| Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | http://www.navoine.ru/forum/viewtopic.php?t=112 - большая часть фото действия пионер лагеря восток | | | | | | Всё
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | почитайте каму интересно...еше после того как я прочитал оригинал я долго искал русский перевод.....очень правдивая по моему мнению статья .... Мастер Путин ставит мат Западу
"Лента.ру" предлагает перевод статьи Майкла Биньона из газеты The Times
О том, насколько успешны оказались действия России в Южной Осетии, свидетельствует изменившийся в последнее время тон зарубежных журналистов, которые взялись за осмысление произошедшего. Предлагаем читателям ознакомиться с переводом статьи Майкла Биньона (Michael Binyon), опубликованной 14 августа в британской газете The Times.
кому надо оригинал | | | | | | Старый Miller
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от NIF почитайте каму интересно...еше после того как я прочитал оригинал я долго искал русский перевод.....очень правдивая по моему мнению статья .... Мастер Путин ставит мат Западу
"Лента.ру" предлагает перевод статьи Майкла Биньона из газеты The Times
О том, насколько успешны оказались действия России в Южной Осетии, свидетельствует изменившийся в последнее время тон зарубежных журналистов, которые взялись за осмысление произошедшего. Предлагаем читателям ознакомиться с переводом статьи Майкла Биньона (Michael Binyon), опубликованной 14 августа в британской газете The Times.
кому надо оригинал Выкладывали уже. На иносми она была. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от MF Boom (ShaHim) красиво. По РТР показывали базу в Гори со штабелями M 16 новенькими еще в масле | | | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | http://otvali.ru/video/esli_vas_dostali_spory_o_politike:29811.html Если вас достали споры о политике
странный, но что-то есть в его словах | | | | | | timirlan.pdj.ru
они бояться до меня идти xD | | | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от Скальд красиво. По РТР показывали базу в Гори со штабелями M 16 новенькими еще в масле там были не м16 а м4  | | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Скальд Выкладывали уже. На иносми она была. не заметил так как не был в теме последние дни... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от MF Boom (ShaHim) там были не м16 а м4  ну это уже модификация. м16 она и в африке м16 а че там навесили это уже для специалистов в тематических форумах | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | -Цитата от BUILD U UP что это за шняга? | | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | Постпреду РФ в ООН понравился новый проект резолюции по Южной Осетии
Постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин выразил удовлетворенность новым проектом резолюции по ситуации в Южной Осетии, подготовленным Францией, передает AFP в четверг.
"В скором времени станет возможным принятие этой резолюции", - приводит слова постпреда агентства.
В то же время Чуркин отметил, что пока не может в полной мере поддержать проект резолюции, так как в нем все еще присутствуют спорные пункты, требующие уточнения. Кроме того, он заявил, что "есть пункты, которые российской стороне хотелось бы добавить в проект". Какие именно пункты необходимо добавить, постпред не уточнил. Отметим, что ранее Чуркин категорически отверг первый проект резолюции, заявив, что в том проекте не было "ни слова о грузинской агрессии и совершенных Грузией преступлениях"
Как рассказал агентству один из западных дипломатов, прогресс в переговорах по резолюции действительно есть. Он также выразил надежду на то, что проект резолюции в конечном итоге будет одобрен к концу этой недели.
Напомним, новый проект резолюции учитывает шесть принципов урегулирования конфликта, выработанные в ходе встречи президента РФ Дмитрия Медведева и президента Франции Николя Саркози. Это, прежде всего, безотлагательное заключение перемирия, соблюдение территориальной целостности Грузии и восстановление статуса территории Грузии по состоянию на момент начала конфликта.
кто не читал | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от {G-Unit} что это за шняга? статья Команданте Кастро по вопросу конфликта правительства Грузии со своей головой. | | | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | -Цитата от BUILD U UP статья Команданте Кастро по вопросу конфликта правительства Грузии со своей головой. не смешно
не понравилась статься | | | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от BUILD U UP ждём теперь коммандантэ чавеса | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от {G-Unit} не смешно
не понравилась статься
Конечно не понравилась. Там же не сказали про доблестную Украину  | | | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | -Цитата от Скальд Конечно не понравилась. Там же не сказали про доблестную Украину  Ну зачем же вот так подьёбывать? Ты считаешь что я горд за свою страну, что я пытаюсь доказать что у нас в стране всё круче, что наши политики пиздатей и т.д., искренне хотелось бы, но но я не в розовых очках и обективно смотрю на вещи. Я не пизджу на другие страны, в даном случае на твою родину - Россию, и прошу проявить уважение, и уважать меня и мою страну.
К тому же я не политик, ты не политик. Мы не крутимся в этой сфере, а лишь судим по СМИ (причем разных), и я уверен что и меня СМИ наебало, и тебя СМИ наебало, так же как и остальных людей. По этому мы можем рассуждать, обговаривать, делится информацией но аж никак не конфликтировать и унижать друг друга тем самым показывая свою низость. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от {G-Unit} Ну зачем же вот так подьёбывать? Ты считаешь что я горд за свою страну, что я пытаюсь доказать что у нас в стране всё круче, что наши политики пиздатей и т.д., искренне хотелось бы, но но я не в розовых очках и обективно смотрю на вещи. Я не пизджу на другие страны, в даном случае на твою родину - Россию, и прошу проявить уважение, и уважать меня и мою страну.
К тому же я не политик, ты не политик. Мы не крутимся в этой сфере, а лишь судим по СМИ (причем разных), и я уверен что и меня СМИ наебало, и тебя СМИ наебало, так же как и остальных людей. По этому мы можем рассуждать, обговаривать, делится информацией но аж никак не конфликтировать и унижать друг друга тем самым показывая свою низость. Ну если бы у тебя не было болезненной гордости ты бы так бурно не отреагировал  Задумайся.
Моя Родина -- Советский Союз. Каждая из наших славных республик -- мой дом родной   | | | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | -Цитата от Скальд Ну если бы у тебя не было болезненной гордости ты бы так бурно не отреагировал  Задумайся.
Моя Родина -- Советский Союз. Каждая из наших славных республик -- мой дом родной   Да не бурный я  Просто пытаюсь обговорить и выяснить мнение. | | | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от {G-Unit} не смешно
не понравилась статься Братух,я тока шо из Киева,меньше суток.
У вас там совсем не то пишут и не то показывают,даже если учесть,что нас наебывают наши СМИ.Украинские СМИ просто охуевают и несут чушь.
Я так,без каких либо национальных претензий.  | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от {G-Unit} Да не бурный я  Просто пытаюсь обговорить и выяснить мнение. если тебе не понравилась статья Фиделя то рекомендую изучить опусы Ющенко ! по вкусу придётся ! | | | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | -Цитата от BUILD U UP если тебе не понравилась статья Фиделя то рекомендую изучить опусы Ющенко ! по вкусу придётся ! да нет уж, спасибо... тот совсем уж как-то очень не красноречив... Добавлено через 4 минуты -Цитата от MAKY Братух,я тока шо из Киева,меньше суток. У вас там совсем не то пишут и не то показывают,даже если учесть,что нас наебывают наши СМИ. Украинские СМИ просто охуевают и несут чушь.
Я так,без каких либо национальных претензий.  Ну вот просто один вопрос. По какому признаку ты сравнил СМИ и определил кто наёбует а кто вообще охуевает и чушь несет?
Тут просто чтоб быть уверенным нужно в этом всём принимать участие, крутится там непосредственно и знать первоисточники, и как оно всё есть на самом деле. |
Последний раз редактировалось DEAUA, 15 августа 2008 в 04:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Пользователь
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: тут взялись эти кеды? | | | | | | |