Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Грузия обьявила войну Южной Осетии - часть 1 (Грузия объявит войну России в случае признания суверенитета Абхазии) (https://www.hip-hop.ru/forum/gruziya-obyavila-voinu-yuzhnoi-osetii-chast-1-gruziya-182316/)

FiT^ 9 августа 2008 02:45

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1064778931)
затвра думаю уже вечером почти не будет военых действий.

Хотелось бе б что б так уже и закончилось как ты говориш , что б эти бакланы в смокингах сели за стол переговоров и не выебувались друг перед другом в результати етих выебонов погибнут невчом не винные люди , а сели и договорились как умные люди и показали что они соответствуют посадам которые они занимают на данный момент !

SoulJAs2 9 августа 2008 02:45

Цитата:

Цитата от ARAmiss (Сообщение 1064778922)
чё сказал то?

Смысл в том что когда его попросили прекратить военные действи я и объяснить атаку россияскими самолетами грузию (не осетиюа именно грузию ) он начал давать намеки и можно сказать что требовать типа извенеий типа если не извенитесь мы не хуя не уберем и тп ... пипец имхо

Double_Vas 9 августа 2008 02:46

Да ну эт все нах. Я пошел спать! Удачи всем, особенно нашим войскам

Костэн 9 августа 2008 02:46

Цитата:

Цитата от Double_Vas (Сообщение 1064778938)
В хачика угадила наша русская торпеда

Вопрос на засыпку : и чем ты теперь лучше него ? :)

Хопник 9 августа 2008 02:48

Цитата:

Цитата от UCKPA (Сообщение 1064778934)
ты мне писал что Россия внесла маленький вклад в мировое развитие - это ложь!

Очень незначительный,это не ложь,на фоне других преуспевающих стран-мизер,я имею ввиду,то, чем с миром поделились.Но амбиции не позволят тебе это признать.Если проследить историю,то Россия больше брала и пользовалась,чем внедряла и делилась.

Рэй 9 августа 2008 02:50

"- Считаю, что в случае победы Грузии, аргументы мирного урегулирования нагорно-карабахского конфликта резко ослабнут, уступив позиции военному противостоянию. Мирные переговоры безрезультатно ведутся уже на протяжении последних 15 лет. Точно также мирные переговоры 15 лет вели и грузины. В итоге Грузия отдала предпочтение силовому решению конфликта. Действия Грузии является примерной композицией решения конфликтоного вопроса для Азербайджана. Действия азербайджанской стороны в переговорном процессе станут более радикальны, так как будут иметь веские основания."

Boo$ter 9 августа 2008 02:50

народ скажите вкратце чё там ща происходит..я пришёл просто тока..хз чё творицо ваще

WHAT?! 9 августа 2008 02:50

Цитата:

Цитата от FiT^ (Сообщение 1064778945)
Хотелось бе б что б так уже и закончилось как ты говориш , что б эти бакланы в смокингах сели за стол переговоров и не выебувались друг перед другом в результати етих выебонов погибнут невчом не винные люди , а сели и договорились как умные люди и показали что они соответствуют посадам которые они занимают на данный момент !

Да если честно имел ввиду не то,что завтра какашвили будет просить мира,его слово ничего не стоит между прочим,просто думаю что эти грузины трусы и убегут в горы если они там есть))и будут вылезать только малыли группами)

SoulJAs2 9 августа 2008 02:53

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1064778965)
народ скажите вкратце чё там ща происходит..я пришёл просто тока..хз чё творицо ваще

Вкратце - пиздец .

Rudi Red 9 августа 2008 02:53

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов считает, что российские вооруженные силы должны вмешаться в военную агрессию Грузии против Южной Осетии.

"Я настаиваю на том, чтобы главнокомандующий России отдал соответствующее распоряжение и чтобы наши вооруженные силы немедленно предприняли ответные действия, нанеся удары по военным объектам Грузии, которая фактически уже развязала крупномасштабную войну в Южной Осетии", - отметил Г.А.Зюганов.

"Нужно предпринять конкретные действия", - подчеркнул лидер российских коммунистов.

"Саакашвили перешел все мыслимые и немыслимые границы, начав войну в Южной Осетии, 90% жителей которой являются гражданами России, и, стало быть, это война против наших граждан", - сказал Г.А.Зюганов.

Boo$ter 9 августа 2008 02:54

Цитата:

Цитата от SoulJAs2 (Сообщение 1064778974)
Вкратце - пиздец .

Мне звонили сказали грузия войну россии объявила...это правда?

WHAT?! 9 августа 2008 02:55

Цитата:

Цитата от SoulJAs2 (Сообщение 1064778974)
Вкратце - пиздец .

в кратце вроде хачи стали ночью опять бомбить,но у нас там жохуя танков дак думаю ответили им,я что то нихера не понял какой мы там порт то их разъеюали что в этом порут было и что пострадало?

СандалЬ 9 августа 2008 02:55

а если взять по большому счету то всю эта хрень началась с подачки америки...она то есть америка сыт прямого конфликта с россией и поэтому настаивает страны бывшего советского союза против нас. так было с балтикой,украиной а теперь и с грузеей. кто будет следущим?
ни кто не хочет чтобы россия имела господство в мире.
а наши политики молчат...нам плюют в лицо,а мы сидим и молчим в тряпочку...хуёво это...

P.S.Na. 9 августа 2008 02:55

Цитата:

Цитата от Хопник (Сообщение 1064778959)
Очень незначительный,это не ложь,на фоне других преуспевающих стран-мизер,я имею ввиду,то, чем с миром поделились.Но амбиции не позволят тебе это признать.Если проследить историю,то Россия больше брала и пользовалась,чем внедряла и делилась.

Что-то ты гонишь, друг. ЗАйди в википедию, набери русские ученые просветись хоть немного, темнота деревенская!!:tomato: А художники, поэты, писатели....

MR.IA 9 августа 2008 02:55

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1064778980)

ога

Вадим from Oren 9 августа 2008 02:57

Цитата:

Цитата от Rudi Red (Сообщение 1064778976)
Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов считает, что российские вооруженные силы должны вмешаться в военную агрессию Грузии против Южной Осетии.

"Я настаиваю на том, чтобы главнокомандующий России отдал соответствующее распоряжение и чтобы наши вооруженные силы немедленно предприняли ответные действия, нанеся удары по военным объектам Грузии, которая фактически уже развязала крупномасштабную войну в Южной Осетии", - отметил Г.А.Зюганов.

"Нужно предпринять конкретные действия", - подчеркнул лидер российских коммунистов.

"Саакашвили перешел все мыслимые и немыслимые границы, начав войну в Южной Осетии, 90% жителей которой являются гражданами России, и, стало быть, это война против наших граждан", - сказал Г.А.Зюганов.

Даже Зюганов против Сааки!

Boo$ter 9 августа 2008 02:57

Цитата:

Цитата от MR.IA (Сообщение 1064778988)
ога

а шо ваще говорят..пиздить их терь буим?
или у какашкашвили завтра месячные кончаца и он успокоица?

SoulJAs2 9 августа 2008 02:57

Массированный обстрел Цхинвали возобновился
09.08.2008 02:19 | NEWSru.com
Массированный обстрел Цхинвали возобновился. Обстрел позиций миротворцев минометным огнем начался около 1:30 по московскому времени. Позднее начали стрелять по жилым кварталам.

Позиции миротворцев в Южной Осетии, где находятся и российские журналисты, вновь подверглись минометном обстрелу со стороны грузинской армии.

Как передает корреспондент "Интерфакса" из Цхинвали, журналисты находятся в укрытии, обстрел начался около 1:30 по московскому времени.

Чуть позднее официальный представитель правительства Южной Осетии Ирина Гаглоева сообщила, что Грузинские военные ведут массированный обстрел Цхинвали из всех видов вооружений. Огонь ведется в том числе и по жилым кварталам. "Идет страшный обстрел из всех видов вооружений, все - почти как вчера", - сказала Гаглоева.
http://www.rambler.ru/news/events/georgia/13227868.html?b=1.1

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1064778980)

Правда во много раз хуже чем то что ты сейчас напечатал и в том числе это правда . )

Rudi Red 9 августа 2008 02:58

Цитата:

Цитата от Вадим from Oren (Сообщение 1064778990)
Даже Зюганов против Сааки!

Почему даже? Насколько я помню он всегда был против него

UCKPA 9 августа 2008 02:59

Цитата:

Цитата от Хопник (Сообщение 1064778959)

Мы выебали крестоносцев,Наполеона и Гитлера так закрой свою варешку!

Rudi Red 9 августа 2008 02:59

Цитата:

Цитата от UCKPA (Сообщение 1064778999)
Мы выебали крестоносцев,Наполеона и Гитлера так закрой свою варешку!

Поддерживаю

Boo$ter 9 августа 2008 03:00

Цитата:

Цитата от SoulJAs2 (Сообщение 1064778993)
Правда во много раз хуже чем то что ты сейчас напечатал и в том числе это правда . )

ну как хуже? плиз мона какую нить ссылочку..я понимаю шо втанке но телика рядом нет просто

Qister 9 августа 2008 03:00

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1064778992)
а шо ваще говорят..пиздить их терь буим?
или у какашкашвили завтра месячные кончаца и он успокоица?

было бы круто:horosho:

UCKPA 9 августа 2008 03:00

Цитата:

Цитата от P.S.Na. (Сообщение 1064778986)
Что-то ты гонишь, друг. ЗАйди в википедию, набери русские ученые просветись хоть немного, темнота деревенская!!:tomato: А художники, поэты, писатели....

он безграмотный - полено!

MC Hamster 9 августа 2008 03:02

чёта я не понял,чё теперь всё...война?????????

Часовой пояс GMT +3, время: 03:53.