![]() |
амо, дзмао, халла атча бой бичо) |
здарова всем, кстати я тоже из Грузии и когда читал это охуел СПАСИБО ВСЕМ за то что понравился наш рэп |
GRUZ UROKK ra ubneli xar dzma??? Rap's cer? tu cer sagol, mec vcer magram ver viqachebi :) dacere ragaca |
makaveli_ghost_dog, мож ты знаешь, куда пропал GRUZ UROKK? |
нет братан не знаю, самому интересно я не знал что вам бы понравился грузинский рэп:p спасибо ТБИЛИСИ С ВАМИ !!! |
Цитата:
|
JIGAR DZMA AK ES RO CHAAGDE!!! MAGARI AMOKACHA KARTULMA RAPma!!! :D COOL!!! DZVALI na moi vzgliad luchshii RAPER Gruzii!!! No blia nashe pravitelstvo duru gonit i ne xrena ne pomogaet!!! a to bi mojno bilo bi chet sdelat!!! Vo kak NARODu NRAVITSA... ia vRossii bil svoi sborniki MP3 vozil, HITi GEO-RAPa TAK BALDELI LUDI!!! RESPECT VSEM XAROSHIM LUDIAM!!!;) |
правительство? бля, у нас же тоже правительство нихуя за реп недоплачивает, все срочно на забастовку, будем стучать бижутерией по асфальту! |
Хотел бы послушать, это наверное оригинально! |
:cool: vnachale etogo topika est i muzoni i klip... skora novii albom budet,ia zagruju... ;) |
DEVON, мож ты знаешь, куда пропал GRUZ UROKK? |
Дадите ссылку на пару композиций? |
понравилось!!! удачи, жду альбома |
Качаю.... потом обязательно отпишусь... |
скачал всё ... понравилось! |
никогда не думал что грузинский рэп понравится кому-то :)) |
очень порадовало! молодцы! я даже в шоке! никогда не думала, что дома (в грузиии) делают такое! а вы сами от куда? из Тбилиси? клип :horosho: Gruz-Urokk дзалиан ламази хар!!!!!!;) |
я действительно в шоке! просто супер!!!!!!!!!!!:kiss: |
хаа)то-то же:) :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
дуд хо кОро чИта Ушкур ва гокОно? ;) |
Цитата:
|
sp;) |
Цитата:
|
о,ман,ничего личного! просто считалку вспомнил ,как в мингрелии я слышал ,когда отдыхал там в детстве - типа,обманули дурака на четыре кулака-только из серии про красные яблоки:боро,боро и т.д -без подъёбов....;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |