Banned
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от Голос Вообщем Истина Они ее уже ослабили . Просто дело в том что сейчас происходит завершающая стадия вообщем начатого десятки лет назад развала ссср сша . . . Ну блин, всё таки мы прогресируем. Ситуация в стране улучшалась последние несколько лет... | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от sneer где я писал что я симпатизирую Ющенко. Да он тряпка в отличии от того же саакашвили. >>"Включи новости и представь себя украинцем которому нравится укр язык. который симпатизирует ющенко с юлей или хотя бы не понимает с какого хуя россия их на каждом шагу клоунами выставляет.По сиди повоображай"
Мэйби не очень поняли, что ты имел ввиду...
Хотя по многим твоим постам в этой теме видно, что ты в некоторой степени поддерживаешь линию, проводимую Ющенко... | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Шигорат Ну если тебе пофигу, что на твою страну вякает какой-то урод с промытыми мозгами, то это твоё конечно дело. Я считаю, что таких людей нужно в жизни как минимум отпиздить, а на форуме как минимум гнобить всем русским. чувак я в плане дать в ебло - всегда только за. но пиздить за косяки надо а не за политические взгляды. а хвататся за дубины, когда ведтся диалог - удел инвалидов мозга | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Messi тебя из русских обидел чтоли кто то? 
ты зачем такой неадекватный?  я писал о выгодах нато. мне по барабану чё там чудачат прибалты по отношению к вам. они конечно не адекват. вы по своему тоже. типа мегадержава и в любой точке мира у вас есть свои интересы.мне политика давно осточертела. Всё равно то что нам кормят это даже не верхушка айсберга... так... запакованная бутылка минералки взятая из огромного подземного моря ) причём на этикетке давно не то что нужно написано.Интерсуюсь этой хуетой так по инерции. Потому что когда-то мне это было интересно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Хэш А это вообще в последнее время общая черта практически всех украинцев - какая-то непонятная, толком немотивировання ненависть к России.  Да нету ненависти,есть расхождения по некоторым вопросам,если Россия цепляет какие-то определенные интересы,то соответственно это вызывает определенную реакцию.Ну так это любое государство обязано стоять на определенных позициях.За НАТО сейчас не проголусует не то,что большинство,а та же и то кол-во при котором можно теоретически чета там "накудесить".ХЗ,у меня есть родственники в РФ и в целом очень позитивно отношусь к русским,если с их стороны соблюдается такое же отношение | | | | Давнишний пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: мск шмит death street 30% преступлений Москвы на Пресне имхо | -Цитата от K-Forty Ну блин, всё таки мы прогресируем. Ситуация в стране улучшалась последние несколько лет... Да но учитывая что в 60-е мы были на втором по развитию в мире месте с население в 300 млн в среднем , а сейчас мы на последних местах с населением более чем в 2 раза меньше , то это улучшение грубо-говоря чайная ложка воды в стакан . | | | | remone/clan
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Сергиев Посад | мамка рассказала, смотрела по телеку, как матери отдают своих детей репортёрам , чтоб они их увезли, это пиздец...я не знаю, как можно быть ЗА страну которая жгёт мирных жителей, блядь, это ужас... | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Шигорат Ну если тебе пофигу, что на твою страну вякает какой-то урод с промытыми мозгами, то это твоё конечно дело. Я считаю, что таких людей нужно в жизни как минимум отпиздить, а на форуме как минимум гнобить всем русским. Если тебя комар укусит, ты же не будешь кусать его в ответ?  
Хотя некоторым особо борзым таким вякалкам я бы с большим удовольствием выкрутил бы руки и проломил бы череп, чтобы не плевали впредь мне в душу и на Россию  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от Джино чувак я в плане дать в ебло - всегда только за. но пиздить за косяки надо а не за политические взгляды. а хвататся за дубины, когда ведтся диалог - удел инвалидов мозга разговор разговором, но мне например неприятно что срут гос-во в котором я живу. и искажают правду | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от ARAmiss разговор разговором, но мне например неприятно что срут гос-во в котором я живу. и искажают правду так надо на это отвечать осмыслеными репликами и контраргументами а не фразами из разряда "ты сам мудак" и "твоя мать коня ебла" | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Хэш >>"Включи новости и представь себя украинцем которому нравится укр язык. который симпатизирует ющенко с юлей или хотя бы не понимает с какого хуя россия их на каждом шагу клоунами выставляет.По сиди повоображай"
Мэйби не очень поняли, что ты имел ввиду...
Хотя по многим твоим постам в этой теме видно, что ты в некоторой степени поддерживаешь линию, проводимую Ющенко... Я б её может и поддержал эту самую линию только она,кроме вектора на запад который вообще-то был и при кучме, только стал более резкий, так вот эта самая линия становится всё более худой и не понятной. ебашит чел пчёл на пасике верит себе тихо в бога трёт какую-то гуманитарную хуету про толерантость и нихуя не далет толком. Ах да ещё плачет что ему Юля мешает. Добавлено через 1 минуту -Цитата от СтиБ fm. R.O.C. мамка рассказала, смотрела по телеку, как матери отдают своих детей репортёрам , чтоб они их увезли, это пиздец...я не знаю, как можно быть ЗА страну которая жгёт мирных жителей, блядь, это ужас... вот этот пост пиздец. а потом говорят что народ из украины зомбированный. Распечатать и настенку его нужно бы. |
Последний раз редактировалось sneer, 10 августа 2008 в 22:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Хопник Да нету ненависти,есть расхождения по некоторым вопросам,если Россия цепляет какие-то определенные интересы,то соответственно это вызывает определенную реакцию.Ну так это любое государство обязано стоять на определенных позициях.За НАТО сейчас не проголусует не то,что большинство,а та же и то кол-во при котором можно теоретически чета там "накудесить".ХЗ,у меня есть родственники в РФ и в целом очень позитивно отношусь к русским,если с их стороны соблюдается такое же отношение Расхождения по вопросам и собственная позиция - это естественно и хорошо 
Другое дело, что я сейчас говорю про некоторый достаточно обширный процент украинцев, которые просто из кожи вон лезут, чтобы плюнуть в "проклятых кацапов". Это удручает.  Вроде бы нормальные люди все, но вот порой как будто вожжа под хвост попадает и начинается  | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | очень грустная новость... я честно сейчас имею две точки зрения:
1) Глупость со стороны Грузии... ну понятно же, что Россия одна из самых передовых стран в сфере защиты своей страны... ну и военных действий в общем, и разумеется при случаи жёстко агрессии,и нападов на Россию (хотя Осетия - это Россия), то мы можем уничтожить Грузию... но пострадает большое колличество мирного населения, что не допустимо для нашей страны (не монстры же как грузия)...
2) А ещё очень интересует, почему Россия не оказывает помощи... (10 миллиардов это хорошо конечно, востановления жилья тоже плюс, но где помощь житилем? Которые сейчас умирают по подвалам... мирные жители, которые поддались обстрелу грузин.) Почему их не вывозят из зоны риска, не оказывают пмощь в безопасных местах...
Конечно у правительства есть ответы я думаю, но надеюсь мы в скором времени о них узнаем... | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от NoSwear 23:20 США заподозрили Россию в заинтересованности в "смене режима" в Грузии
С таким заявлением выступил посол США в ООН Залмай Хализад после того, как Сергей Лавров объявил Кондолиззе Райс, что президент Грузии "должен уйти". Глава российского МИДа в ответ заявил, что уход Саакашвили не является обязательным условием разрешения конфликта, однако Россия больше не может рассматривать его как партнера  кстати а почему бы и нет  он очень даже обосновано заявил и со всей ответственностью, так как нахуй такой президент ? бандит террорист фашист идиот дятел дебил даун дикарь и т.п. -Цитата от Джино чувак я в плане дать в ебло - всегда только за. но пиздить за косяки надо а не за политические взгляды. а хвататся за дубины, когда ведтся диалог - удел инвалидов мозга -Цитата от Джино так надо на это отвечать осмыслеными репликами и контраргументами а не фразами из разряда "ты сам мудак" и "твоя мать коня ебла" ну я про тоже -Цитата от Tyz очень грустная новость... я честно сейчас имею две точки зрения:
1) Глупость со стороны Грузии... ну понятно же, что Россия одна из самых передовых стран в сфере защиты своей страны... ну и военных действий в общем, и разумеется при случаи жёстко агрессии,и нападов на Россию (хотя Осетия - это Россия), то мы можем уничтожить Грузию... но пострадает большое колличество мирного населения, что не допустимо для нашей страны (не монстры же как грузия)...
2) А ещё очень интересует, почему Россия не оказывает помощи... (10 миллиардов это хорошо конечно, востановления жилья тоже плюс, но где помощь житилем? Которые сейчас умирают по подвалам... мирные жители, которые поддались обстрелу грузин.) Почему их не вывозят из зоны риска, не оказывают пмощь в безопасных местах...
Конечно у правительства есть ответы я думаю, но надеюсь мы в скором времени о них узнаем... есть ответы на эти вопросы. телевизор внимательней смотри и слушай ещё более внимательней .... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от Голос Вообщем Истина Да но учитывая что в 60-е мы были на втором по развитию в мире месте с население в 300 млн в среднем , а сейчас мы на последних местах с населением более чем в 2 раза меньше , то это улучшение грубо-говоря чайная ложка воды в стакан . СССР - это не Россия ) КПСС -не Единая Россия ) Хрущёв не Медведев. | | | | Давнишний пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: мск шмит death street 30% преступлений Москвы на Пресне имхо | -Цитата от sneer Добавлено через 1 минуту
вот этот пост пиздец. а потом говорят что народ из украины зомбированный. Я с тобой вот в этом во-многом согласен , учитывая что я из Москвы .  | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от sneer Я б её может и поддержал эту самую линию только она,кроме вектора на запад который вообще-то был и при кучме, только стал более резкий, так вот эта самая линия становится всё более худой и не понятной. ебашит чел пчёл на пасике верит себе тихо в бога трёт какую-то гуманитарную хуету про толерантость и нихуя не далет толком. Ах да ещё плачет что ему Юля мешает. Ранее упомянутый Лужков, кстати, тоже пчеловод!  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Российских граждан не выпускают из Грузии
Грузинская полиция задерживает граждан России, находящихся в стране на отдыхе, по делам, у родственников и по иным причинам, сообщает "Интерфакс". Многие россияне находятся в Грузии с детьми.
нда дела.. | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от СтиБ fm. R.O.C. мамка рассказала, смотрела по телеку, как матери отдают своих детей репортёрам , чтоб они их увезли, это пиздец...я не знаю, как можно быть ЗА страну которая жгёт мирных жителей, блядь, это ужас... завтра наверное весь Запад будет говорить что это Россия всех жгла  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от Джино так надо на это отвечать осмыслеными репликами и контраргументами а не фразами из разряда "ты сам мудак" и "твоя мать коня ебла" что ответить на такой пост типа: "Ну может" это всётаки и не Россия напала на Грузию. там есть сообщение с таким смыслом от sneer'а. ну как скажешь реагировать на такое. человек изначально не верит что грузины убили 2000 осетин. и потом говорит что типо ну может это и они убили а не русские первые напали | | | | Давнишний пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: мск шмит death street 30% преступлений Москвы на Пресне имхо | -Цитата от K-Forty СССР - это не Россия ) КПСС -не Единая Россия ) Хрущёв не Медведев.   Забавно написал . | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Tyz очень грустная новость... я честно сейчас имею две точки зрения:
Конечно у правительства есть ответы я думаю, но надеюсь мы в скором времени о них узнаем... эвакуация начнётся часов через пять чтоле. новости смотри | | | | remone/clan
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Сергиев Посад | -Цитата от Tyz очень грустная новость... я честно сейчас имею две точки зрения:
Конечно у правительства есть ответы я думаю, но надеюсь мы в скором времени о них узнаем... ты что-то пропустил, мы оказываем всю возможную помощь, наши отряды МЧС работают на руинах города | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Tyz А ещё очень интересует, почему Россия не оказывает помощи... (10 миллиардов это хорошо конечно, востановления жилья тоже плюс, но где помощь житилем? Которые сейчас умирают по подвалам... мирные жители, которые поддались обстрелу грузин.) Почему их не вывозят из зоны риска, не оказывают пмощь в безопасных местах... Ну ты что  Уже достаточное количество беженцев и пострадавших вывезли, во Владикавказе во всю поступают пострадавшие в госпитали... И останавливаться не собираются, вроде как. | | | | |