Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 22:31
  #1751 (ПС)
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
Медведев, кстати, достойно очень на пресс-конференции выступил. Прям какая-то гордость за него даже взяла на фоне Саркози. А Саркози чё-т совсем как долбоёб выглядел — говорил тихим голоском, со стеклянными глазами и почему-то пританцовывал всё время.
бутерат

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 22:35
ВКонтакте Live Journal
  #1752 (ПС)
Экстренное заседание Совета Россия-НАТО, которое должно было пройти в Брюсселе по инициативе нашей страны, сорвано Соединенными Штатами. Американцы под предлогом нерешенных процедурных вопросов блокировали встречу, на которой российский постоянный представитель в Альянсе Дмитрий Рогозин надеялся донести до западных партнеров объективную информацию о событиях в Южной Осетии.

При этом, как отметил Рогозин, "процедурные правила не помешали послам НАТО встретиться с министром иностранных дел Грузии".

Дмитрий Рогозин, постоянный представитель РФ при НАТО: "НАТОвским постпредам, оказывается, хватило времени, чтобы обсуждать эту проблему здесь, на заседании собственного Совета. НАТОвским постпредам, оказывается, хватило времени, чтобы пригласить грузинского посла и выслушать его пропаганду. На это у них времени хватило. А разговаривать с партнером, с Россией, и услышать реальные вопросы, которые я хотел задать нашим американским коллегам, о степени причастности США в подготовке этого кровопролития, оказывается, они не готовы. Мы настаиваем по-прежнему, чтобы наши партнеры не уклонялись от серьезного, взрослого политического диалога на эту тему".

(http://www.1tv.ru/owa/win/ort8_main.main)

Большинство россиян, столкнувшихся с трудностями при попытке выехать из Грузии в первые дни конфликта в Южной Осетии, смогли покинуть страну. Об этом со ссылкой на российское консульство в Грузии сообщил "Первый канал".
Ранее российские дипломаты утверждали, что свыше 360 граждан РФ не смогли покинуть территорию Грузии. В сводках государственных СМИ происходящее называли не иначе, как "незаконным удерживанием" граждан России грузинскими властями. Отметим, что официальный Тбилиси заявления российских властей опровергал и утверждал, что россиянам выехать из Грузии никто не мешает.

Отметим, что точных данных о том, сколько россиян выехали из Грузии за минувшие дни, пока нет.

(http://lenta.ru/news/2008/08/12/russians/)

Секретарь Совета национальной безопасности Грузии Александр Ломая заявил, что Грузия подала в Международный суд ООН (ICJ) в Гааге иск против России, сообщает 12 августа Reuters. По данным агентства, власти Грузии обвиняют Россию в этнических чистках.

По данным агентства, посол Грузии в Нидерландах передал в Международный суд ООН иск, озаглавленный как "Республика Грузия против российского государства". По словам Ломаи, иск связан с проведением россиянами этнических чисток на территории Грузии в период с 1993 по 2008 год.

Между тем главный прокурор Международного уголовного суда в Гааге (ICC) Луис Морено-Окампо (Luis Moreno-Ocampo) заявил, что готов начать предварительное расследование военных действий в зоне грузино-осетинского конфликта. От дальнейших комментариев, как сообщает агентство, прокурор отказался.

Отметим, что власти России ранее также выступили с инициативой подать иски против Грузии в Гаагу и Страсбург по факту нападения на Южную Осетию. Как сообщается, в настоящее время Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ собирает доказательства геноцида в Южной Осетии.

(http://lenta.ru/news/2008/08/12/sue1/)

Американское посольство в Тбилиси уточнило, что раненный во время боевых действий в Цхинвальском регионе гражданин США, о котором поступала информация ранее - это американский журналист Уинстон Фезерли, сообщает ИА "Новости-Грузия".

Таким образом подтверждаются предположения о том, что раненный в ногу американец, доставленный в больницу Владикавказа, о котором ранее во вторник официально сообщило посольство, и пострадавший в Цхинвали американский журналист, о котором стало известно накануне - одно и то же лицо.

Как заявили в пресс-службе посольства, Уинстон Фезерли является сотрудником выходящей в Грузии англоязычной газеты The Georgian Messenger. Он отправился в Цхинвали из Тбилиси и после ранения был доставлен на территорию Северной Осетии, в больницу Владикавказа.

О том, что сотрудники эвакуационного госпиталя доставили в районный центр Джава в Южной Осетии раненых американского журналиста и его переводчика, которых затем отправили во Владикавказ, стало известно 11 августа. Посольство США также сообщало, что три человека, сопровождавших американца, были убиты.

В ходе боевых действий в зоне грузино-осетинского конфликта погибли двое российских журналистов и еще пятеро получили ранения, а также погиб телеоператор голландского телеканала RTL.

(http://lenta.ru/news/2008/08/12/wound1/)

Плотная барская
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 22:37
  #1753 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
хуяссе - этокакэто похуй?
это сарказм, в ответ на пост в поддержку убийц выше читай

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 22:38
  #1754 (ПС)
-Цитата от New Life Посмотреть сообщение
Фото войны
СЛАБОНЕРВНЫМ, БЕРЕМЕННЫМ И ЛИЦАМ ДО 16 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ СМОТРЕТЬ
ссылка
В общем като так

Фотографии:
(86.5 Кбайт / 79 просм.)

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 22:38
ВКонтакте Live Journal
  #1755 (ПС)
-Цитата от Feuriger Посмотреть сообщение
Ты Вася не твой дед. Твой дед баролся за идеалы каторые предали твои соотечественики и большая часть так называемых "Братских Народов" Каторые рушат памятники жертвам Великай отечественоой войны и Советскова саюза, которые постовляют наркотики так называемым братским народам, которые проводят митинги СС, Каторые ради одобрения США готовы предать идеалы своих предков, каторые ночью бомбят дома своих бывших друзей, которые ведут Анти Российскую политику.

И ответь зачто я должен уважительно относится к этому мудочью?
...смешались в кучу кони, люди
и залпы тысячи орудий
слились в протяжный вой (с)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 22:39
  #1756 (ПС)
-Цитата от ARAmiss Посмотреть сообщение
Кстати заинтересовал следущий вопрос: поколь будет украинский народ настраиваться на антиросскийский путь? ведь на сколько я понимаю сейчас и так украинское общество расколото на 2 лагеря. И ситуация продолжает усугубляться((( Так ведь недалеко и до полного холодного отношения между народами. Мне например это мягко говоря не нравится. Натравливают то людей
Большинство украинцев,думаю,мыслят другими категориями,чем "антироссийский" и "российский путь" и это естественно.Первым делом все хотят,как и везде,надеюсь,повысить уровень жизни в своей стране.Любая страна,которая живет какими- нибудь другими установками,мне кажется немного не в себе,можешь возразить,но мне лично кажется,что уровень государства,в первую очередь, измеряется возможностью максимально обеспечить своих граждан подходящими условиями для жизни.Думаю,Украина заинтересована во взаимовыгодных партнерских отношениях с Россией,только их многие путают с абсолютной согласованностью по всем вопросам.Ответил на твой вопрос?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 22:42
ВКонтакте Live Journal
  #1757 (ПС)
-Цитата от You_Know Посмотреть сообщение
это сарказм, в ответ на пост в поддержку убийц выше читай
а - недопонял

однако и ты по-моему обмишурился. в том посте имеется ввиду, что нам в таком случае не одну неделю в трауре ходить. пропорциально

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Хопник Посмотреть сообщение
Большинство украинцев,думаю,мыслят другими категориями,чем "антироссийский" и "российский путь" и это естественно.Первым делом все хотят,как и везде,надеюсь,повысить уровень жизни в своей стране.Любая страна,которая живет какими- нибудь другими установками,мне кажется немного не в себе,можешь возразить,но мне лично кажется,что уровень государства,в первую очередь, измеряется возможностью максимально обеспечить своих граждан подходящими условиями для жизни.Думаю,Украина заинтересована во взаимовыгодных партнерских отношениях с Россией,только их многие путают с абсолютной согласованностью по всем вопросам.Ответил на твой вопрос?
то есть большинству украинцев не нравится, что их правительство в каждой бочке затычка, как только заходит реч о России?

Последний раз редактировалось RapperX, 12 августа 2008 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 22:46
  #1758 (ПС)
Пиздец...Украинское правительство реально бесит...Посмотрел бы я что с ними сталоб еслиб началась 3 мировая,и мы бы проиграли...стопудово США покидало бы их нахуй...и тогдаб уже глазки открылись наконец...но поздно...слава богу такого никогда не случится...и Россия в мировой никогда не проебет...если ток Россия vs Весь мир...
А вообще,яб с удовольствием послушал бы в этом вопросе Осетин...вот кто действительно пострадал...и к ним вообще никаких претензий...ни к ним,ни к их правительству...люди просто хотели мирно жить...и им вообще забить и на Россию и на Грузию и на всех на свете...просто жилиб себе,выращивали б какую-нить хуйню,и не ввязывались бы никуда в мировые проблемы...

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 22:53
  #1759 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

то есть большинству украинцев не нравится, что их правительство в каждой бочке затычка, как только заходит реч о России?
Да,очень много неадеквата с их стороны.Многие это признают,но надо еще отдавать отчет в том,что какое бы правительство не было,если рассматривать 2 государства,не может такого быть,чтобы по всем пунктам было взаимосогласие,где-то кто-то будет настаивать на своем и это не устроит противоположную сторону.

Ценичный Валкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 22:54
  #1760 (ПС)
-Цитата от Luffi Посмотреть сообщение
Пиздец...Украинское правительство реально бесит...Посмотрел бы я что с ними сталоб еслиб началась 3 мировая,и мы бы проиграли...стопудово США покидало бы их нахуй...и тогдаб уже глазки открылись наконец...но поздно...слава богу такого никогда не случится...и Россия в мировой никогда не проебет...если ток Россия vs Весь мир...
А вообще,яб с удовольствием послушал бы в этом вопросе Осетин...вот кто действительно пострадал...и к ним вообще никаких претензий...ни к ним,ни к их правительству...люди просто хотели мирно жить...и им вообще забить и на Россию и на Грузию и на всех на свете...просто жилиб себе,выращивали б какую-нить хуйню,и не ввязывались бы никуда в мировые проблемы...
хы мировая война.... Россия может и непроиграет.... но вот только врятле кто выживет... кроме призедента с парламентом.... которые в бункерах сидеть будут)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 22:58
  #1761 (ПС)
-Цитата от `Fenn Посмотреть сообщение
хы мировая война.... Россия может и непроиграет.... но вот только врятле кто выживет... кроме призедента с парламентом.... которые в бункерах сидеть будут)
Это надо понимать всем.А то есть люди,которые,такое ощущение,настолько вросли в комп.,что и за мировым конфликтом(не дай Бог) собрались наблюдать откуда-то со стороны и болеть за своих

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 23:08
  #1762 (ПС)
я прекрасно понимаю, что никто не занимается каждый день вопросами политики и отношений с соседями. Меня интересовал вопрос отношений. Ладно не буду об этом. Пусть политики разбираются. Кстати, уровень жизни государства оценивается его отношением к старикам и детям

Добавлено через 5 минут
Да,очень много неадеквата с их стороны.Многие это признают,но надо еще отдавать отчет в том,что какое бы правительство не было,если рассматривать 2 государства,не может такого быть,чтобы по всем пунктам было взаимосогласие,где-то кто-то будет настаивать на своем и это не устроит противоположную сторону.
Во взаимоотношениях 2 стран да, вполне справедливо что у каждого своя правда. Однако заметь при любых мировых конфликтах, при любых вопросах, любых, ни Украина ни прибалты ни грузины нас не поддерживали. А это очень важно

Последний раз редактировалось ARAmiss, 12 августа 2008 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение
Intergalactic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 00:05
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Неста
  #1763 (ПС)
http://evrazia.org/n.php?id=2906

В Китае уверены, что Россия разбила миф о военном могуществе США

«Оглушительным военным и дипломатическим успехом России и пощечиной США» назвало операцию по приведению к миру влиятельное пекинское издание «Жэньминь Жэбао» в статье «Прощай, могущество».

Китайские аналитики в этой статье проводят прямые параллели с Тайванем и особенно подчеркивают то, что все обещания США защиты и помощи своему ставленнику Михаилу Саакашвили оказались дутыми.

Военные эксперты обращают особое внимание на то, что все усилия американских инструкторов, обучавших многие годы грузинскую армию пошли прахом при первом же серьезном столкновении с регулярными частями российских войск.

Успехи грузин состояли в способности систематически истреблять мирное население, обстреливать колонны мирных беженцев и подвергать ковровым бомбардировкам грузовики, пытавшиеся доставить медикаменты в осажденный и уничтоженный город Цхинвал.

«Миф о американской военной мощи уже изрядно пошатнулся в Ираке. Несладко сейчас приходится американцам в Афганистане. Но то как они опозорились в Грузии ставит точку в мифе об непобедимом американском могуществе», пишут авторы статьи.

http://www.newsru.com/russia/11aug2008/vinograd.html

Психолог Виноградов: Саакашвили - человек с неустойчивой психикой и большими амбициями

Психолог-криминалист, доктор медицинских наук Михаил Виноградов считает, что президент Грузии Михаил Саакашвили является человеком с неустойчивой психикой, сообщает Life.ru.

Также Виноградов называет Саакашвили человеком с большими амбициями, которые не соответствуют уровню его личностных возможностей. "Этот человек поддается чужому влиянию и не имеет ни на что своей личной точки зрения. Все метания президента Грузии определяются рекомендациями тех или иных советников", - считает Михаил Виноградов.

По его словам, агрессивно-разрушительные действия президента Грузии происходят от влияния на Саакашвили Запада, "которому этот конфликт выгоден и нужен". "Это касается в первую очередь уходящего на покой Джорджа Буша, которому выгодно напоследок хлопнуть политической дверью", считает Виноградов.

Сам по себе Саакашвили психологу представляется социопатом. Социопатия, по мнению Виноградова, "развилась у президента Грузии на эндокринной неполноценной основе".

"У него есть поражение мозга на органическом уровне. А его обращение к народу на английском языке - полное неуважение к нации. Это полное пренебрежение своей национальностью и традициями. Он пошел в разнос", - заключает психолог.

...............
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 00:05
  #1764 (ПС)
Грузия официально обвинила Россию в этнических чистках
http://news.mail.ru/politics/1941417/

"Секретарь Совета безопасности Грузии Каха Ломая с нескрываемым удовольствием поведал журналистам о том, что Тбилиси обратился в Международный уголовный суд с иском против России. Причем в документе в качестве обвинения фигурирует формулировка «в связи с проведением этнических чисток на территории Грузии в 1993 и 2008 годах». Передал документ на рассмотрение экспертов базирующегося в Гааге МУС посол Грузии в Нидерландах."

Саакашвили пообещал, что еще накажет Россию
http://news.mail.ru/politics/1941487/
"Стоя в плотном кольце телохранителей, Саакашвили объявил толпе: «Я обещаю вам сегодня, что я напомню им обо всем, что они сделали, и однажды мы победим»"

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 00:14
  #1765 (ПС)
-Цитата от Рэй Посмотреть сообщение
"Стоя в плотном кольце телохранителей, Саакашвили объявил толпе: «Я обещаю вам сегодня, что я напомню им обо всем, что они сделали, и однажды мы победим»"
Вся Россия дрожит от страха Клоун!

Виртуоз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 00:16
  #1766 (ПС)
-Цитата от THE MV Посмотреть сообщение
Вся Россия метается от страха Клоун!
определенно

Фотографии:
(77.1 Кбайт / 93 просм.)

Intergalactic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 00:16
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Неста
  #1767 (ПС)
http://www.lenta.ru/news/2008/08/12/mourn1/

В России объявлен траур

В России объявлен траур в связи с гуманитарной катастрофой в Южной Осетии. Соответствующий указ подписал во вторник президент РФ Дмитрий Медведев, передает РИА Новости.

Днем траура объявлена среда, 13 августа. На всей территории страны будут приспущены государственные флаги РФ, а учреждениям культуры и телерадиокомпаниям предложено отменить развлекательные мероприятия и передачи.

Незадолго до этого сообщалось, что в Грузии также объявлен траур - по погибшим в ходе боевых действий в зоне конфликта. Согласно последним заявлениям сторон, за несколько дней в результате боевых действий погибли около 1600 мирных жителей Южной Осетии, до 18 человек со стороны России и до 90 человек с грузинской стороны. Практически полностью был уничтожен Цхинвали, количество беженцев как с южноосетинской, так и с грузинской стороны исчисляется десятками тысяч.

Обострение ситуации в зоне грузино-осетинского конфликта произошло в ночь на 8 августа, когда был обстрелян Цхинвали. На следующий день в зону конфликта были переброшены российские десантники и бронетехника. Они приступили к "операции по принуждению к миру", которая длилась до 12 августа включительно. В настоящее время мирное соглашение соглашение не подписано. И Россия и Грузия заявляют о том, что приказали своим войскам прекратить боевые действия, при этом обе стороны обвиняют друг друга в невыполнении своих обещаний.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 00:26
  #1768 (ПС)
-Цитата от Рэй Посмотреть сообщение

Фу бля...убери пожалуйста этого уебка с аватара...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 00:45
  #1769 (ПС)
китайцы то за нас будут если чо)
Россия нихуёвая защита , и они понимают что если она падет то всё. будет мировое господство уебанов.

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 00:49
  #1770 (ПС)
Авианосцы НАТО вошли в Персидский залив: третья мировая начинает

Как сообщает Middle East Times, в Персидский залив направляются крупные группировки военно-морских сил США, Великобритании и Франции. После их прибытия в регионе окажутся сразу пять ударных авианосных соединений, чего в мирное время до сих пор не было.

Издание не сообщает, планируется ли ротация авианосцев. Middle East Times не добилось комментариев от министерства обороны США.

Bзраильский сайт Debka также сегодня со ссылкой на свои военные источники сообщил о выдвижении в Персидский залив трех групп американских авианосцев, а также британских и французских кораблей. Debka отмечает, что в регионе сконцентрируются 40 западных военных кораблей.

Сайт пишет, что цель концентрации флотов в регионе заключается в следующем: блокировать иранское побережье и полностью лишить Исламскую республику возможности морского экспорта; предоставить помощь ВВС Израиля в случае атаки на иранские ядерные объекты, и собрать на Ближнем Востоке значительные военные силы на случай масштабной войны после нападения на Иран.

Debka указывает, что, пока Россия направила свои силы на войну в Осетии, США собрали мощный флот против Ирана.

"Мы находимся при начале третьей мировой геополитической войны", - констатирует эксперт портала "Евразия" Владимир Дмитренко, - "никакие договоренности больше не действуют, все правила и соглашения обнуляются, руки развязаны у всех. Российская власть открыто говорит о противостоянии с атлантистами: наконец-то пришла в себя. Сейчас важно опережать соперника на всех фронтах. Чем раньше наши танки войдут в Тбилиси, тем быстрее мы сможем оказать помощь братскому Ирану".

Хуево дело,ребятки ой как хуёво.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 00:50
  #1771 (ПС)
-Цитата от Frank!e Посмотреть сообщение
китайцы то за нас будут если чо)
Россия нихуёвая защита , и они понимают что если она падет то всё. будет мировое господство уебанов.
бля, если заберут в армию,попрошу чтобы конг фу научили, пока вместе служить будем!

Все просто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 00:52
  #1772 (ПС)
-Цитата от Tw1stik Посмотреть сообщение
Авианосцы НАТО вошли в Персидский залив: третья мировая начинает

Как сообщает Middle East Times, в Персидский залив направляются крупные группировки военно-морских сил США, Великобритании и Франции. После их прибытия в регионе окажутся сразу пять ударных авианосных соединений, чего в мирное время до сих пор не было.

Издание не сообщает, планируется ли ротация авианосцев. Middle East Times не добилось комментариев от министерства обороны США.

Bзраильский сайт Debka также сегодня со ссылкой на свои военные источники сообщил о выдвижении в Персидский залив трех групп американских авианосцев, а также британских и французских кораблей. Debka отмечает, что в регионе сконцентрируются 40 западных военных кораблей.

Сайт пишет, что цель концентрации флотов в регионе заключается в следующем: блокировать иранское побережье и полностью лишить Исламскую республику возможности морского экспорта; предоставить помощь ВВС Израиля в случае атаки на иранские ядерные объекты, и собрать на Ближнем Востоке значительные военные силы на случай масштабной войны после нападения на Иран.

Debka указывает, что, пока Россия направила свои силы на войну в Осетии, США собрали мощный флот против Ирана.

"Мы находимся при начале третьей мировой геополитической войны", - констатирует эксперт портала "Евразия" Владимир Дмитренко, - "никакие договоренности больше не действуют, все правила и соглашения обнуляются, руки развязаны у всех. Российская власть открыто говорит о противостоянии с атлантистами: наконец-то пришла в себя. Сейчас важно опережать соперника на всех фронтах. Чем раньше наши танки войдут в Тбилиси, тем быстрее мы сможем оказать помощь братскому Ирану".

Хуево дело,ребятки ой как хуёво.
Пиздит косой поди

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 00:52
  #1773 (ПС)
россия собирается доказывать и показывать западу реальные факты об этой войне?или опять проглотим все обвинения,лижбы конфликта не было?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 00:54
  #1774 (ПС)
-Цитата от El_Bint0 Посмотреть сообщение
бля, если заберут в армию,попрошу чтобы конг фу научили, пока вместе служить будем!
оно не понадобится)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 00:55
  #1775 (ПС)
-Цитата от Frank!e Посмотреть сообщение
оно не понадобится)
как это... вернется будет пацанам показывать мастер класс

Ответ
Тэги темы: Грузия, Россия, Южная Осетия