НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от -Sister- сегодня встретилась с соседкой,которая родом из Грузии...и спрашиваю её на счет вот этой самой ситуации с Южной Осетией. Так она мне отвечает,что вам то русским какое дело, мы(всмысле грузины) издавна воюем с осетинами,вы то что в наши дела суетесь...
после чего добавила,что Саакашвили все правильно делает...и военные действия первые начали русские =/
и так думает не только она...
из-за таких вот мразей как саакашвилии тех кто за него,погибают мирные люди... выкладывай адрес  | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от dized вот что нашел на стене этой гуппы: http://www.russia.org.cn/rus/?SID=106 вот можете оставить своё предложение посольству России в Китае инициировать дисквалификацию Грузии из олимпийских игр за вопиющее нарушение олимпийской традиции
Напишите все обращение и передайте ссылку всем вашим знакомым, разместите это во всех группах, завалим посольство требованиями, пусть Грузию выкинут с Игр! Да они и так больше бронзы не возьмут  Зачем ещё из них страдальцев делать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от shtorm-113 А ты ей что сказала интересно??? убить вашего саакашвили надо!
а чо,ей бесполезно что либо отвечать =/...ей все равно скоро очень худо будет, точнее не ей,а всем грузинам,которые в России находятся...
а злить её счас толку нет...я её ваще не понимаю,у неё дети в Грузии из-за этого саакашвили умереть могут,а она за него заступается О_о...не понимаю | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | жириновский всегда трушные пиздежи выдает
в пизду ядерное оружие, это слишком пагубно. чем-нибудь менее разрушительным надо из разъебывать  | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | я достаточно много пропустил выпусков новостей..из всего, что знаю - наши выбили грузинов на позиции с которых те начинали...кому не в падлу объясните что пропустил, плз...  | | | | _
Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Сатурн | -Цитата от Этман Да они и так больше бронзы не возьмут  Зачем ещё из них страдальцев делать? а почему страдальцев? так же ведь положено, на сколько я понимаю. можно еще и отстранить от Игор лет на 8  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | Пусть Саакашвили едит в Кремль на переговоры...  | | | |
Регистрация: 08.08.2008 | хватит ли мозгов саакашвили закончить всё это или он в очередной раз пообещает переговоры и чуть позднее начнет обстрел | | | | Смотрим подпись :)
Регистрация: 10.11.2006 | -Цитата от sladonanof я достаточно много пропустил выпусков новостей..из всего, что знаю - наши выбили грузинов на позиции с которых те начинали...кому не в падлу объясните что пропустил, плз...  Всё просто и сложно одновременно.
Наши корабли стоят у водных границ Грузии и ждут 
Абхазские войска стоят на границе с Грузией и ждут.
Наши миротворческие силы отбивают Цхинвали, и вроде как имеется коридор для вывоза раненых и больных. | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от Parad0x Пусть Саакашвили едит в Кремль на переговоры...  нихуя не доедет..  | | | | Охуевший пользователь
Регистрация: 24.07.2008 | -Цитата от Parad0x Пусть Саакашвили едит в Кремль на переговоры...  пизды получит | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от sladonanof я достаточно много пропустил выпусков новостей..из всего, что знаю - наши выбили грузинов на позиции с которых те начинали...кому не в падлу объясните что пропустил, плз...  Короче расклад такой,грузия просит уже помощи у америки,америка уже угрожает Россие что если не прекратят будут в дальнейшем конфликты! | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от Мирный Всё просто и сложно одновременно.
Наши корабли стоят у водных границ Грузии и ждут 
Абхазские войска стоят на границе с Грузией и ждут.
Наши миротворческие силы отбивают Цхинвали, и вроде как имеется коридор для вывоза раненых и больных. весь конфликт на спад.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | Кстати видели по ящику че говорят грузинские пленники? Им вообще сказали, что на полигон везут на учения, классные учения получились - они типа как разобрались сразу к нашим с белым флагом... убьют ведь за нехуй. | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от dominok Короче расклад такой,грузия просит уже помощи у америки,америка уже угрожает Россие что если не прекратят будут в дальнейшем конфликты! я не понимаю почему никто не видит кто виновен... 
вот эти все пидоры и показали свое сучье обличие...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от sladonanof я не понимаю почему никто не видит кто виновен... 
вот эти все пидоры и показали свое сучье обличие...  Они просто не хотят видеть,видимо у них свои цели есть! | | | | Свой чел!!!
Регистрация: 20.08.2002 | -Цитата от Ork Кстати видели по ящику че говорят грузинские пленники? Им вообще сказали, что на полигон везут на учения, классные учения получились - они типа как разобрались сразу к нашим с белым флагом... убьют ведь за нехуй. ДА НУ НАХ????   | | | | Смотрим подпись :)
Регистрация: 10.11.2006 | Президент Грузии Михаил Саакашвили отдал приказ о прекращении огня в зоне грузино-осетинского конфликта. Об этом говорится в ноте, которую Министерство иностранных дел Грузии вручило консулу РФ Андрею Смаге. http://lenta.ru/news/2008/08/10/note/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от Мирный Президент Грузии Михаил Саакашвили отдал приказ о прекращении огня в зоне грузино-осетинского конфликта. Об этом говорится в ноте, которую Министерство иностранных дел Грузии вручило консулу РФ Андрею Смаге. http://lenta.ru/news/2008/08/10/note/ Типа по убивали мирных жителей,и стоп,города нету!И выйдет сухой из воды,так не пойдёт! | | | | RussianDreamTeam
Регистрация: 17.04.2008 | -Цитата от dominok Типа по убивали мирных жителей,и стоп,города нету!И выйдет сухой из воды,так не пойдёт! После разберутся главное этот кошмар закончить... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от dominok Типа по убивали мирных жителей,и стоп,города нету!И выйдет сухой из воды,так не пойдёт! с хуёв то он выйдет. пизда ему будет. сомневаюсь что переговоры пройдут в его пользу | | | | Свой чел!!!
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от Мирный Президент Грузии Михаил Саакашвили отдал приказ о прекращении огня в зоне грузино-осетинского конфликта. Об этом говорится в ноте, которую Министерство иностранных дел Грузии вручило консулу РФ Андрею Смаге. http://lenta.ru/news/2008/08/10/note/ все..зассали... | | | | Смотрим подпись :)
Регистрация: 10.11.2006 | -Цитата от Felz После разберутся главное этот кошмар закончить... Точно. Главное что бы люди гибнуть перестали. | | | | Охуевший пользователь
Регистрация: 24.07.2008 | ну за геноцид есть же что то в УК | | | | |