![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во первых когда они избирали такого не предполагалось во вторых не все согласны с правителем такие как ты готовы ненавидеть грузинов только за правителя... кто мозгом то мал, подумай... грузинов поверь получше тебя знаю... и то что ты сказал ересь по большей части. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не вспылывет! мало вероятно Цитата:
|
конечно я сам не согласен с их действиями... меня раздражает часть того что делают грузины на войне этой, но это война... а из за чего она произошла из за правителя... а правитель все таки не вина народа. |
Цитата:
|
:confused: Цитата:
|
Машина с кoреспандентами Вестей,попали под обстрел сейчас по радио Маяк сказали,ужас нах там раненых 5 человек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
человек совсем уже с ума сошел. из-за зарплаты в вашингтоне он уже свой народ губит и страну. он ваще на маньяка похож кстати. никто не замечал? |
Цитата:
|
Цитата:
там кстати вроде показывали минтинги какието типо против войны токо я не понял в каком городе! |
по телеку видел иам добравольцы собрались во главе с Калоевым дак они там грузинским солдатам надают пинков:horosho: |
Война войной , но когда людей сжигают и уничтожают с особой жестокостью , то это уже не правительство , это уже армия и народ , и название Фашизм мало |
Я больше всего охуел от слов Украины. :| |
Какая то информационная война получается. Каждый грузин ждет положительных новостей в мире. Примеры: Цитата:
Цитата:
|
кстати, ребят, заметили, ВСЯ ХУЙНЯ ПРОИСХОДИТ В АВГУСТЕ-СЕНТЯБРЕ, эта война, ирак, бесланы, дефолты, курск, падения самолетов и прочая хуета случается. афган и чечня када началась? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. | |