![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пипец я зашел на самый большой форум рунета - сообщений: 34.755.852 и там поискал где нужно и то там меньше в разы обсуждают эту тему чем на хип хоп ру на этом ! ) |
Цитата:
|
Цитата:
прост заебало уже,когда каждая нормальная тема превращается в говно когда тут начинается пиздёж друг на друга и выходит только флуд и оффтоп.я прав? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да жирик щас нежется на пляжу. Ему пох:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Саака решил-таки побэттлиться. Только причём тут мирные люди, дети..? |
Цитата:
сейчас посомтрел видео этот урод какашвили дал интервью для ьуржуев и там такого напиздел,что Русские на них напали разъебали город и типо с танков ебашат по грузинам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на баше правду пишут 16:00 Совбез Грузии заявил, что объявит войну России, если информация о вводе российских танков в Южную Осетию подтвердится. 16:14 Российские танки вошли в Цхинвали 16:40 В Цхинвали прекратились бои 16:58 МИД Грузии попросил мировое сообщество спасти страну от России |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо его в гаагский суд бля и в кандалы... спс что объяснил;) |
слыште вы заебали постить тут смайлами и по одному слову . квистер слушай довай без указаний мне окей . я по теме строго общаюсь . без лишних выебонов и в отличии от 90 % не ору что грузины черножопые а мы тут супер росияне в белом ты читай лучше что пишут . а не указывай модерам че разводить а че нет . андестен ;)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня ещё возмутило это дура ангела меркель сказала что обсудит с медведевым эту войну 15 числа на их там встрече какойто..ЭТо значит воюйте я пойжу немецкие сасиськи кушать...пиздец |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. | |