![]() |
Грув vs Децл; Мистер Малой vs MC Вспышкин-"Бойцовский Клуб"
6 сентября в Питере на фесте "Вспышка Сверхновой" будет махач. Бойцовский клуб. Грув vs Децл; Мистер Малой vs MC Вспышкин. MC Вспышкин-ни разу не слышал его, вроде какой-то поп чувак, миздеть не буду. Попробуем не забыть фотик :) |
и чё это будет?борьба в грязи?бои без правил?дуэль на саблях или гонки на самокатах? |
Ещё Децл будет играть в "Форте Боярд". Надо не пропустить. |
Они будут драться? |
Наше дело правое-мы победим Жаль,что "69 sixtynine" там не будет,так бы ещё и Висы подрались... |
Хот - а вы на МТВ чего там? добазарились? было бы приятно посотреть как Висы машутся! |
Пабло,мэн,при первой возможности срастим. А если срастим,народ приходнётся. :cool: |
Грув заломит Политруха с одного удара, однако децл может укусить стоя Грува за яйцо. Левое. |
Я Грува знаю,ему так с нимуя яйцо не отхватишь :) |
и звчем Дафлет Децл вылез...? ... |
Бля.. я хочу трансляцию всех матчей... :) вообще реально будет увидеть товарищам не из Питера? |
и кстати мне довелось услышать МС Вспышкина... ;)))) хрен знает на кого расчитана его "музыка", но бля... МС... |
Вспышкин -лашпет Если бой пройдёт удачно,может выложим у нас на сайте |
будут хуями душиться. Кто кого передушит. |
слух Хот а эта маза транслироваться будет где-нить?) по тв там)) |
а завтра всё будет понятно,мы будем для себя снимать,а с ТВ - там узнаем... |
=)))))смотрите чтобы они друг друга не убили=)словом, а под конец то гляди делом=)));) |
это спорт,состязание,ничего личного,никто никого убивать не собирается ))) |
ну, знаешь, ты меня за дуру конченую держишь?))я ж шучу!=))..кстати у тебя ящик с ЛС переполнен- подстава=) |
Хот а покажите потом запись?)Мне очень интересно)) |
Кто смотрел? Что там было? |
Мы недавно из питера..жутко усталая,но счастливая. Кто одержал победу говорить не стану,пропадет вся интрига.Скажу одно- бой(?) был жестким,атмосфера вокруг ринга напряженной,в остальном порядок.. строго . спокойной ночи Мистер малой ..смотрите сами.:D Извинения всем тем,кого я в силу занятости продинамила .Этого больше не повториться. |
Ну, бля, и кто кого? Кирюша Толмацкий всек завалил?:D |
так точно,сэр |
ну красава хули ещё сказать! кирюха свой в доску пацан :) лол |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |