![]() |
Оказуется есть будущее Хорошая тема,нечего сказать... Куплет Грязного просто класс UmBriaco RuleZZZZZ |
Все таки UmBriaco имеет действительно свой стиль. То есть если я могу сравнивать других МС и группы между собой, то UmBriaco отличается ото всех кардинально. Так держать! |
2griazny:А ты слышал Дарксайдовскую тему Навсегда. Там сэмпл тот же что и у вас по всей теме идет. |
LaHA O. нет, не слышал, но в курсе. Только это ничего не меняет. |
А я и не имел это в виду. |
LaHA O. не имел в виду, что это что то меняет? Ты про что? :D |
Про то что, что то меняет. |
LaHA O. не тупи пожалуйста |
Вот бля...наконецй докачало... Вот это вещь, так вещь!!!!!!!! Проперла с первого раза, как музыка, так и сам текст!!! Одномогу сказать незра я ее почти час качала:) [FONT=times new roman]МОЛОДЦЫ!!!!![/FONT] |
NAT Пасибо, стараемся. |
УмБриако, скоро от вас че-то новое будет? |
Может я вас расстрою, а может вы об этом и знали, но такой же сэмпл взят в песне Who Want More от группы Children of Izreal. Но там только басс, от саксофона короче сэмплик очистили, но там другой саксофончик есть. Вообще-то, ваша версия намного лучше звучит. |
Эта песня ещё у кого нибудь есть? |
Бля очень хочется скачать но у меня чё то не одна сылка не пашет!!!!!!!!! |
link shlyapa( |
Ссылку на трек!! :tomato: |
Всё грамотно, Ассаи а ты не когда не пробовал чё нить весёлого читануть? Кстати скачал ваш клип, куда уходят корабли, реал, Фьюз на самого себя не похож! Respect! |
ну блин Седой дает ..:D |
Я нашабился, так что не принимайте близко к сердцу такие странные вопросы! |
:) |
Цитата:
дайте ссылку на Грустные истории:) |
Да а то там сылки битые! |
Вот это тема!!!!............вот бы блин сейчас этот трэк где-нибудь найти.......раритет блин :) ......у кого есть выложите пожайлуста |
Хочу эту тему!.. Поделитесь, пожалуйста!.. |
Ап !.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |