![]() | |
Цитата:
|
Врядли к нам сильно прислушаются.... |
бля, в Осетии всего 75 тыс чел живет |
Цитата:
россия ща действует только как миротворцы... |
Цитата:
|
13:18 Россия и Грузия договорились о создании двух гуманитарных коридоров для эвакуации беженцев из Южной Осетии 13:15 Грузия обвинила Россию в подготовке нападения на Зугдиди рядом с границей Абхазии Спикер парламента Грузии заявил, что операция начнется в ближайшие несколько часов.. Обвинил в подготовке..какой нахуй обвинил?Война есть война..Гитлерошвили не заебало позорить свою страну? |
Я не понимаю почему молчат Грузинские Правозащитные организации... |
Цитата:
|
Цитата:
можно объединится и атаковать весь рунет и весь грузинский нэт, ебашить по форумам грузинское правительство....и прочей хренью заняться.... Добавлено через 2 минуты Цитата:
и кстати, заметь хохлов пидарасами я не называл...я такого не говорил....это ты сказал!!! |
Правильно что морфлот подключили,теперь то они одни не чего сделать не смогут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они то есть грузины не секут чёли тему, что им с нами рядом не стоять? нам стоит один раз нажать на кнопку и от этого куска на земле ни хуя не останется... |
Цитата:
|
Цитата:
Это не исправит нечего...я имею ввиду информационую войну на более высоком уровне..то есть наши политики тоже не должны бояца делать смелые заявления в адрес сука швили..патаму что он беспредельщег..с ним даж разговаривать не надо...и необходимо чтобы такого рода заявления попадали в мировые сми...а то они наполнены тока пиздежом шляпошвили |
люди, что со вчерашней полночи произошло? я вчера весь день домаотсутсвовал. читать всё тут накатанное долго. ( |
прочитал 3 страницы и нет желания дальше читать.....85 процентов реально чушь... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
а сукашвили блефует.... Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Предлагаю Саакашвили посадить накол :) |
Цитата:
|
Ребят могу сказать за 99% населения Донбасса и Крыма,в рот ебать чурок и Ющенка,который хуйню городить ,увалень ебливый,никогда у нас тут не будут грузелам помогать,да я лучше в Россию уебу добровольцем,чем буду грузинам помогать,и тут так каждый думает,будьте уверены,ибо нах!!!!:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Я ебу, когда мы будем жить счасливо? |
Маккейн и Обама будут зарабатывать очки на антироссийской риторике 05:54 «Вести.Ru» Может ли ситуация вокруг Южной Осетии повлиять на исход президентских выборов в США — об этом в интервью телеканалу «Вести» по телефону рассказали американский политолог и аналитик Ариэль Коэн и директор программ России и стран СНГ Германского совета по высшей политике, политолог Александр Рар. Барак Обама и Джон Маккейн сейчас идут «ноздря в ноздрю», и громкие заявления могут привлечь новых избирателей или отпугнуть их. «Ещё рано говорить о результатах выборов, но любой международный кризис подчеркивает квалификацию Маккейна, как человека очень опытного в дипломатии и в сфере безопасности и неопытность Обамы», — заявил Ариэль Коэн. По его словам, это наглядно иллюстрирует тот факт, что во время начавшегося кризиса на Кавказе Обама ушёл в отпуск, а Маккейн – напротив, делает жесткие заявления о заседании верхушки НАТО. Александр Рар , в свою очередь, заметил, что Обама и Маккейн будут использовать «грузино-российскую войну», как именуют конфликт в Южной Осетии в американских СМИ, для получения дополнительных очков в предвыборной гонке за счет твердой и решительной риторики. Которая будет, как подчеркнул Рар, ещё и антироссийской. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. | |