![]() |
грустный новый год: без задержки и неотвратимо, нам заменят новым, старый год. обернувшись из былого в мнимый, сгинет он, продолжив жизни ход. бил хандрой, бодря потом надеждой, чтобы закалив отсеять брак, очень часто с нами был невеждой, кутал начинания во мрак. кто-то сделав шаг не осторожный, вниз скатился, напоровшись на рожон, был их вектор жизни ложным - души люди ставят зря на кон. вспомним тех чье фото в ленте черной, светят они сверху согревая нас, к сожалению будет жизнь минорной, без предупрежденья, каждый раз. люди! заряжайте ближних благом, чтобы век свой с честью провести, по судьбе ступая твердым шагом, след оставьте в жизненном пути! |
харашо :dovolen: |
спасибо, сейчас мне необходимы мнения, т.к. какая-то неуверенность появилась. не только хорошие, интереснее всего конечно читать развернутые, хотя и за "нравится" "не нравится", буду признателен. |
ми лайки |
Норм!;) А если продолжить? |
это вопрос, или предложение? я закончил то, что было во мне, мусолить не захотелось. хочешь - пиши дальше, если желание есть. |
Весь смысл скомкан в последнем четверостишье, а так - замечательно :rolleyes: |
для меня так: все что до последнего - реальность, а потом - то, чего бы хотелось. благодарен за мнение. |
Миша, у тебя талант мне нравятся твои стихи, легкие очень и красивые |
похоже на пушкина . Лирика Новогодняя :) |
мне очень нравится смысл в твоих стихах и как гениально просто ты его раскрываешь нам |
Не знаю, как то не очень:( |
Позволь, я буду декламировать эти строки на новогоднем торжестве? Многие проникнуться в них..с чувством. Уверена, что как всегда от души :horosho: :horosho: :horosho: |
негони тут санок всех тут самих умом собаку разгребили в лошаде моей свиснул в ангар с кукурузы уху |
очень понравилось... |
высказавшимся признателен, оценивайте ещё. |
новогоднее настроение у меня такое же года четыре уже я сплю в эту ночь дома |
хорошо позитивчик :horosho: |
благодарю шахмат - грустно. |
в нескольких местах при прочтении "запнулась". автору виднее, как правильно читать ;) последнее четверостишие - :horosho: |
насчет запнулась - это верно, но если несколько раз прочесть, уверен прочувствуете. последнее - простовато слегка, хотя это итог того, что какая бы не была грусть, нужно двигаться вперед, а не из стороны в сторону качаться. |
классически так мне сложно воспринимать прямое повествование) как то обычно смотритсяя и мешает прочувствовать этим. а так то вроде достойно |
спасибо. мне же проще наооборот, не очень люблю стихи, над которыми нужно сидеть и вдумываться, больше по душе такие, которые прочел и закололо тут же. это то, к чему нужно стремиться, когда пишешь. точнее - не стремиться, а естественно расти, наверное. |
Что тут сказать - молодец |
Цитата:
но ведь то, заколет или нет, зависит не от внешней формы) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |