![]() | |
Цитата:
|
меня просто смущает тот факт что жители которые живут не на територии россии вдруг резко начали становится гражданами России. за какие такие осбые заслуги? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
после распада СССР любой бывший гражданин СССР мог получить Российское гражданство |
Цитата:
|
нахуй это ООН Ваще эти конференции оон ничего не дадут это мертвая организация. За свою историю она не решила тех задач которые были поставлены. Всё решает сила) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас показывали , я вчера писал про то как они людей сжигали , хули оказывается они в церковь загнали детей , женщин , стариков , и церковь подожгли , и стояли смотрели |
Цитата:
|
Цитата:
|
23:20 США заподозрили Россию в заинтересованности в "смене режима" в Грузии С таким заявлением выступил посол США в ООН Залмай Хализад после того, как Сергей Лавров объявил Кондолиззе Райс, что президент Грузии "должен уйти". Глава российского МИДа в ответ заявил, что уход Саакашвили не является обязательным условием разрешения конфликта, однако Россия больше не может рассматривать его как партнера :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще сейчас рассказывали , что эти фашисты женщинам головы отстреливали |
я так щитаю что всё российское вооружение экспортное должно снабжатся микрочипом чтобы в случае чего приводили технику в состояние трухи:D вот тогда бы африканские страны и не пиздели особо много и несдержано:mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. | |