![]() | |
Самое ебаные,что вот те 15 ребят наших умерли просто так.Они даже и не знали наверное за что умирают.А Саакашвили ебаный гандон,продал жопу америкосам:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня на винте был..винт сгорел... |
Цитата:
отсюда скачай если сможешь...если нет то залью |
Войска в Осетию надо было вводить раньше...самое херовое что военные действия ведутся рядом с нашими границами,почти впритык |
Цитата:
|
кстате правдиво ли та новость что мол если Грузии подтвердят что Российские войска вошли в Осетию то Грузия готова объявить войну России ? |
Цитата:
|
Кстати один историк сравнивал все народности с животными. Писал про Американцев(передам только суть, потому, что давно читал) "Американцы как обезьяны. Им вроде весело, играються, бананы кушают. И из-за их глупости потом страдает весь мир." Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В мире рекламируют только то что Россия вошла в "Грузию"....вон где то на страницах писали отзывы с форумов всего мира....в-основном текста были аля "Россия ядерная держава и поэтому позволяет себе делать что хочет" |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А вот это уже хреново. Хотя я думаю если мировая общественность вздумает гнобить Россию она будет послана нах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. | |