![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мира вашему дому. (Ушел спать) |
сука чё с миром творица. америкосы своих же въебали чтоб в ирак войти. эти сука ваще хуйню полную замутили ради земли. пиздец тупые дикари. а буш сука гандон ещё тот. сидит теперь ждёт блять. ебаная нефть. |
Рэй: кинь ссылочку на видео где грузинские воиска бьют безоружных! |
Цитата:
|
Цитата:
А ты не заметил ?:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Олимпийская сборная Грузии покидает Пекин :) |
Цитата:
|
РЕБЯТА, КТО ИЗ МОСКВЫ! КТО ХОЧЕТ И МОЖЕТ ПОМОЧЬ ДЕТЯМ, ПОСТРАДАВШИМ ВО ВРЕМЯ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА, Я ВАМ ВСЕ ОБЪЯСНЮ. ПРИНИМАЕТСЯ ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ. ПАМПЕРСЫ, ЛЕКАРСТВА, ОДЕЖДА. http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4130973 |
Цитата:
Сукашвили пиздит, что отбили нападения абхазов..у абхазов потери 0... мне кажется скоро будут кадры бегства грузинов из ущелья,йоба,или просто их там всех завалят.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сборная Грузии отменяет свое участие в XXIX летних Олимпийских играх и покидает Пекин. Об этом со ссылкой на первый канал грузинского общественного телевидения сообщает российский сайт Новости-Грузия. Официальная причина такого шага - в сложное для страны время грузинские спортсмены хотят быть со своими семьями. Ранее президент Грузии Михаил Саакашвили утверждал, что грузинские атлеты намерены устроить в Пекине акцию протеста против действий России в Южной Осетии и что за это им, по правилам Международного олимпийского комитета, может грозить дисквалификация. Спортсмены из Грузии и России должны были впервые встретиться на Олимпиаде в среду, 13 августа - в матче женских команд по пляжному волейболу. Как пишет британская газета The Guardian, известия о начале широкомасштабных боевых действий между российскими и грузинскими войсками пришли в Пекин в пятницу вечером, во время церемонии открытия Олимпийских игр. Пресс-секретарь российской команды Геннадий Швец заявил, что спортсмены расстроены сообщениями о полутора тысячах погибших во время обстрела Цхинвали грузинскими войсками, но прерывать тренировок не будут. При этом Швец очень резко высказался в адрес Саакашвили, назвав его "психически больным". В свою очередь, представитель грузинской команды Петр Цанава в пятницу заявил, что никакого антагонизма между двумя олимпийскими командами нет. "Сам я живу в Москве, но моя семья сейчас в Грузии, и я очень обеспокоен. Надеюсь, все побыстрее разрешится", - цитирует его The Guardian. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще СД познал женщину случайно - запнулся об мёртвого отца и упал под очко срущей матери. Ты реально долбоеб, витек :horosho: |
Цитата:
|
Народ в Осетии 8 сел стерто с лица Земли , в городах Осетии грузины заходили в дома и в упор расстрелевали детей , стариков и женщин , у меня просто нет слов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хуле зашел тогда сюда? палкой машу,чтоб сыбалсо.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. | |