![]() | |
Цитата:
Это оружие японских нинзя кстати. Мочить надо не грузинов, а Саакашвили, если чо) |
пиздеу конечно чо творится((( |
Кстати я сейчас думаю что нам очередной раз пытаются промывать мозг в России . Большинство тут легко поддалось и уже промытые . Я думаю что многое пиздеш - по порядку 1 грузия действительно не нападала так как говорят она просто отстаивала свою територию - южную осетию и напали как и сказали в грущия на миротворцев россии а не на осетинцев , и россия пиздит .2 - реально раздали паспорта осетинцам и пиздят что там русские и их надо защитить - я теперь понимаю Грузию 3 они просто воюют за терриорию и Грузия проебывает хотя она права - потому что вам <<промыли>> мозг и вы не хуя не знаете что на самом деле . 4 не в одном репартаже еще никто из пострадавших не сказал правды реальной НИКТО !!! ни дети ни женщины ни старики , доказательств нет . Возможно так все и есть имхо ! |
Российские военные самолеты атаковали восточную часть Кодорского ущелья, которая находится у границы с непризнанной республикой Абхазией и контролируется грузинской стороной. Об этом сообщает ИА "Новости-Грузия" со ссылкой на "абхазское правительство в изгнании". Информации о пострадавших и разрушениях пока не поступало. Абхазский президент Сергей Багапш подтвердил факт авианалета, однако заявил, что операцию в регионе проводит "абхазская авиация", сообщает "Интерфакс". Напомним, что летом 2006 года в восточной части Кодорского ущелья (западную контролируют власти непризнанной республики Абхазии) грузинские власти провели спецоперацию против находившегося там мятежного отряда "Охотник". После этого в регионе было размещено "абхазское правительство в изгнании" (прогрузинская структура, которая оспаривает легитимность у абхазских сепаратистов). Само ущелье было переименовано в Верхнюю Абхазию, там было размещено большое количество сотрудников правоохранительных органов. В Сухуми неоднократно утверждали, что Грузия концентрирует в восточной части ущелья войска для нападения на непризнанную республику, и требовали их вывести. В Тбилиси в ответ заявляли, что в регионе находятся только сотрудники МВД, так что соглашения, запрещающие вводить туда войска, не нарушаются. Грузинские власти сообщали, что с 2006 года, когда в Кодорском ущелье расположилось "правительство в изгнании", в регион неоднократно залетали российские самолеты, некоторые из них, по информации Тбилиси, наносили авиаудары по грузинским селам. Россия свою причастность к этим инцидентам не признавала. ----- уже абхазия.. я в ахуе.. |
Естественно... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
срать на этих америкосов и их мнения что они выиграли войну, что россия сейчас не права... за нами китай, индия то же я думаю будет подреживать россию если че вдруг, также как и страны южной и центральной америки, иран, казахстан, и страны азии всякие, пакистан и т.д. мир за нами, за нами население и народы, да чего там народ украины за нас. население китая полтора миллиарда а индии миллиард. основная часть мира разделяет наши взгляды, куба, венесуэлла, все против ебаной политики америки. тем более где ж была инфа, что кто из наших правителей говорил, что у россии акции двух американских крупных компаний, которые в долгу у россии, русские могут просто продать их и тем самым подорвут экономику америки. и воевать со страной, которая в пол континента, в которой -40 болььшую часть года просто нереально. не говоря уже о военном потенциале россии, про которое по тв не говорят и никто о нем не знает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я понял зачем вся эта муть Грузинская с объявлением войны! Это же элементарно! Если ты объявил войну значит можно сдаваться! То есть Грузины объявляют войну а потом здаються. Хитрые суки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чем ты теперь от кашкашвили отличаешься?:tomato: |
Цитата:
:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С какого аула я не знаю , я с москвы . |
В Москве в ночь с пятницы на субботу совершено нападение на группу выходцев с Кавказа, пять человек получили ранения, сообщает РИА "Новости". Нападение с применением огнестрельного оружия произошло неподалеку от общежития в доме 5, корпус 3 по Вешняковской улице. На место происшествия выехали бригады скорой помощи. По сообщениям очевидцев, нападавшие скрылись на автомобиле BMW черного цвета. Данные об автомашине переданы патрулям и стационарным постам ДПС. Работающая на месте нападения следственная группа выясняет обстоятельства случившегося. лента.ру |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. | |