Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 18:35
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2026 (ПС)
-Цитата от Голос Вообщем Истина Посмотреть сообщение
Не помню поименно но в этой теме не один раз упоминали и обсуждали то что с карты гугл убрали Грузию - типа там у директора гугл Русские корни . Как меня бесит тупость людей и сами люди которые это писали тут ! ! ! Карту Грузии убрали наоборот - против России , а не в поддержку в какой-либо форме . Например одна вот из причин того что территорию Грузии нельзя будет про-мониторить , а Осетии и России вполне рассматривай до пизды и используй например данные против России той же . . . ) имхо
вообщем это ни хуя не истина

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 18:35
  #2027 (ПС)
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
а ещё тут есть местное население которое свято верит в то что пишут в газетах
ну вот, к примеру, даже на таком форуме, как х-х.ру - сидят люди, которые не тупо хавают всё, что не предложишь, а перерывают кучу разных источников и по крайней мере пытаются смотреть на всё с разных ракурсов...
...почему ты считаешь, что подобного нет и в других частях нашей планеты?
...
Но, самое печальное, конечно, это то, что в принципе даже не так важно, что думает толпа, важнее то, что думают "в верхах"... И это можно видеть на примере той же Украины, где с народным мнением -нихуя не считаются..

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 18:36
ВКонтакте
  #2028 (ПС)
Например одна вот из причин того что территорию Грузии нельзя будет про-мониторить , а Осетии и России вполне рассматривай до пизды и используй например данные против России той же . . . ) имхо
Пиздец военным пришел(((
Как же они щас без карты грузии на гугле(((

Intergalactic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 18:37
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Неста
  #2029 (ПС)
Не помню поименно но в этой теме не один раз упоминали и обсуждали то что с карты гугл убрали Грузию - типа там у директора гугл Русские корни . Как меня бесит тупость людей и сами люди которые это писали тут ! ! ! Карту Грузии убрали наоборот - против России , а не в поддержку в какой-либо форме . Например одна вот из причин того что территорию Грузии нельзя будет про-мониторить , а Осетии и России вполне рассматривай до пизды и используй например данные против России той же . . . ) имхо
К твоему сведенью, все российские военно-стратегические объекты тоже замазаны на карте Google Earth, и причём давно.

НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 18:39
  #2030 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Интересна будет судьба этого пекаря, если стороны обменяются военнопленными.
он скажет "меня заставили!"

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 18:39
ВКонтакте
  #2031 (ПС)
-Цитата от Хэш Посмотреть сообщение
К твоему сведенью, все российские военно-стратегические объекты тоже замазаны на карте Google Earth, и причём давно.
Блин вот почему я нашу АЭС несмог загуглить)))

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 18:43
Домашняя страница MySpace
  #2032 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
ну вот, к примеру, даже на таком форуме, как х-х.ру - сидят люди, которые не тупо хавают всё, что не предложишь, а перерывают кучу разных источников и по крайней мере пытаются смотреть на всё с разных ракурсов...
...почему ты считаешь, что подобного нет и в других частях нашей планеты?
...
Но, самое печальное, конечно, это то, что в принципе даже не так важно, что думает толпа, важнее то, что думают "в верхах"... И это можно видеть на примере той же Украины, где с народным мнением -нихуя не считаются..
друг, я долго жил в Штатах, у меня отчим - американец

какие в пизду источники

вот выберут МакКейна в президенты - поймёшь к чему вся эта заварушка была устроена

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 18:43
  #2033 (ПС)
Тупой пиздёж. Вот карта грузии http://maps.google.ru/maps?f=q&hl=ru&geocode=&q=%D1%82%D...66&t=h&z=9

И для особо недоразвитых: карты гугл не показываются в реальном времени, там карты старые. снятые давно

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 18:45
  #2034 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Тупой пиздёж. Вот карта грузии http://maps.google.ru/maps?f=q&hl=ru&geocode=&q=%D1%82%D...66&t=h&z=9

И для особо недоразвитых: карты гугл не показываются в реальном времени, там карты старые. снятые давно
обновляют они их периодически
но не в реальном времени

да и смысл если задержка минимум минут 30 составит

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 18:46
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #2035 (ПС)
друг, я долго жил в Штатах, у меня отчим - американец

какие в пизду источники

вот выберут МакКейна в президенты - поймёшь к чему вся эта заварушка была устроена
Ты уверен,что Маккейна выберут? вообше,говорят Обаму Шлепнуть захотят многие Рэд-нэки,если будет Президентом

Вообше,я уверен,ничего от обоих не зависит,что Буш,что Маккейн,куклы
Но Обама хотя бы не выглядит,как будто HE умрет прямо на сцене

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 18:49
  #2036 (ПС)
-Цитата от Александер"Тытожех" Посмотреть сообщение
Ты уверен,что Маккейна выберут? вообше,говорят Обаму Шлепнуть захотят многие Рэд-нэки,если будет Президентом
там очень дураццкая логическая цепочка связывающие воедино американские интересы в энергетике с их же присутствием на ближнем востоке и необходимостью республиканского правления

так то оба долбоёбы - что один что второй но МакКейн ну очень недолюбливает Россию

кстати если бы ты обратил внимание на снижение стоимости нефти и последующего подъёма американских фондовых рынков при одновременном обвале российских за 2 недели до "вторжения" российских войск в Грузию и непосредственно после, думаю, тебе бы стало ясно больше чем щас

и кстати избирательные программы претендентов коренным образом расходятся в вопросе разработки полезных ископаемых на территории США

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 18:49
  #2037 (ПС)
http://life.ru/video/5061

Грузинский военнопленный: "Саакашвили -- пидорас"
Фигня все это...сами бы как отвечали попадя в плен?Пиздит и не краснеет,прекрасно знал он куда шел...
Эт с таким же успехом наш летчик попавший в плен мог говорить- я не бомбил,я фотографировал...

странник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 18:50
  #2038 (ПС)
ех как же они бесят

Эстония направляет своих офицеров в Грузию
Таллин. 13 августа. INTERFAX.RU - В среду вечером из Таллина в Тбилиси вылетает самолет с офицерами-добровольцами, откликнувшимися на призыв Объединения офицеров резерва, сообщают эстонские СМИ.

По их данным, на призыв офицеров резерва отозвались более 120 человек, для поездки в Грузию отобрано 76 человек. Офицеры резерва заявили, что они отправляются в Грузию "с гуманитарной миссией".

Magista Yoba
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 18:57
  #2039 (ПС)

дада, так и представляю генералов, бьющихся башкой об клаву так как негде карты посмотреть, гугл не показывает

Добавлено через 1 минуту
блин ,сегодня целый день новости читаю, везде разная информация , гдето гонят на россию, где то на грузию, европа америка иран. ктото пишет что пендосы это замутили ктото грузия ктото россия ....нелюблю неясности..

Последний раз редактировалось kossak, 13 августа 2008 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение
Intergalactic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 19:00
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Неста
  #2040 (ПС)
http://www.lenta.ru/news/2008/08/13/witness/

Западным журналистам показали разрушенный Цхинвали

Российские власти организовали во вторник для группы западных журналистов поездку в Цхинвали. Как пишет находившийся в составе группы корреспондент британской газеты The Guardian Том Парфитт, журналисты своими глазами увидели разрушенный грузинской артиллерией город и его окрестности, а также побеседовали с жителями, просидевшими все это время в подвалах без еды и воды.

Magista Yoba
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 19:05
  #2041 (ПС)
а вообще абхазия и осетия российские... сами к тому же хотят. грузины доолжны отдать россии эти регионы хотя бы за то что самих грузин проживает на территория россии "огромное болшинство" и их никто не выгоняет.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 19:10
  #2042 (ПС)
-Цитата от Хэш Посмотреть сообщение
http://www.lenta.ru/news/2008/08/13/witness/

Западным журналистам показали разрушенный Цхинвали

Российские власти организовали во вторник для группы западных журналистов поездку в Цхинвали. Как пишет находившийся в составе группы корреспондент британской газеты The Guardian Том Парфитт, журналисты своими глазами увидели разрушенный грузинской артиллерией город и его окрестности, а также побеседовали с жителями, просидевшими все это время в подвалах без еды и воды.
вот это пиздато! хоть что-то...

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от kossak Посмотреть сообщение
а вообще абхазия и осетия российские... сами к тому же хотят. грузины доолжны отдать россии эти регионы хотя бы за то что самих грузин проживает на территория россии "огромное болшинство" и их никто не выгоняет.
аха))
и украину -нам заодно!
и штаты там тоже дохуя русских ...

Последний раз редактировалось коуч, 13 августа 2008 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение
Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 19:13
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #2043 (ПС)
и кстати избирательные программы претендентов коренным образом расходятся в вопросе разработки полезных ископаемых на территории США
Как бы для меня,то что кто-то там говорит,обешает,программки и все это на "будушее"...вообше ничего не говорит,вот если бы они делали перед тем,как их изберали-тогда может и во что-то верить захотелось,а за обешаниями далеко ходить не надо.

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 19:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #2044 (ПС)
-Цитата от kossak Посмотреть сообщение
давай в свободные автономии отдадим Черкизовский Рынок - там как никак Азербайджанская колония.
давай присоединим к Китаю моменты граничащие с ним. там тоже китайцев много.
немного не та логика у тебя.

Magista Yoba
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 19:40
  #2045 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
давай в свободные автономии отдадим Черкизовский Рынок - там как никак Азербайджанская колония.
давай присоединим к Китаю моменты граничащие с ним. там тоже китайцев много.
немного не та логика у тебя.
осетия никак побольше черкизона будет....

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 19:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #2046 (ПС)
Тем временем с неба снова посыпались сбитые грузинские беспилотники, в Тбилиси выезжает Кондолиза Райс, батька Лукашенко наконец выразил свою поддержку действий России, а Украина заявила, что не является членом СНГ.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 19:58
  #2047 (ПС)
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
Тем временем с неба снова посыпались сбитые грузинские беспилотники, в Тбилиси выезжает Кондолиза Райс, батька Лукашенко наконец выразил свою поддержку действий России, а Украина заявила, что не является членом СНГ.
Украина всё больше обескураживает. Они думают, если будут "лизать зад" (извиняюсь за трактовку) Америке, то жизнь у них и в одночасье наладится. Смешные.

Давнишний пользователь
Откуда: мск шмит death street 30% преступлений Москвы на Пресне имхо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 20:01
  #2048 (ПС)
KeNNy New Life Хэш Скальд
Да я знаю что там карты есть старые и снимки там есть которым несколько лет .(да и не я этот разговор о гугл начал) И естественно этой картой никто пользоваться не будет так серьезно . Но ! Для чего то же убрали (как тут несколько человек говорили - я сам не проверял мне - вообще насрать) . Я как раз и сам думал что разговор об этой карте не к чему как и вы тут все мне дали понять . Но когда речь зашла о том что убрали якобы для России , то я так не думаю , думаю это сделали против России .( и вообще этой картой нормально так попользоваться можно в военных целях !!!!имхо !!) имхо

PS Я не хотел попытаться кого-то разозлить или обидеть , мне жаль пипец как что меня поняли так по злому . . .

PS 2 Кстати в предыдущем моем сообщении которе так охаяли нет ни слова о том что кто то будет использовать карту из военных и тд . - из моего сообщения можно понять что имелось ввиду - вообще , теже журналюги ну или жители стран планеты или добровольцы например

Magista Yoba
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 20:03
  #2049 (ПС)
-Цитата от *~Salamandra~* Посмотреть сообщение
Украина всё больше обескураживает. Они думают, если будут "лизать зад" (извиняюсь за трактовку) Америке, то жизнь у них и в одночасье наладится. Смешные.
и не только украина.....

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 20:11
  #2050 (ПС)
-Цитата от NIF Посмотреть сообщение
это все настраивает мир против России...и основные массы верят этому я убедился чатуя на Зарубежный форумах (немецкий и европейский) все это очень плохо и у многих уже идет впечатление о России как во времена холодной Войны.....а Русских во всем мире Очень многа
Дружище, поделись плиз ссылочками пиндосских форумов где можно пообщаться с зарубежными ребятами по проблеме Кавказа. Я нашёл какието, но там нет ни одной темя по данному вопросу. Только английский если можно, на немецком разве что картиночками смогу общаться

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
может я и не прав, но мне кажется, холодная война по-сути никогда и не заканчивалась...
Она просто перешла, так скажем, в другое русло...
Стала более скрытой и продуманной что-ли...
Кстати да, наверно так и есть. Только не понятно почему силы все те же. Нет например Европы как полновесного участника, или того же Китая. А по сути так и остались мы и США

Последний раз редактировалось ARAmiss, 13 августа 2008 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Тэги темы: Грузия, Россия, Южная Осетия