![]() |
Кирюсик сделал прыжки :D С Малым биться не стал.А по МТВ покажут псевдобой Кирочки с Грувом,где могучий Кира одержал победу над дохленьким Жэкой.:D Так как всё было заранее просчитано на МТВ ,они покажут только этот,отвечающий интересам политики канала,сюжет. А Малой в нечестном бою с тяжеловесом - каскадёром из "Убойной Силы" хоть и потерпел поражение,но выглядел до конца поединка мужественным ,и,надо отдать должное,держался героически. |
Да, инсценировка сплошная получается... Инересно, кто из этих "титанов рестлинга" сколько получил баблосов за бой? |
hot stuff, уважаемый,почему он должен был "биться" с малым,если по договоренности его удел грув ? Не стоит только по комплекции человека судить о его силе-это ошибочно. Как себя повел мистер малой..то есть давно уже не мистер..то есть мистером он никогда и не был..на "ринге" абсурд,это не проявление мужественности или чего-то там еще, а просто борьба за эфирное время. БЕС, денег? о них речи вообще не идет,товарищ |
круто, а где взять чё нить про это ? |
"следите за новостями мтв и вы будете в курсе дела " |
бля...вот нет, что бы поставили пиздодуя кирюшу на улице против какого-нить простого уличного чела..... вот тогда б его зубки то и повылетали на хуй...... |
Я болел за Малого! (спя дома на диване) :) |
Цитата от Лизза : уважаемый,почему он должен был "биться" с малым,если по договоренности его удел грув ? теперь его удел - Малой :D |
Вчера или не вчера... на днях в общем, показывали эту штуку в Деталях, на местном СТС. Сказали, что Грув отмутузил Децла, но почему то победил именно Децл. Потом показали какую-то мясорубку, где уже насрав на правила была просто драка:) |
Цитата:
|
Double V, Малыш,тебя не затруднит обосновать свое негативное отношение к Кириллу? Очень любопытно знать от чего ты отталкиваешся ,делая подобные выводы о незнакомом тебе человеке .. hot stuff, В чужой монастырь со своими правилами не ходят,милейший.. rave :: azone , Цитата:
|
ооо,да,детка, я малыш...ееее!!+))))))))))))))) я и к Бушу хуёво отношусь, и к Путину, и к Бритни Спирс, и к прочим блядям подобным))) я их лично не знаю... и что? мне их любить? с летрюком та же хуйня... напрягает меня его ебальник...удовлетворена ответом?) |
Цветочек,а ты не задумывался скольких людей напрягает твой "ебальник" ? :rolleyes: |
MDU - Да нечего там смотреть было, если у кого-то есть целиковая запись, любительская, было бы классно:) Лизза - По ящику показали как Грув Децлу зарядил, может они специально такой момент выбрали, потому что сюжет был коротким. Или мне это привиделось. |
rave :: azone, скорее всего так . Чесно говоря ,находясь в непосредственной близости от происходящего я не заметила ни одного удара,которого можно было-бы назвать сильным,хотя я далекоо не спец в этой области. |
Кирюшка маладца Скакал как овца Показал как настоящие растафари Хуярят :p |
:D blja podstava |
а вот что пишут в "МК в Питере": статья называется "Децл Пустил Кровь Врагам"- ...на глазах десяти тысяч поклонников Децл "чистил" ди-джея Грува...за пять минут поединка электронщик дважды поднимался с пола и наверняка не раз пожалел о своём опрометчивом обещании "стереть в порошок наглого мальчишку".По завершении "кровавой" драмы ди-джей,с досадой потирая помятое лицо,поклялся жестоко отомстить обидчику... ..."Я обещал уложить его и сдержал слово!Скоро я докажу всем остальным,что со мной стоит считаться не только на сцене,но и в жизни",-делился планами суперстар отечественного киндеррэпа."Грув - никакой соперник,о том,что он может доставить проблемы на ринге,говорить смешно." :eek: |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Желтая пресса,что еще тут можно сказать) Особенно понравились такеие фразы, как "чистил","электронщик дважды поднимался с пола","стереть в порошок наглого мальчишку"и "кровавой".А заявление "Я обещал уложить его и сдержал слово!Скоро я докажу всем остальным,что со мной стоит считаться не только на сцене,но и в жизни" просто заставило пустить слезу от смеха :D . |
|
пиздец, как все захватывающе! |
да поебота эти бои, даже отдаленно бой не напоминает :) |
есть видео? |
Крови много было? Децлу че сломали? |
У меня есть видео |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |