Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Грузия обьявила войну Южной Осетии - часть 1 (Грузия объявит войну России в случае признания суверенитета Абхазии) (https://www.hip-hop.ru/forum/gruziya-obyavila-voinu-yuzhnoi-osetii-chast-1-gruziya-182316/)

sportik 10 августа 2008 00:57

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1064786086)
в смысле?

хз. я так понял) что мы хоть и в КЗ ну всё равно патриоты РФ ))))))

sladonanof 10 августа 2008 00:57

Цитата:

Цитата от JustDontGiveAFuck (Сообщение 1064786104)
нужно было сказать что грузия намеривалась применять химическое оружие.. и наша 58ая поехали его искать...

и вдв подтянули..хуле одним скучно:D

Rivan 10 августа 2008 00:57

Ладно народ удачно подискусировать

Skiv 10 августа 2008 00:57

Цитата:

в смысле?

Всмысли то што СССР и прочее бла бла бла:D

Миша NIF 10 августа 2008 00:58

Цитата:

Цитата от Браток GizZo (Сообщение 1064786088)
Бля НИФ ты смешон ! мало ли что кто то там пиздит. они ещё просто не чего не знают. он делают выводы с того что им сказали. так ? ну а мы то знаем что с чего начилось. когда будет время разборов тогда разберуца. а сейчас война! бля сколько таких как ты щас тут в этой теме я им всем вот так отвечаю

с чего я смешон ? я тебе говорю что во всем мире все каналы показывают какая Россия плохая:mad:...я то правду знаю ...просто это как то Что Американцы считают что они 2 мировую выиграли ....и поверь половина мира верит в это

ARAmiss 10 августа 2008 00:58

Цитата:

Цитата от sladonanof (Сообщение 1064786042)
хочешь в личку напишу, что там мутилось, чего хотели и что получилось?
я просто уже писал это здесь...по моему ваще все очевидно...

Добавлено через 57 секунд

ну чтож...щас будем наводить порядок в стране...

мне ваще кажется что США что хатела то и получила. новый источник (агрессор) - это Россия. в умах миллионов пиндосов теперь так и будет. и возможно буш срать хотел на ту же осетию и абхазию. ему возможно ваще было похер с помощью какого народа опустить Россию. ХЗ зачем ему это надо было но за что заплатил то и получил. а есть ещё один правда аспект: там какойто нефтепровод проходит по территории толи Грузии толи Осетии. и посленее: пиндосские ПРО всётаки буш поставит в Georgia

Простой(7172) 10 августа 2008 00:58

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1064786110)
выходят вся грузия сейчас шестерит;)

да

Radiomaks 10 августа 2008 00:58

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1064786110)
Американцы устраивают бархотные революции в соседних странах с россией..это всем по мойму ясно.цель американцев проста...им нужна нефть бабки..а россия ща поднимаеца газ и нефть продаёт.как то тормознуть нас нужно было потому они используют своих людей..в данном случае сакашвили...главная цель, втянуть нас в дорогую и долгую войну...а мотивом лично сучкашвили нету и быть не може..он шестёрка просто...выходят вся грузия сейчас шестерит;)

им не нефть нужна.. им надо россии украить в военном плае.. не заметил что они обкладывают нас?

Boo$ter 10 августа 2008 01:00

Цитата:

хм...соглашусь пожалуй:) Не знаю только насчёт парада в Тбилиси, ну Саакашвили по любому расстрелять

да чё то с парадом перегнул:D

СандалЬ 10 августа 2008 01:00

Цитата:

Цитата от Александер"Тытожех" (Сообщение 1064786032)
кстати,очень даже классная идея:horosho:

может сделаем свою армию ''хип-хоповцы'':-] и сделаем вылазку в грузию и прикончим этого Мудака СУКАШВИЛИ

sportik 10 августа 2008 01:00

НЕ РЕБЯТ Я ЭТО ВСЁ ПОНИМАЮ ТОЖЕ, ЧТО КОМУ НАДО С ЭТОГО ))))) ЧЁ ВЫ
я сказал за ДУХОВНУЮ/МОРАЛЬНУЮ тему так сказать. не за физические аспекты. нефть деньги и т.п. я же написал за что и почему. и ещё себя задрой назвал) потому что тут не одному 100 за 200 на ум не пришло нащёт того что я подумал - "МЕСТЬ" ))))

JustDontGiveAFuck 10 августа 2008 01:00

Цитата:

Цитата от sladonanof (Сообщение 1064786114)
и вдв подтянули..хуле одним скучно:D

а куда без ВДВ? у них только праздник вот был... как-же хим оружее не поискать от счастья?

Простой(7172) 10 августа 2008 01:00

Цитата:

Цитата от Браток GizZo (Сообщение 1064786112)
хз. я так понял) что мы хоть и в КЗ ну всё равно патриоты РФ ))))))

нелогично и нереально. невозможно быть патриотом чужой страны.
Цитата:

Цитата от Skiv (Сообщение 1064786118)
Всмысли то што СССР и прочее бла бла бла:D

хз хз...в принципе СССР тож из-за США развалилось, но думаю плюсов от этого больше, чем минусов...

Flay Rocka 10 августа 2008 01:02

Цитата:

Цитата от Badaga (Сообщение 1064785946)
у них есть ГЭС которая обеспечивает всю территорию Грузии электричеством

разбомбить Гэс нафиг.....
пусть Сака при свечах обращения делает

Boo$ter 10 августа 2008 01:02

Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1064786124)
им не нефть нужна.. им надо россии украить в военном плае.. не заметил что они обкладывают нас?

Любая Война это бизнесс.Это большие бабки цена которым жизни..Но им впринципе похуй...а сака швиля он пешка просто...средство манипулирования амрикосов

Skiv 10 августа 2008 01:02

хоть бы Россия потребовала свои государственые вклады в амереканскии банки, которые за счет этих денег выдают свою креди на которых они проебали кучу денег. вот сцуко тогджа все посмеемся над крахом америки и доллора:mad:

Простой(7172) 10 августа 2008 01:02

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1064786160)
Любая Война это бизнесс.Это большие бабки цена которым жизни..Но им впринципе похуй...а сака швиля он пешка просто...средство манипулирования амрикосов

базаришь:horosho:

sportik 10 августа 2008 01:03

Цитата:

Цитата от NIF (Сообщение 1064786120)
с чего я смешон ? я тебе говорю что во всем мире все каналы показывают какая Россия плохая:mad:...я то правду знаю ...просто это как то Что Американцы считают что они 2 мировую выиграли ....и поверь половина мира верит в это

ну я понял ебать) ну я и говорю ВАМ ВСЕМ ПОДОБНЫМ ТВОЕМУ ПОСТАМ. забейте и не базарьте про эту тему. мы то знаем правду. пусть чё хотят говорят. до утра им разъеснят что к чему. чё вы)

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1064786147)
нелогично и нереально. невозможно быть патриотом чужой страны.

хех. а знаешь почему я так подумал. потомучто для меня это реально и логично. а почему. да потому что я НЕ патриот КЗ вот и фсё) для меня родина Россия)

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1064786160)

дух времени ))))))))))

Radiomaks 10 августа 2008 01:04

Цитата:

Цитата от Skiv (Сообщение 1064786161)
хоть бы Россия потребовала свои государственые вклады в амереканскии банки, которые за счет этих денег выдают свою креди на которых они проебали кучу денег. вот сцуко тогджа все посмеемся над крахом америки и доллора:mad:

Россия моожет в любой момент обрушить экономику сша.. так медведев говорил

You_Know 10 августа 2008 01:04

тем времинем идет война и в интернете
http://oper.ru/news/read.php?t=1051603307#comments

Александр Хлапов 10 августа 2008 01:04

Цитата:

Цитата от NIF (Сообщение 1064786120)

Могу подтвердить,видел учебники по Истории,там вообше говорится,что Россия-помогала,а они Весь удар на себя взяли,каким х**ем если они вообше на другом континенте находятся,бред

Простой(7172) 10 августа 2008 01:04

Цитата:

Цитата от Браток GizZo (Сообщение 1064786166)
ну я понял ебать) ну я и говорю ВАМ ВСЕМ ПОДОБНЫМ ТВОЕМУ ПОСТАМ. забейте и не базарьте про эту тему. мы то знаем правду. пусть чё хотят говорят. до утра им разъеснят что к чему. чё вы)

вряд ли разъяснят... ты вот уверен в той правде, которую слышишь, правильно? все остальные уверены в этом так же.

Boo$ter 10 августа 2008 01:08

Цитата:

Цитата от Браток GizZo (Сообщение 1064786166)
дух времени ))))))))))

та не хуя...это самая шо не на есть правда:(

Skiv 10 августа 2008 01:10

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1064786147)
хз хз...в принципе СССР тож из-за США развалилось, но думаю плюсов от этого больше, чем минусов...

Единственый минус то что народ повелся на пропаганду США и тем самым развалилось сша. и еще хреновый минус то что СССР была супер сверх деражвой, которая могла просто напросто объявить войну еще и амереке которая подпездывала во время второй мировой. а так же если бы не велось спонсирование сссром германии то война была бы закончена без таких жертв, и если были бы предпринятые своевременые действи со стороны товарища сталина война длилась бы пару месяцев а не четыре года. Откланился от темы чет. сори эмоции:)

Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1064786173)
Россия моожет в любой момент обрушить экономику сша.. так медведев говорил

Это не просто на словах медведева. это обще известный факт. то что амерека щас в трилиардном долгу(вкладах этих стран в банки) перед россией и китаем, и если, если хоть одна страна потребует вернуть амереканцев деньги, то амереку ожидает рушение все фондовой системы, крах предприятий, заводов, позже это вызовет голод, распадется армия, так как долор обесценится и будет как в африке на 1000000$ не купить даже хлеба(одна купюра:D).

Blon:D 10 августа 2008 01:10

Ладно у меня уже четвёртый час пойду спать. Если вдруг что-ото интересное надумаете, или же появиться какая-то достойная идея то пишите ЛС.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:51.