![]() |
Грустный текст... Открой глаза и ты увидишь… Просто так раскололась судьба, Просто так я осталась одна, Просто так потух в глазах свет, Просто так меня уже нет! Быстро все в мире происходит Кто-то приходит, кто-то уходит, Кто-то оставит после себя след, А кого-то как и меня, морально просто нет! У всех нас разные дороги Кто-то твердо идет, А кто-то набивает ноги. Кто-то песни поет, А кто-то воет от боли, Судьбы всех принадлежат одной Божьей воле. Кто-то сытый, а кто-то голодный, Кто-то спит, а кто-то бессонный ищет глазами ночлег, И не может найти себе место на земле! Мне тяжело, кому-то - еще хуже, Ты выбрался, А кто-то тонет в грязной луже лжи, предательства и одиночества, И не имеют изначения имя и отчество. Хочется, чтоб все было по другому, Хочется жить по - иному, Чтобы друзья не добивали, А с радостью руку помощи подавали! Чтобы все в мире изменилось Было б хорошо, если мне все это, лишь снилось!.. |
Мне кажется грусновато получилось, а вы как думаете??? |
по-моему получилось слишком грустно :) |
LIGHT ничего нормально получилось, как и должно было быть. Я сейчас не стану критиковать рифму или смысл... потому что мне этот текст понравился вне зависимости от грамматности его написания.... очень близко это... не знаю почему Кто-то оставит после себя след, А кого-то как и меня, морально просто нет!-вот это понравилось.... в общем молодца... |
LIGHT мне понравилось...респа! |
Лайт:а я толькои могу,что грустные текста писать,начинаю писать весело,а потом все печальнее и печальнее,ну елы-палы...вселые писанины-не мое... а текст твой оооооочень грустный,заставляет заглянуть в душу каждого человека...молодца,мне понравилось:искренне написано,а енто-главное!!! |
да не, мне тоже понравилось, но девченки давайте как нибудь соберемся абстрогируемся от всего и напишем зашибенный веселый текст...так чтобы не хуже грустного у меня кста тоже грустные проще выходят... |
ну да конечно - депрессняк то проще писать как известно вся жизнь - говно ........................ а солнце - ёбаный фонарь но тем не менее надо искать во всём этом кале нечто положительное и давать ему просачиваться в ваши сочинения ********** Я родился и жил чтобы не умирать Чтобы пальцами белыми пианину лобать Чтобы знала вся планета Земля У неё есть свой герой и это я Но потом по прошествии нескольких лет Внутри меня кто-то крикнул громко: БРЕД!!! -Бред!Бред! - разразилось эхо -Бред! - сказал я упрямо против всех вот и славно Даже против себя ну так что: Поссорился с крышей, хожу в пальто |
Арчи рулит! так и надо. А насчёт текста... Неплохой такой текст для новичка. Наверное я тоже с этого начинала. Если не будешь циклиться и станешь развивать свои мозги, то из тебя выйдет кайфовый человек. Не беря во внимание рифму и всё остальное, поддерживаю начинания. Но Арчи рулит. |
спасибо за тёплые слова, правда я не понял почему именно я рулю :) но всё равно спасибо мир |
Спасибо всем за зацен. Я согласна с тем, что грустные текста легче писать. Жду новых оценок и советов, если таковые имеются! |
lastGirl мне тоже почему то очень блиска тема, вот текст и получился! |
Я думаю, что тема одиночества, предательства и лжи близка всем........Я бы посоветовала тебе LIGHT сменить стиль...а так в принципе нормально. |
MC BLAZE спасибо за совет. |
извини. но это по-моему полное дерьмо. нет? |
TIGoR ладно, извеняю ты высказал свое личное мнение... |
ЛЮДИИИИИИИ Отзовитесь! Что-то давно ни кто не заглядывал! наверно надо что-то новенькое... |
так нормально...прокатит :) \ |
Спасибо хоть один чел ответил Real J.K Сэнкью! PEACE. респект! |
Лично мне тема близка,поэтому могу оценить положительно. Вообще у тебя все впереди-так держать! хип-хоп -это чем я живу, рэп-это что я делаю......мое сердце бьется когда на сцене я стою..... ;) |
2Light: Вообще я очень люблю когда девушки пишут лирику, но в моём понимании она должна быть более сложной, понимаешь, более завихрённой... ну не будь слишком прямолинейной. Рифму обсуждать не буду. Не хочу обидеть, но как-то попсово! |
НУ насчет попсовать я не согласна. А то что все впереди, это точно!!!!!!!! |
первое что я скажу это ИЗВИНИ, НО(!) ЭТО ХУЙНЯ!!!!!! ЭТО ЖЕ СРАНЫЕ СТИХИ!!!! ТЫ ЕЩЕ ПУШКИНА ПЕРЕПИШИ!!! |
гоустрайда напижи че нить свое |
текст грустный, действительно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |