![]() | |
Цитата:
Хотелось бе б что б так уже и закончилось как ты говориш , что б эти бакланы в смокингах сели за стол переговоров и не выебувались друг перед другом в результати етих выебонов погибнут невчом не винные люди , а сели и договорились как умные люди и показали что они соответствуют посадам которые они занимают на данный момент ! |
Цитата:
|
Да ну эт все нах. Я пошел спать! Удачи всем, особенно нашим войскам |
Цитата:
|
Цитата:
|
"- Считаю, что в случае победы Грузии, аргументы мирного урегулирования нагорно-карабахского конфликта резко ослабнут, уступив позиции военному противостоянию. Мирные переговоры безрезультатно ведутся уже на протяжении последних 15 лет. Точно также мирные переговоры 15 лет вели и грузины. В итоге Грузия отдала предпочтение силовому решению конфликта. Действия Грузии является примерной композицией решения конфликтоного вопроса для Азербайджана. Действия азербайджанской стороны в переговорном процессе станут более радикальны, так как будут иметь веские основания." |
народ скажите вкратце чё там ща происходит..я пришёл просто тока..хз чё творицо ваще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов считает, что российские вооруженные силы должны вмешаться в военную агрессию Грузии против Южной Осетии. "Я настаиваю на том, чтобы главнокомандующий России отдал соответствующее распоряжение и чтобы наши вооруженные силы немедленно предприняли ответные действия, нанеся удары по военным объектам Грузии, которая фактически уже развязала крупномасштабную войну в Южной Осетии", - отметил Г.А.Зюганов. "Нужно предпринять конкретные действия", - подчеркнул лидер российских коммунистов. "Саакашвили перешел все мыслимые и немыслимые границы, начав войну в Южной Осетии, 90% жителей которой являются гражданами России, и, стало быть, это война против наших граждан", - сказал Г.А.Зюганов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а если взять по большому счету то всю эта хрень началась с подачки америки...она то есть америка сыт прямого конфликта с россией и поэтому настаивает страны бывшего советского союза против нас. так было с балтикой,украиной а теперь и с грузеей. кто будет следущим? ни кто не хочет чтобы россия имела господство в мире. а наши политики молчат...нам плюют в лицо,а мы сидим и молчим в тряпочку...хуёво это... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или у какашкашвили завтра месячные кончаца и он успокоица? |
Массированный обстрел Цхинвали возобновился 09.08.2008 02:19 | NEWSru.com Массированный обстрел Цхинвали возобновился. Обстрел позиций миротворцев минометным огнем начался около 1:30 по московскому времени. Позднее начали стрелять по жилым кварталам. Позиции миротворцев в Южной Осетии, где находятся и российские журналисты, вновь подверглись минометном обстрелу со стороны грузинской армии. Как передает корреспондент "Интерфакса" из Цхинвали, журналисты находятся в укрытии, обстрел начался около 1:30 по московскому времени. Чуть позднее официальный представитель правительства Южной Осетии Ирина Гаглоева сообщила, что Грузинские военные ведут массированный обстрел Цхинвали из всех видов вооружений. Огонь ведется в том числе и по жилым кварталам. "Идет страшный обстрел из всех видов вооружений, все - почти как вчера", - сказала Гаглоева. http://www.rambler.ru/news/events/georgia/13227868.html?b=1.1 Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну как хуже? плиз мона какую нить ссылочку..я понимаю шо втанке но телика рядом нет просто |
Цитата:
|
Цитата:
|
чёта я не понял,чё теперь всё...война????????? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. | |