![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебашить надо грузинские сайты http://kn.moy.su/forum/25-21-1#36 Народ кто соображает в хаке сюда, давайте вместе что то замутим. И давайте без пустозвонства и выебона. Дело чести! |
сегодня кто-то на кого-то нападал? |
Цитата:
|
Россию впутали в войну - все пиздец пойдет цепная реакция на годы ! имхо |
[23:29:43] Дашуня говорит: как только я с тобой познакомилась.. :( сразу..коллаидер и 3 мировая ..пиздата.. :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё. я ушёл. удачи нам и нашей армии. бог с нами |
Война скоро кончится! Англия уже признала,то что грузия не права и стала первой нападать. Грузины надеялись на РЕАЛЬНУЮ помощь от США и Королевства,но те им помогать то и не собирались,разве что информационно. Вообщем скоро всё это кончится и Грузия станет ещё беднее, чем была, а Саакашвили посадят в тюрьму я надеюсь на это))) |
пиздец уебки! понаделывали всяких ядерных орудий! и химических! пиздец! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на счет коллайдера - тема серьёзая (в некотором самая серьёзная смысле - планета в секунды наизнанку со всей Европой с красными злыми мордами , америкой тупой и Грузией и Россией и войнами ихними ебаными к ебененям в пердешь - в анал космический раком . . . :D:D:D:D:D:D ) имхо |
Ладно счастливо народ ! |
Цитата:
|
Честно говоря многие знакомые из ближайших к сей веселухе городов уже повидали танки с солдатами. Т.е. Третья мировая возможно не за горами. В любом случае фрустрация агрессии уже медленно набирает обороты. Для пожара достаточно и маленькой спички. Покушали в макдональдсе, почитали рэп. пора и честь знать, готовимся жрать гречку с тошнотиками и спать под шинелью с автоматом в обнимку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. | |