Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 8: 12345678
old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 14:11
  #51 (ПС)
Дабл В ты не еблан, ты ЕЕЕЕЕЕБЛАААААААННННИИИИИЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЕЕЕЕЕ Сука убейся лучше. Я понимаю что у тебя на отпуск денег нет, но бля возьми велосипед сгоняй на озеро, коли так ... А то у тебя летом активность ахуительная, дерьма льеться в 4ре раза больше нежели зимой ...

old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 14:13
  #52 (ПС)
Коммунизм УМЕР!!! Вы суки хотели Россию уничтожить, но она ВЫЖИЛА и будет вам на зло жить скоты !!!! Все, заебали

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 14:18
Домашняя страница Live Journal
  #53 (ПС)
-Цитата от old Посмотреть сообщение
Коммунизм УМЕР!!! Вы суки хотели Россию уничтожить, но она ВЫЖИЛА и будет вам на зло жить скоты !!!! Все, заебали
когда ж ты захлебнёшься тем говном, что из тебя льётся, сволочь ты нерусская.... какого хуя ты вообще про Россию пиздишь, тварь эммигрантская?

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 14:19
  #54 (ПС)
Кстати, так и не нашёл ни строчки о "реальных событиях" на которых основан фильм... очень уж интересно мне знать, что там за события такие

old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 14:22
  #55 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
когда ж ты захлебнёшься тем говном, что из тебя льётся, сволочь ты нерусская.... какого хуя ты вообще про Россию пиздишь, тварь эммигрантская?

ты повторяешься мудачог, я русский на три четверти ебанько Как и три четверти населения Россиии, смешаннная кровь эта норма придурок. И то что вы со Скальдом решили что я эмигрант, эмигранта еще из меня не делает. Я в Германии записываюсь просто и сколачиваю бабки, пока ты от злости забрызгиваешь монитор своей слюной

Elephants Paradise
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 14:24
Отправить сообщение для Слон с помощью AIM Отправить сообщение для Слон с помощью Yahoo
  #56 (ПС)
атвечаю мудак кокой - то

Tha Crip
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 14:25
  #57 (ПС)
Кому как короче говоря-"Кому-то кровь , а кому-то любовь

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 14:27
Домашняя страница ВКонтакте
  #58 (ПС)
ну я не сказал бы что у него чернуха во всех фильмах, совсем бы не сказал
какая там нахер в брате чернуха, вторая часть это по-моему вообще весельнкий боевичок для детей, типа неуловимых мстителей
жмурки это скорее из серии "иван петрович из самары посмотрел тарантину и решил снять не хуже"
потом говорят у него перед грузом какой-то фильм ещё был, не помню как называется и не смотрел, но там рассказывать что типа какой-то вообще гламур про любовь

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 14:28
  #59 (ПС)
ты повторяешься мудачог, я русский на три четверти ебанько Как и три четверти населения Россиии, смешаннная кровь эта норма придурок. И то что вы со Скальдом решили что я эмигрант, эмигранта еще из меня не делает. Я в Германии записываюсь просто и сколачиваю бабки, пока ты от злости забрызгиваешь монитор своей слюной
скОлачивай скОлачивай... ебучий полукровка... ты разве не знал, что даже восьмушка жидовской крови автоматом тебя в пархачи записывает...а у тебя дед был жидяра, так что тебя только в печи сжечь следует... так что, урод, лучше коммунистов поддерживай... мы тебя только за антисоветчину в лагерь сошлём лес валить, а правые всё семейство твоё вздёрнут на рее

Tha Crip
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 14:29
  #60 (ПС)
На любителя

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 14:29
  #61 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
ну я не сказал бы что у него чернуха во всех фильмах, совсем бы не сказал
какая там нахер в брате чернуха, вторая часть это по-моему вообще весельнкий боевичок для детей, типа неуловимых мстителей
жмурки это скорее из серии "иван петрович из самары посмотрел тарантину и решил снять не хуже"
потом говорят у него перед грузом какой-то фильм ещё был, не помню как называется и не смотрел, но там рассказывать что типа какой-то вообще гламур про любовь
ну да, с Литвиновой хуйня какая-то... но с кем не бывает... но вообще он чернушный режиссёр...
"Брат-2" эт строго коммерческий фильм... как Октябриновичу говорили, так и снимал...
я имел в виду его так сказать "авторские" фильмы... вот там он выдаёт брутала сверх плана)))

old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 14:33
  #62 (ПС)
скОлачивай скОлачивай... ебучий полукровка... ты разве не знал, что даже восьмушка жидовской крови автоматом тебя в пархачи записывает...а у тебя дед был жидяра, так что тебя только в печи сжечь следует... так что, урод, лучше коммунистов поддерживай... мы тебя только за антисоветчину в лагерь сошлём лес валить, а правые всё семейство твоё вздёрнут на рее

Гитлер и Ленин по бабушке евреи Или это тоже неправда ? придурок

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 14:33
  #63 (ПС)
Гитлер и Ленин по бабушке евреи Или это тоже неправда ? придурок
правда... правда ещё, что они по одной бабушке евреи... а Сталин их внебрачный сын...

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 14:34
  #64 (ПС)
вот кстати нашёл чё-то про "реальные события"

http://donetsk.afisha.ua/7days/193135

old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 14:37
  #65 (ПС)
правда... правда ещё, что они по одной бабушке евреи... а Сталин их внебрачный сын...

ты мудак. это факт дружог Не знаешь биографию своего вождя еблан. Он на четверть украинец, на четверть поляк, и наполовину русско-еврейская помесь А Сталин чурка, которая 20 миллионов русских солдат сгнобила. Про остальных я молчу...

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 14:40
  #66 (ПС)
ты мудак. это факт дружог Не знаешь биографию своего вождя еблан. Он на четверть украинец, на четверть поляк, и наполовину русско-еврейская помесь А Сталин чурка, которая 20 миллионов русских солдат сгнобила. Про остальных я молчу...
пизди-пизди, приятно слушать...

old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 14:45
  #67 (ПС)
пизди-пизди, приятно слушать...
хуево да...я вообще прототип твоего вождя. Он тоже живя в Щвейцарии, в Локарно и Лугано пиздел о России, псиал свои работы. В Россию лишь в 1917 осмелился приехать, или это тоже неправда ?

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 14:47
  #68 (ПС)
хуево да...я вообще прототип твоего вождя. Он тоже живя в Щвейцарии, в Локарно и Лугано пиздел о России, псиал свои работы. В Россию лишь в 1917 осмелился приехать, или это тоже неправда ?
ты сначала значение слова "прототип" узнай, а потом я с тобой разговаривать буду

old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 14:53
  #69 (ПС)
ты сначала значение слова "прототип" узнай, а потом я с тобой разговаривать буду
ничего, бывает с каждым...исправлять не буду. Я кстати был в особняке в котором Ленин в Лугано жил...Нормально так, бассеин...вид на Лаго Моджорэ. Я вот думаю может мне тоже коммунистом стать. Деньги получать из Германии, жить в Швейцарии и при этом пиздеть об участи русского народа. Вы наверное об это все мечтаете. При капиализме надо думать как бабки зарабатывать, а так можно их просто от врагов России получать. заебись...

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 14:54
  #70 (ПС)
ничего, бывает с каждым...исправлять не буду. Я кстати был в особняке в котором Ленин в Лугано жил...Нормально так, бассеин...вид на Лаго Моджорэ. Я вот думаю может мне тоже коммунистом стать. Деньги получать из Германии, жить в Швейцарии и при этом пиздеть о участи русского народа. Вы наверное об это все мечтаете. При капиализме надо думать как бабки зарабатывать, а так можно их просто от врагов России получать. заебись...
мне жаль твоих родителей... честно...

old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 14:56
  #71 (ПС)
мне жаль твоих родителей... честно...

Или потом, после прихода к власти. Квартры в Париже, дачи в Крыму, охотничьи домики в помосковье. Правительственные машины. Все....я решил! как записаться в партию?

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 14:57
  #72 (ПС)
Или потом, после прихода к власти. Квартры в Париже, дачи в Крыму, охотничьи домики в помосковье. Правительственные машины. Все....я решил! как записаться в партию?
как в москве будешь - отпиши мне лс... я тебя торжественно в партию принимать буду

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 15:04
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #73 (ПС)
груз 200 - безвкусный и бесталанный трэш.
причем все настолько предсказуемо и серо, что хочется спать.
хуй знает еслис мотреть с социальной и политической точки зрения того времени и в целом ситуации вокруг мусорского насилия, пьянства, распиздяйничества итп Дабл наверное прав.
Но вот с точки зрения поставновки и вообще общей картинки мне кажется не так все было в стране серо, тускло и погано несомтря на то, что в то время, когда происходит действие фильма я только родился и знать мне этого не дано. Собственно и этим во многом второсортный Трэш характеризуется - предсказуемостью и прмяым намеком на раскрытие какой-либо "запретной" грани общественной жизни в определенные эпохи и периоды времени. Смотришь и ненарком в голове мелькают мысли - " я это где-то уже видел".
После просмотра фильма впечатлений никаких. Вечно дублирующийся саундтрек еще больше тянет в сон. Напряжения в фильме никакого. Да и трэш, признаться, говеный. Если уж решил Балабанов жестить, то делал бы уж до совсем паскудства. Когда мусор ебет телку бутылкой он делает это так нежно, что пиздец) Да и выражение лица у нее то еще. Это не пугает, а улыбает больше. Причем я как бы не из той категории молодежи, что взрощена на рвотном артхаусе и различными кино из категорий запрета. Следовательно и напугать жесткачем наверное легче.
Но это все субъективно. Сам факт в том, что лично для меня груз 200 не "нихуя себе" и не "фу хуйня", а просто скачал-посмотрел-стер. покупать такое не буду

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 15:35
ВКонтакте
  #74 (ПС)
Кстати довольно охуенный наш Режисёр,пусть и попсовый мальца...

Но оба Брата Война Жмурки,а теперь еще и Груз 200...

Фильмы отличные по-моему...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 15:38
  #75 (ПС)
пока не смотрел, говорят не особо пиздатый, а судить по худ.фильму о каком-то историческом периоде это глупо

Страница 3 из 8: 12345678
Ответ
Тэги темы: Груз 200