![]() |
АААфигительно понравилось... правда я никакой ногой в репе... тока граффити... но всё же :) крута :) Миха: звук пропадает... наверно это так надо :) пис |
вообщем понравилось мне, читаете неплохо Грязный вообще молоток да и первый Mc тоже молодец, идея пиздатая сонги , он текстовая реализация мне непонравилась, во первых я бы предпочел побольше но по короче историй их даже ненадо было раскрывать сильно , просто констатация была бы пиздата, во вторых мне непрет построение текста таких способом, ну например "Купил шприц, пару кубов воздуха которым он дышал легла в вену" все это без паузы и без нихуя. Есть и еще там такого рода примеры, про Рэппера первых куплет я вообще неврубился, слушаешь , слушает потох хуякс финальный вердикт "его погубила гордыня" , я чесно говоря несмог улыбку сдержать , думаешь а че в этом Грусного то, ну довыебывался чувак так ему и надо. :) чета я непонял этой "Грусной Истории". В целом все неплохо, это лучшая ваша вещь (для меня) спасибо порадовали. Griazny, а кто это там у Вас убивается по Sade ? :) кто бит делал ? |
Прёт! Грязный! Прёт! |
kris sade пиздато:D "like tatoo" ташит. просто как музыка мать её эрудит блин:) На счёт первой грустной истории, ты рпикольно заметил, действительно ни чего грустного:) Хочу разнообразить минус, а то как то по сухому звучит...сухари блин... |
Я прослушал раз двадцать эту песню, и с каждым разом она мне нравится все больше! Кстати, немного не по теме, никто не знает куда переехал сайт Инвалидов Кунг-фу? |
по теме: а у них был сайт?:p :p :p |
Да, конечно, на http://www.executorgang.da.ru ! |
Ой, он опять заработал! |
Если быть точным, то там происходит переадресация, и тебя с http://www.executorgang.da.ru перебрасывает на http://webua.net/invalidz/ . |
Грязный может ты знаешь, что я считаю УмБриако самой перспективной командой в русрэпе, поэтому позволю себе критику. Кажется, что первый куплет присобачен ко второму, достаточно сильному. Первый куплет наивный. "голоса рэпперов..." как-то это не по-вашему. И вовсе не грустно, крис и все остальные верно заметили. Короче, хотя музыка и все остальное на уровне, тема одна из самых слабых. Она не берёт ни за что, а ведь последняя фраза должна на секунду замораживать кровинушку. Рифмы в норме. Читка очень хорошая. Подумай |
Миф не очень понял твою критику:) Просто ты сказал, что это говно. Это не объективно. |
Я тоже не очень понял, в чем недостаток этого трека из слов Мифа. |
Ну хорошо, недостатки: -первый куплет слабый и неинтересный. -он не подходит ко второму. -почти нет изюминки, кроме фразы "диагноз ложный". -музыка немного заглушает читку. -действительно существенно проигрывает другим трекам. Грязный - не в обиду, ладно? Мир. А вот что мне понравилось, так это в конце коллаж из предыдущих фраз. |
Миф, спасибо, что пояснил! Теперь все встало на свои места. Мир! |
Миф всё пиздато, вот это похоже уже не критику:) пасибо. |
Грязный, может уже спрашивали, но каким по счету МС ты читаешь в этом треке, вторым? |
dUb да, вторым. Что, набираешь голоса?:):):) Кстати, у меня была идея переделать минус. только не получаеться что то:):):) скоро будем записывать альбом, всё будет в кайф, ждите бомбы:):):) |
Будем ждать, а что ты подразумеваешь под "набираешь голоса"? |
ну у тебя сейчас 336 мессаг, а если ты ответишь ещё раз, то у тебя будет 337, втыкаешь?:):):) |
А-а-а! Я все понял. Это ты про рейтинг участников? Да я этим вообще не очень интересуюсь, просто как только у меня в "подписанных темах" появляются новые сообщения, то я на них отвечаю. |
парь парень:):):) |
Чего?? |
Ну как сказать? Ожидал охуенного лупа после всего прочитанного, но он меня не пропёр. Про 28-30 секунду парень хорошо придумал ю)))))). Мне эти секунды очень понравились а он так ю))). Честно, ударники сделал бы другие, но эти тоже хорошо ю))). Первый куплет точно не грустен. Второй охуеть просто. Читаете отлично. В рифме ничего особенного я не наблюдал. Последняя фраза просто охуеть. У меня прошла невъебенная дрожь по телу при ней. Это радует. Песня заебись короче. |
ГРязный...... ну ты (вы) маладцы..... |
Kemp да, это МЫ, а не я. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |