![]() |
Если такая заваруха начнёца, пиздаускас многим будет!:bad: |
идите нахуй |
Кстати, я заметила на форуме националистическая волна все распаляется и распаляется. Кошмар... |
Не спроста всё это, ох не спроста!!! |
С джигитами замес и пох пару ракет и им пездец!Только вино с каниной от туда вывести надо! |
политики ебанько все главное чтобы хуиты как с чечнёй не получилось хотя врядли будет путин вроде умный тип |
в войне никогда нету победителей, все проигравшие, так как они не смог ли избежать её (с) Труви:o |
Если подумать, нах нам надо Абхазия и Осетия,,, но Грузию разъебать нада. |
Весь мир на лезвие ножа. |
во всем виновата Америка... (с) вряд ли Сербия так просто отдаст Косово. ежели этого не случится, то соответственно не будет никакого прицидента по даному вопросу и можно смело слать Абхазию подальше с такими раскладами. |
Цитата:
|
релаксируйте реперки, войны не будет! |
5 минут и грузия себет нахуй с карты мира:krik: |
Цитата:
|
опачки теперь война начнётся чтоли? |
Мне ваще кажется это полный бред...нахера грузии такие проблемы?1 бомбочка и не жди счастливого конца... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Грузинского рэпа не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Надеюсь ума хватит у высокопоставленных лиц чтобы не допустить подобного:| |
Цитата:
|
толковых людей в этой теме 2-3 человека, остальные долбоёбы малолетние:o если начнётся война, то в конфликте будут участвовать не только Грузия и Россия, я уверен что Грузия найдёт поддержку Америки и Европы, а это означает 3-ю мировую. но можете не беспокоится реперки, войны не будет;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |