Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Грузия обьявила войну Южной Осетии - часть 1 (Грузия объявит войну России в случае признания суверенитета Абхазии) (https://www.hip-hop.ru/forum/gruziya-obyavila-voinu-yuzhnoi-osetii-chast-1-gruziya-182316/)

ARAmiss 9 августа 2008 21:47

Цитата:

Цитата от SHOOT (Сообщение 1064784497)
все!
пиздец Шлакошвилли!
Ребят, подумайте головой: его никто поддерживать уже не собирается, все его послали на хуй, Россия на него разозлилась!
пиздейшн дурачку...:morj:

Единственное я приношу искренние соболезнования семьям погибших...Ребята хотели помочь и шли с миром, а в ответ получили пули и снаряды...Покойтесь с миром...Светлая память...Скорбим...:muse::muse::muse::(:(:(:(

солидарен с тобой

Venom-tyt? 9 августа 2008 21:48

http://www.livenn.ru/_data/objects/19746/forum_image.jpg

RА1Z 9 августа 2008 21:48

Цитата:

Цитата от sladonanof (Сообщение 1064784540)
и еще насчет того, что Россия не вступит на территорию грузии...если Россия нет, то Абхазия точно сравняет там все с землей...а наши будут поддерживать техникой и боеприпасами...
вот так вполне может быть..

вот это кстати будет грамотно! для росии :horosho:

Костэн 9 августа 2008 21:48

Цитата:

Цитата от PsihoDELik (Сообщение 1064784413)
Верно подметил недоумок :king:

Это была ответная реакция. ты её с провоцировал. Теперь объясни - в чём я "недоумок" ?

DEEEMGY 9 августа 2008 21:48

Тут объектом ненависти заслуженно является сукашвилли внимательней быть нужно

Казар 9 августа 2008 21:48

Цитата:

Цитата от Ностро (Сообщение 1064784527)
Я бы посмотрел на твою реацию если б весь твой район бомбами разъебали

бля мне похуй глубоко...вот как забомбят,тада ет меня каснеца...

Luffi 9 августа 2008 21:48

Цитата:

Цитата от Ностро (Сообщение 1064784515)
Тебя когда-нибудь лишат жизни, за гнилой язык

Ха...думаешь он в жизни крутой такой невъебаться...да его друга двоя пиздеть будут,он слова не скажет...лох ебучий...

:| а мне вот уже однокурсник обещал писты дать за то что Ющенко пидарасом считаю....(он на украине щас)

Qister 9 августа 2008 21:48

Цитата:

Цитата от Benzin (Сообщение 1064784234)
що ты мене палкой машешь? я в Москве сижу меня не ебёт ни грузия, ни Осетия, ни олимпиада.

ты идиот просто какой то
Цитата:

Цитата от PsihoDELik (Сообщение 1064784238)
Блядь я просто хуею с вас. Ну куда блять грузины лезут, ну не будет их штаты поддерживать, америке это нахуй не надо
а сами они не справятся, это как шпана, будут раздавлены через неделю
третья мировая епт
Вы че тупые ?? Обсуждайте лучше войну израиля с палестиной, патриоты ебана :chet:
Еще Сд в тему показывает будто бы знает че такое война, мудак хуев :mad:

а ты чё пиздишь?
Цитата:

Цитата от SHOOT (Сообщение 1064784497)
все!
пиздец Шлакошвилли!
Ребят, подумайте головой: его никто поддерживать уже не собирается, все его послали на хуй, Россия на него разозлилась!
пиздейшн дурачку...:morj:

Единственное я приношу искренние соболезнования семьям погибших...Ребята хотели помочь и шли с миром, а в ответ получили пули и снаряды...Покойтесь с миром...Светлая память...Скорбим...:muse::muse::muse::(:(:(:(

полностью согласен:horosho::(

sladonanof 9 августа 2008 21:49

Цитата:

Цитата от Luffi (Сообщение 1064784518)
Пиздец...если такое не задевает,то что вообще может задеть народ...ахуеть...
Просто так вот бомбят город с мирными жителями...умирают тысячи людей....про раненых вообще молчу...и ведь все это делается не с хуя...обещали переговоры...и напали...блять...меня это реально бесит...как представлю,что живу я себе спокойно и вдруг на мой город так наподают и в пыль его стирают...
Моральные уроды блять те кто этого не понимает....

они маленькие и у них чтото вроде комплекса отчуждения мнения большинства...кароче если все за, то мы против..я не защищаю..просто так..

Александр Хлапов 9 августа 2008 21:49

Цитата:

Цитата от SHOOT (Сообщение 1064782202)
эээ...
прекращай на Украину катить:|

я не катил,я просто говорю,что могли забанить,я вообше то в Америке нахожусь сейчас и не хотел бы такого совсем,у меня девушка с Житомира...Украинка

Джозеф 9 августа 2008 21:51

21:40 Взорван Рокский туннель, свзязывавший Россию и Южную Осетию
Грузинские СМИ, ссылкающиеся на источники в Минобороне, объявили, что Рокский туннель, по которому в Южную Осетию перебрасывались подразделения российских войск, взорван.

:|:|:|

Могучий Укроп 9 августа 2008 21:51

Цитата:

Цитата от Костэн (Сообщение 1064784551)
Это была ответная реакция. ты её с провоцировал. Теперь объясни - в чём я "недоумок" ?

ты правда тупой чтоли? СД первый начал гнать на родителей, впрочем как и всегда :o

Неста 9 августа 2008 21:51

Цитата:

Цитата от Казар (Сообщение 1064784553)

Ага, заебись у тебя позиция. Типа, "пока петух в жопу не клюнет". Ещё никогда, как показывает мировой исторический и мой личный жизненный опыт, эта платформа до хорошего не доводила. А так - либо ты страдаешь солипсизмом, либо в высшей степени эгоистичен.

Галенваген 9 августа 2008 21:51

Цитата:

А что тогда в этой теме делаешь :|

sportik 9 августа 2008 21:51

тему клозед. все в главную.

Миша NIF 9 августа 2008 21:52

Цитата:

Цитата от Badaga (Сообщение 1064784570)
Грузинские СМИ, ссылкающиеся на источники в Минобороне, объявили, что Рокский туннель, по которому в Южную Осетию перебрасывались подразделения российских войск, взорван.

:tomato:

Казар 9 августа 2008 21:52

ктонить из вас,вместо таго шоб отписываца на етом гребаном форуме и кричать ой как плохо фсе...отправил хоть какуюнить материальную поддержку???

ARAmiss 9 августа 2008 21:52

Цитата:

когда забомбят может уже и не коснуться

tak chistаh 9 августа 2008 21:52

Цитата:

а это уже хуйово:(:|

Казар 9 августа 2008 21:53

Цитата:

Цитата от Ностро (Сообщение 1064784576)
А что тогда в этой теме делаешь :|

чисто по телику увидел...да еще на форуму так постяца...

Александр Хлапов 9 августа 2008 21:54

растраивает,что хрен знает каким новостям верить,бл*,уже как в Америке,Смотришь то что тебе показывают,а не то что произошло на самом деле...токо сделали один год служить,и вот вам нате,подарочек для Матерей.

Damage[D.S.] 9 августа 2008 21:54

Цитата:

Цитата от Казар (Сообщение 1064784582)
ктонить из вас,вместо таго шоб отписываца на етом гребаном форуме и кричать ой как плохо фсе...отправил хоть какуюнить материальную поддержку???

какой ты правильный

Миша NIF 9 августа 2008 21:54

Цитата:

По Рокскому туннелю в Южную Осетию из России перебрасывалась военная техника и пехотные подразделения, добавили они. Официально пока ни грузинская, ни российская сторона информацию о взрыве туннеля не подтвердили, но и не опровергли.

STIVЭN 9 августа 2008 21:55

Цитата:

дай ссылку..

Неста 9 августа 2008 21:55

Цитата:

Цитата от Казар (Сообщение 1064784582)

Да. Оказывают. Я не буду называть имён, но некоторая часть из тех, кто тут отписывается, в данный момент собирает средства и медикаменты в помощь пострадавшим.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:37.