![]() |
Gruzinskiy RAP -klipak-prosta iz youtube |
|
качественно! |
http://www.youtube.com/watch?v=T5Kzn1mJTLM&mode=related&search= ВОТ ТЕМА ПРОСТО ШИКАРНАЯ.:horosho: ГАГИМАРДЖОС ПАЦАНЫ. ХОЧУ ПЕРЕВОД ИЛИ ПРИМЕРНО ХОТЯБЫ ЗНАТЬ ОЧЁМ ТЕКСТ. |
Дайте сылку чтоб скачать клип:) |
Цитата:
|
посмотрел, улыбнуло, жаль непонятен язык... перевод есть? :muse: |
nu eta tipa mi,:) Smotri et klip uzhe zdes demonstrirovalsya,bolshe goda nazad:)))) A tak eto MI )))) http://www.youtube.com/watch?v=T5Kzn1mJTLM&mode=related&search= |
Цитата:
если да, уважуха вам пацаны, пиздато делаете вы еще на интернэшнал мерда были да? |
na international murda bili mi GRUZUROKK FAM,MEMO MUZA CIYVI SHA. a eta PO ZHIZNI SOLDATI (cxovrebit jariskacebi) No vse mi odna semya:) |
4ut ne zabil MUZA MEMO CIYVI DIVERSIA :)))) |
:horosho: :horosho: |
мне лично не очень понравилось, но всё равно прикольно, просто слышал другой Грузинский рэп (Лексени)и он мне больше понравился!!!!! |
есл б никто не сказал что это грузинский рэп, я бы подумал что это французкий |
как всегда обалденно :kiss: пацанам привет :horosho: |
что из всего этого называется так --> MUZA_MEMO_DIVERSANTEBI-RAS_EDZEB или нету этого? .и кстати если не секрет,неужели под такую отличную вещь нельзя было свой а не НТМовский инструментал ебнуть?тем более когда дело дошло до видео,серьезного по-моему видео... ЗЫ Muza - ахуенен :kiss: |
Цитата:
|
качнул первое видео - весело :))) всегда любил красивых грузиночек :kiss: |
:) бля ахуенно |
georgian rap Dzvali-kabu-master--MOME.avi порадовало вообсче. особенно тот факт что видеоряды не содержат традиционного понторезства (насчет текстов такого утверждать не могу ибо не знаю :D ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пол рус рэпа отдыхает!!! Молодцы ;) |
Очень даже не плохо Цитата:
|
Цитата:
приклоло, р |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |