![]() |
Грузинский Рэп Помнится как-то Дайм писал, что Уровень рэпа в Грузии и Прибалтике выше чем на Украине и в Беларуси. Хотелось бы узнать слышал ли кто нибудь рэп из Грузии (кроме Midget) и какие остались впечатления. Хотелось бы знать название групп и если таковые есть ссылки...Спасибо за внимание:) |
Может кто-нибудь кинет ссылочку на это чудо…я бы послушала…для общего развития…и познания рэпа в странах, ранее входивших в великую державу…:rolleyes: |
Gangsta shit! :) Я Азерб. рэп слушал. Думаю, Грузинский примерно тоже самое. Особенно забавно, все это звучит, когда они используют в музыке свои народные инструменты. |
Хотелось бы прочитать ответ от Dime, как от автора строк о крутости гр рэпа |
слышала грузинский рэпак... так необычно... такие обороты... только я не помню кто это читал:) еще и в форуме помню кидал кто-т телегу на грузинском!!! |
ПРо Грузинский не знаю, но Азейрбаджанский рэп ЕСТЬ! ПРичем он не плох, не плох по звуку... Именно в музыки у них своя изюминка.... Там в основном нет групп и даже имен..а пишутся как Амал Асимов( напримерр ) |
Вот вам ссылка...Dzebnili (Кутаиси) http://artists.mp3s.com/artists/271/dzebnili.html дальше разберётесь |
Ya |
Грузины читают по-азербайджански, по-русски... Круто. |
Gruzinski Rap kamu interesno magu dat' silku,budu rad esli zacenite. |
Я бы послушал. Скажи, нормально они лабают? |
Слышал Армянский...ссылку в студию. |
давай ссылку вах.))) |
рэп поистине интернациональная культура:boyara: |
магари рэп бозушвили викхо сцылка давай:boyara: |
кстати а Чилла с Дабро зачитывал же темку на пол по русски и по грузински, или я ошибаюсь? |
Ну так где ссылка? :) |
наебали нас всех.:( |
|
|
|
|
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |