Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   грустный шок от ДиСи эМСи :( (https://www.hip-hop.ru/forum/grustnyi-shok-ot-disi-emsi-78968/)

Ras Kapone 30 июня 2006 11:32

Цитата:

Цитата от JUBEY JU :
Ras Kapone , Парень, если бы ты мало мальски знаком был с этим движением, то не молол бы ереси! Понимаешь?
НЕ лезь туда, о чем не знаешь!

ты это мне будешь говорить? знаком поверь мне. к тому же я учился когда то с женой Стикки 7 (5+2) лет... :o :o :o

и ваще че вы ко мне привезались то я не понимаю!?

JUBEY JU 30 июня 2006 11:52

Цитата:

Цитата от Ras Kapone :

ты это мне будешь говорить? знаком поверь мне. к тому же я учился когда то с женой Стикки 7 (5+2) лет... :o :o :o

и ваще че вы ко мне привезались то я не понимаю!?

Какая разница с кем ты учился! ты ничего не знаешь про
двидение, к которому эти люди принадлежат. Не знаешь чем они занимаються, и не знаешь что они делают даже на этих снимках..
А если бы ты этих людей в церкви увидел? у тебы была такая же реакция?

Ras Kapone 30 июня 2006 12:02

не смеши меня и успокойся: я вполне осведомлен, при чем не на уровне прохожего точно :o

в церкви? на Беговой чтоли? :p и о какой церкви ты ведешь речь? пусть ходят куда хотят что ты мне то говоришь это? мне все равно, главное чтоб других не трогали...

JUBEY JU 30 июня 2006 12:06

НУ вот если бы ты осведомлён был - то ты бы не говорил о тоталитаризме.А так - я тебе не верю.

И я говорю про обычную Православную цековь!

JUBEY JU 30 июня 2006 12:08

АА Да! Если ты осведомлен не на уровне прохожего! Т оскажи пожалуйста, что делают эти люди, как это называеться, и зачем вообще..:D :D

RapperX 30 июня 2006 12:32

Джуби Джу и Шахмат420 - вы сами кришнаиты?

JUBEY JU 30 июня 2006 12:36

Цитата:

Цитата от RapperX :
Джуби Джу и Шахмат420 - вы сами кришнаиты?
Нет я не кришнаит. Но осведомлён не как прохожий.
Это тема религий очень длинная.
Я просто не могу понять что за "грустный шок"!
Глупость какая то.

Ключ 30 июня 2006 12:39

Да похрен какбы, главное чтобы альбом поскорей выпускали. ;)

Ras Kapone 30 июня 2006 12:58

JUBEY JU мне пофик если чес - можешь присоединиться к ним: напялить на себя оранжевую фигню, взять в руки барабан и пойти на харинамы распевать свои мантры... разговор на эту тему окончен...

на самом деле это грустно - лично для меня это так...

JUBEY JU 30 июня 2006 13:03

Цитата:

Цитата от Ras Kapone :
JUBEY JU мне пофик если чес - можешь присоединиться к ним: напялить на себя оранжевую фигню, взять в руки барабан и пойти на харинамы распевать свои мантры... разговор на эту тему окончен...

на самом деле это грустно - лично для меня это так...

Вот ты как бы соскочил с вопроса ну да ладно. Но ничего тоталитарного в этом нету. Я тоже с тобой на эту тему разговор закончил. Мира. ;)

altruist 30 июня 2006 15:01

блядь, объясните плиз!!!!
у мну пиратка была касетная какая то, написано было что ребята из Минска:o
а тут на фото я узнаю Москву:confused:

вотс а фак?

under_meth 30 июня 2006 20:08

Цитата:

Цитата от Dronny Boy :
да в принципе какая разница - кришны-не кришны
если они музыку будут делать и дальше, то хорошо.
вопрос в том будут ли...

вроде правда... жду очень альбома... но вот кришнаиты это конечно пиздосос чистый...=) ну их нахуй)) эти божки свои брошюры чуть ли не в интернет-магазинах через веб мани продают=))) хуй че бесплатно для пропаганды получишь... бизнес-бизнес)

radj 30 июня 2006 21:42

o флэкстон на барабане, это уматно.
главное что он главный барабанщик.

ваще нормально это все в любом случае. добрая грусть да седая и безнравственная обида скорее чем грустный шок))

Без сомнения гений 23 марта 2011 14:14

продолжают они этим делом увлекаться не в курсе:?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:34.
Страница 3 из 3: 123