![]() |
Цитата:
и ваще че вы ко мне привезались то я не понимаю!? |
Цитата:
двидение, к которому эти люди принадлежат. Не знаешь чем они занимаються, и не знаешь что они делают даже на этих снимках.. А если бы ты этих людей в церкви увидел? у тебы была такая же реакция? |
не смеши меня и успокойся: я вполне осведомлен, при чем не на уровне прохожего точно :o в церкви? на Беговой чтоли? :p и о какой церкви ты ведешь речь? пусть ходят куда хотят что ты мне то говоришь это? мне все равно, главное чтоб других не трогали... |
НУ вот если бы ты осведомлён был - то ты бы не говорил о тоталитаризме.А так - я тебе не верю. И я говорю про обычную Православную цековь! |
АА Да! Если ты осведомлен не на уровне прохожего! Т оскажи пожалуйста, что делают эти люди, как это называеться, и зачем вообще..:D :D |
Джуби Джу и Шахмат420 - вы сами кришнаиты? |
Цитата:
Это тема религий очень длинная. Я просто не могу понять что за "грустный шок"! Глупость какая то. |
Да похрен какбы, главное чтобы альбом поскорей выпускали. ;) |
JUBEY JU мне пофик если чес - можешь присоединиться к ним: напялить на себя оранжевую фигню, взять в руки барабан и пойти на харинамы распевать свои мантры... разговор на эту тему окончен... на самом деле это грустно - лично для меня это так... |
Цитата:
|
блядь, объясните плиз!!!! у мну пиратка была касетная какая то, написано было что ребята из Минска:o а тут на фото я узнаю Москву:confused: вотс а фак? |
Цитата:
|
o флэкстон на барабане, это уматно. главное что он главный барабанщик. ваще нормально это все в любом случае. добрая грусть да седая и безнравственная обида скорее чем грустный шок)) |
продолжают они этим делом увлекаться не в курсе:? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |