Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Голос Вообщем Истина Не помню поименно но в этой теме не один раз упоминали и обсуждали то что с карты гугл убрали Грузию - типа там у директора гугл Русские корни . Как меня бесит тупость людей и сами люди которые это писали тут ! ! ! Карту Грузии убрали наоборот - против России , а не в поддержку в какой-либо форме . Например одна вот из причин того что территорию Грузии нельзя будет про-мониторить , а Осетии и России вполне рассматривай до пизды и используй например данные против России той же . . . ) имхо вообщем это ни хуя не истина  | | | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Артур Скотт а ещё тут есть местное население которое свято верит в то что пишут в газетах ну вот, к примеру, даже на таком форуме, как х-х.ру - сидят люди, которые не тупо хавают всё, что не предложишь, а перерывают кучу разных источников и по крайней мере пытаются смотреть на всё с разных ракурсов...
...почему ты считаешь, что подобного нет и в других частях нашей планеты?
...
Но, самое печальное, конечно, это то, что в принципе даже не так важно, что думает толпа, важнее то, что думают "в верхах"... И это можно видеть на примере той же Украины, где с народным мнением -нихуя не считаются.. | | | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Голос Вообщем Истина Например одна вот из причин того что территорию Грузии нельзя будет про-мониторить , а Осетии и России вполне рассматривай до пизды и используй например данные против России той же . . . ) имхо Пиздец военным пришел(((
Как же они щас без карты грузии на гугле((( | | | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Голос Вообщем Истина Не помню поименно но в этой теме не один раз упоминали и обсуждали то что с карты гугл убрали Грузию - типа там у директора гугл Русские корни . Как меня бесит тупость людей и сами люди которые это писали тут ! ! ! Карту Грузии убрали наоборот - против России , а не в поддержку в какой-либо форме . Например одна вот из причин того что территорию Грузии нельзя будет про-мониторить , а Осетии и России вполне рассматривай до пизды и используй например данные против России той же . . . ) имхо К твоему сведенью, все российские военно-стратегические объекты тоже замазаны на карте Google Earth, и причём давно.  | | | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от RapperX Интересна будет судьба этого пекаря, если стороны обменяются военнопленными. он скажет "меня заставили!"  | | | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Хэш К твоему сведенью, все российские военно-стратегические объекты тоже замазаны на карте Google Earth, и причём давно.  Блин вот почему я нашу АЭС несмог загуглить))) | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от gruzil0 ну вот, к примеру, даже на таком форуме, как х-х.ру - сидят люди, которые не тупо хавают всё, что не предложишь, а перерывают кучу разных источников и по крайней мере пытаются смотреть на всё с разных ракурсов...
...почему ты считаешь, что подобного нет и в других частях нашей планеты?
...
Но, самое печальное, конечно, это то, что в принципе даже не так важно, что думает толпа, важнее то, что думают "в верхах"... И это можно видеть на примере той же Украины, где с народным мнением -нихуя не считаются.. друг, я долго жил в Штатах, у меня отчим - американец
какие в пизду источники
вот выберут МакКейна в президенты - поймёшь к чему вся эта заварушка была устроена  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Голос Вообщем Истина Не помню поименно но в этой теме не один раз упоминали и обсуждали то что с карты гугл убрали Грузию - типа там у директора гугл Русские корни . Как меня бесит тупость людей и сами люди которые это писали тут ! ! ! Карту Грузии убрали наоборот - против России , а не в поддержку в какой-либо форме . Например одна вот из причин того что территорию Грузии нельзя будет про-мониторить , а Осетии и России вполне рассматривай до пизды и используй например данные против России той же . . . ) имхо Тупой пиздёж. Вот карта грузии http://maps.google.ru/maps?f=q&hl=ru&geocode=&q=%D1%82%D...66&t=h&z=9
И для особо недоразвитых: карты гугл не показываются в реальном времени, там карты старые. снятые давно | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Скальд обновляют они их периодически
но не в реальном времени
да и смысл если задержка минимум минут 30 составит  | | | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Артур Скотт друг, я долго жил в Штатах, у меня отчим - американец
какие в пизду источники
вот выберут МакКейна в президенты - поймёшь к чему вся эта заварушка была устроена  Ты уверен,что Маккейна выберут? вообше,говорят Обаму Шлепнуть захотят многие Рэд-нэки,если будет Президентом
Вообше,я уверен,ничего от обоих не зависит,что Буш,что Маккейн,куклы
Но Обама хотя бы не выглядит,как будто HE умрет прямо на сцене | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Александер"Тытожех" Ты уверен,что Маккейна выберут? вообше,говорят Обаму Шлепнуть захотят многие Рэд-нэки,если будет Президентом там очень дураццкая логическая цепочка связывающие воедино американские интересы в энергетике с их же присутствием на ближнем востоке и необходимостью республиканского правления
так то оба долбоёбы - что один что второй  но МакКейн ну очень недолюбливает Россию
кстати если бы ты обратил внимание на снижение стоимости нефти и последующего подъёма американских фондовых рынков при одновременном обвале российских за 2 недели до "вторжения" российских войск в Грузию и непосредственно после, думаю, тебе бы стало ясно больше чем щас
и кстати избирательные программы претендентов коренным образом расходятся в вопросе разработки полезных ископаемых на территории США | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2007 | -Цитата от Скальд Фигня все это...сами бы как отвечали попадя в плен?Пиздит и не краснеет,прекрасно знал он куда шел...
Эт с таким же успехом наш летчик попавший в плен мог говорить- я не бомбил,я фотографировал... | | | | | | странник
Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Зеленоград | ех как же они бесят Эстония направляет своих офицеров в Грузию
Таллин. 13 августа. INTERFAX.RU - В среду вечером из Таллина в Тбилиси вылетает самолет с офицерами-добровольцами, откликнувшимися на призыв Объединения офицеров резерва, сообщают эстонские СМИ.
По их данным, на призыв офицеров резерва отозвались более 120 человек, для поездки в Грузию отобрано 76 человек. Офицеры резерва заявили, что они отправляются в Грузию "с гуманитарной миссией". | | | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | -Цитата от Скальд дада, так и представляю генералов, бьющихся башкой об клаву так как негде карты посмотреть, гугл не показывает Добавлено через 1 минуту блин ,сегодня целый день новости читаю, везде разная информация , гдето гонят на россию, где то на грузию, европа америка иран. ктото пишет что пендосы это замутили ктото грузия ктото россия ....нелюблю неясности.. |
Последний раз редактировалось kossak, 13 августа 2008 в 19:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | http://www.lenta.ru/news/2008/08/13/witness/ Западным журналистам показали разрушенный Цхинвали Российские власти организовали во вторник для группы западных журналистов поездку в Цхинвали. Как пишет находившийся в составе группы корреспондент британской газеты The Guardian Том Парфитт, журналисты своими глазами увидели разрушенный грузинской артиллерией город и его окрестности, а также побеседовали с жителями, просидевшими все это время в подвалах без еды и воды. | | | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | а вообще абхазия и осетия российские... сами к тому же хотят. грузины доолжны отдать россии эти регионы хотя бы за то что самих грузин проживает на территория россии "огромное болшинство" и их никто не выгоняет. | | | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Хэш http://www.lenta.ru/news/2008/08/13/witness/ Западным журналистам показали разрушенный Цхинвали Российские власти организовали во вторник для группы западных журналистов поездку в Цхинвали. Как пишет находившийся в составе группы корреспондент британской газеты The Guardian Том Парфитт, журналисты своими глазами увидели разрушенный грузинской артиллерией город и его окрестности, а также побеседовали с жителями, просидевшими все это время в подвалах без еды и воды. вот это пиздато! хоть что-то... Добавлено через 1 минуту -Цитата от kossak а вообще абхазия и осетия российские... сами к тому же хотят. грузины доолжны отдать россии эти регионы хотя бы за то что самих грузин проживает на территория россии "огромное болшинство" и их никто не выгоняет. аха))
и украину -нам заодно! 
и штаты  там тоже дохуя русских ... |
Последний раз редактировалось коуч, 13 августа 2008 в 19:11.
| | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Артур Скотт и кстати избирательные программы претендентов коренным образом расходятся в вопросе разработки полезных ископаемых на территории США Как бы для меня,то что кто-то там говорит,обешает,программки и все это на "будушее"...вообше ничего не говорит,вот если бы они делали перед тем,как их изберали-тогда может и во что-то верить захотелось,а за обешаниями далеко ходить не надо. | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от kossak а вообще абхазия и осетия российские... сами к тому же хотят. грузины доолжны отдать россии эти регионы хотя бы за то что самих грузин проживает на территория россии "огромное болшинство" и их никто не выгоняет. давай в свободные автономии отдадим Черкизовский Рынок - там как никак Азербайджанская колония.
давай присоединим к Китаю моменты граничащие с ним. там тоже китайцев много.
немного не та логика у тебя. | | | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | -Цитата от BUILD U UP давай в свободные автономии отдадим Черкизовский Рынок - там как никак Азербайджанская колония.
давай присоединим к Китаю моменты граничащие с ним. там тоже китайцев много.
немного не та логика у тебя. осетия никак побольше черкизона будет.... | | | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Тем временем с неба снова посыпались сбитые грузинские беспилотники, в Тбилиси выезжает Кондолиза Райс, батька Лукашенко наконец выразил свою поддержку действий России, а Украина заявила, что не является членом СНГ. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Волхв Тем временем с неба снова посыпались сбитые грузинские беспилотники, в Тбилиси выезжает Кондолиза Райс, батька Лукашенко наконец выразил свою поддержку действий России, а Украина заявила, что не является членом СНГ. Украина всё больше обескураживает. Они думают, если будут "лизать зад" (извиняюсь за трактовку) Америке, то жизнь у них и в одночасье наладится. Смешные. | | | | | | Давнишний пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: мск шмит death street 30% преступлений Москвы на Пресне имхо | KeNNy New Life Хэш Скальд   Да я знаю что там карты есть старые и снимки там есть которым несколько лет .(да и не я этот разговор о гугл начал) И естественно этой картой никто пользоваться не будет так серьезно . Но ! Для чего то же убрали (как тут несколько человек говорили - я сам не проверял мне - вообще насрать  ) . Я как раз и сам думал что разговор об этой карте не к чему как и вы тут все мне дали понять . Но когда речь зашла о том что убрали якобы для России , то я так не думаю , думаю это сделали против России .( и вообще этой картой нормально так попользоваться можно в военных целях !!!!имхо !!) имхо
PS Я не хотел попытаться кого-то разозлить или обидеть , мне жаль пипец как что меня поняли так по злому . . .
PS 2 Кстати в предыдущем моем сообщении которе так охаяли  нет ни слова о том что кто то будет использовать карту из военных и тд . - из моего сообщения можно понять что имелось ввиду - вообще , теже журналюги  ну или жители стран планеты или добровольцы например -Цитата от Голос Вообщем Истина Не помню поименно но в этой теме не один раз упоминали и обсуждали то что с карты гугл убрали Грузию - типа там у директора гугл Русские корни . Как меня бесит тупость людей и сами люди которые это писали тут ! ! ! Карту Грузии убрали наоборот - против России , а не в поддержку в какой-либо форме . Например одна вот из причин того что территорию Грузии нельзя будет про-мониторить , а Осетии и России вполне рассматривай до пизды и используй например данные против России той же . . . ) имхо | | | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | -Цитата от *~Salamandra~* Украина всё больше обескураживает. Они думают, если будут "лизать зад" (извиняюсь за трактовку) Америке, то жизнь у них и в одночасье наладится. Смешные. и не только украина..... | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от NIF это все настраивает мир против России...и основные массы верят этому я убедился чатуя на Зарубежный форумах (немецкий и европейский) все это очень плохо и у многих уже идет впечатление о России как во времена холодной Войны.....а Русских во всем мире Очень многа Дружище, поделись плиз ссылочками пиндосских форумов где можно пообщаться с зарубежными ребятами по проблеме Кавказа. Я нашёл какието, но там нет ни одной темя по данному вопросу. Только английский если можно, на немецком разве что картиночками смогу общаться Добавлено через 1 минуту -Цитата от gruzil0 может я и не прав, но мне кажется, холодная война по-сути никогда и не заканчивалась...
Она просто перешла, так скажем, в другое русло...
Стала более скрытой и продуманной что-ли... Кстати да, наверно так и есть. Только не понятно почему силы все те же. Нет например Европы как полновесного участника, или того же Китая. А по сути так и остались мы и США  |
Последний раз редактировалось ARAmiss, 13 августа 2008 в 20:13.
| | | | |