![]() |
Грузия объявит войну России в случае признания суверенитета Абхазии Исполняющая обязанности президента Грузии Нино Бурджанадзе предупредила Россию: если Москва признает независимость Абхазии и Южной Осетии, Тбилиси расценит это как объявление войны. Поводом для такого выпада послужило заседание абхазского Совета национальной безопасности, на котором в конце минувшей недели были рассмотрены вопросы, связанные с признанием РФ суверенитета самопровозглашенной республики. Взято от сюда http://smi2.ru/zashibis/c9364/?seid=9 Кто что об этом думает ? |
первонах! они серьезно ебанутые или надеюцо на поддержку америкосов? им же пиздец в этой войне настанет! там одно ракеты я дерной хватит впринципе то! |
ну ага ракеты... сука мне в армию идти весной((( я ебал воевать с грузнами) |
Они реально ебанулись походу. |
пиздец грузии))) |
вобще как то отношения между странами накаляються |
Россия не признает независимость Абхазии.Вообще я думаю что сейчас в Москве люди поумнее сидят чем это было в 90-х.И если будет война ,то будет между Абхазией и Грузией,но никак не с Россией.Это ж смешно)).. |
придется попку грузинам рвать)))):tomato: |
Респект грузии! росия сакс |
Цитата:
Хитрожопые ублюдки... давно правда пора стереть их с лица земли |
Саакашвили педор:sleep: кто с ним тот педор кто за него тот педор:sleep: |
На самом деле от решения по Косово и признания независимости Косово в том числе Америкой и Западной Европой (и Грузией в случае Абхазии и Осетии) зависит как дальше будут дела с мятежными территориями. |
предсказания ванги сбываются... |
отдали бы Чечню Грузии и не парились бы :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Pizdec ))) nu mne poh ja ne zivu ne v Rossii ne v Gruzii ) |
Цитата:
самое страшное, что это может якобы справоцировать Америку, а это уже пиздец. бля, убил бы сам этого Саокашвили и Буша на растерзание педикам отдал бы, как в криминальном чтиве, что б их за ногу мать:tomato: |
пусть объявляют, россия сотрет с лица земли этих ебаных хачей :horosho: |
Цитата:
|
Россия против объявления суверенитетов в таких республиках, наглядный пример Косово |
20 минут и Грузии ебаной нет на планете Земля |
пизда грузии , полюбому |
На фиг эту Грузию придурочную. Уроды козлодойские, блин.:krik: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |