![]() | |
Десант прибыл уже,давайте еще бригаду морской пехоты с Мурманска и разъебать всюю армию грузин к чертям! |
Цитата:
Они даже внятно не могли сформулировать, что же там такое впроисходит в Цхинвали, зачем и почему, зато ругали Россию и россиян.:morj::boyara: |
во фр считают что мы хотим приложить руку к нефтепроводу проходящему через юг грузии.... даже не через осетию они долбаёбы совсем чтоле ? думают мыв зотим завоевать всю грузию ? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот уроды...... как же им уши срут то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
реально теперь русские будут считать патриотизмом отпиздить грузинов... да может и наоборот... но у нас первое намного в большем количестве будет... теперь уже грузины не будут сидеть... все равно домены блокированы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля люди простите за такую ебату ну всё же, пока эта тема самая посещаемая) как назыв такая хуйня в автомобиль, бля даже хз как обозвать это, ну типа плеера сразу с памятью идёт. не каких дисков туда не хуя вставлять нельзя. чисто закинул как на флэшку и фсё. круглая она по виду на ней кнопочки есть перемотки там того сего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
через радио волну втыкаешь музычку |
Цитата:
|
Хуйня вообще нездоровая, в надежде, что всетаки не придется вновь сапоги одевать и портянки мотать сцуко |
Цитата:
|
Капец люди , нах воевать , еще и не из-за чего ,как мне кажется опять отмывают деньги |
Цитата:
Что им с новостей показывают,в то они и верят,я как дурак пытался им обьяснить почему 9/11 -сделало правительство,они на меня смотрели,как будто я с ума сошел,ведь правительсвто не врет людям,ведь это страна самая свободная в мире,они как в Илюзии живут,ей богу,не все,у меня отчим больше чем в курсе че и как,но большенство-хуже нашей гопоты... |
Не удивлюсь, если кто-то напишет: "пьяные русские перестреляли сначала себя, потом открыли огонь по грузинам, а грузины просто оборонялись." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сука... Сейчас по России показали последние кадры из Осетии. Ну на кой хуй эти уёбки стреляют по мирным городам? УЕБАНЫ! |
да народ о чём вы говорите :confused: какие нахуй русские первые :confused: смешно даже от вас такое слышать. первые после таго как дикари РАЗЪЕБАЛИ ПОЛНОСТЬЮ СТОЛИЦУ ОСЕТИИ с жертвами в 2000 человек ? да ? ЭТО МЫ ПЕРВЫЕ ? вы чё тупите блять ...... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. | |