![]() | |
Да ебануть бы по этому Тбилиси хорошенько - мож попустятся, тоже мне бенладены мля... ______________ В помощь вебмастеру Шаблоны сайтов PHP скрипты Java скрипты Flash исходники |
Цитата:
|
Цитата:
|
да у меня тут ппц телевиденье задроцкое :D по первому и по россии не хуя толкового нет. я сам с Казахстана) ну я русский ))))))))))))))))))))))) скоро подтянусь к родине к вам)) доучусь только .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хз чо он там шарит но прочитав это я понял - похуй ему на войну просто выебнутьсяя хочет дядька типа самый умный :morkovka: |
Цитата:
|
Там где я сейчас кроме первого ничего не показывает, и то иногда один звук остается а изображение пропадает) благо телефон с инетом всегда при себе) |
Цитата:
Не все так просто бл*,уже бы наверно сделали так если бы могли:krik: |
кстати я заметил не я однин в этой теме из Казахстана! :horosho: потриоты всетаки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.abkhazeti.ru/gb/usr/guest...age=8152&did=1 Он иногда повисает, на мин 3-5... |
Цитата:
ты свои куриные мозги съела тусином и тарпинкодом. о чём с тобой вообще блять разговаривать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец просто... ОКАЗЫВАЕТСЯ это МЫ бомбим мирное население !! это я щас узнал из фр нвостей:nsk: а про 2000 убитых осетинов они молчат !!! сукины дети:tomato: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. | |