Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Грузия обьявила войну Южной Осетии - часть 1 (Грузия объявит войну России в случае признания суверенитета Абхазии) (https://www.hip-hop.ru/forum/gruziya-obyavila-voinu-yuzhnoi-osetii-chast-1-gruziya-182316/)

Old Killah-Chuck 8 августа 2008 06:44

Цитата:

Цитата от Волчара (Сообщение 1064769545)
Я на работе ща, по странице в час читаю и радио слушаю, я думаю война это очень не хорошо, надо грузии предъявить ультиматум, поставить ее перед фактом, если она не прекратит боевые действия, то к примеру наложить на нее санкции экономические, политические и ввести миротворцев России и ООН. З.Ы. Мих0 какой то не адекват, пусть историю почитает.

Добавлено через 1 минуту
И я Русский если что :D

Добавлено через 1 минуту
И я Русский если что :D

Давай отмазывайся что ты русский теперь!:bad:

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1064769552)
Он хотел сказать что в Казахстане убивают русских.:confused:

Если так, то это бред :o

Добавлено через 53 секунды

я казах если что

я казах если что

я казах если что

Узкоглазый борат сагдиев скажи ченить про узбеков ?

Арман 8 августа 2008 06:46

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1064769556)
Давай отмазывайся что ты русский теперь!:bad:

я казах, и что с того:confused:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1064769556)
Узкоглазый борат сагдиев скажи ченить про узбеков ?

ты пооригинальней что нибудь придумай, ага

да хоть зелёный, это важно так чтоли какой я нации:confused:

Old Killah-Chuck 8 августа 2008 06:52

Арман ты достал скажи ченить прикольное про узбеков ?

Арман 8 августа 2008 06:56

потом на форуме спрашиваете почему такие вот армяне там или грузины.

я придерживаюсь вот этого-"кто к нам с мечём придёт, тот и от меча и погибнет", так что в моей жизни нет рассовых и какой-то прочей хуйни. если человек нормальный, будь он китайцем, американцем и так далее, без проблем отвечу...

Незнаю, когда я был в Москве все говорили, что у меня Советское воспитание, так меня воспитали родители, нации в этом случае не играют никакой роли..

Много друзей из Москвы есть.

Вот что я хотел сказать.

Волчара 8 августа 2008 07:05

В древней Греции во время олимпийских игр специально прекращались все войны, жалко щас такой традиции нет.

Арман 8 августа 2008 07:08

Вложений: 2
хуй войне:morkovka:

Мих0 8 августа 2008 07:14

Осуществляемая Грузией мирная политика по урегулированию существующих на ее территории конфликтов, противопоставляя ее экспансионистской политике России, наконец, дала свои результаты – страны Запада начали активно подключаться к процессу урегулирования, тем самым, давая знать России, что всему есть свой предел, и процесс урегулирования затягиваться больше не может. Одним словом – нужны конкретные действия.

На данном этапе перед западными партнерами стоит весьма сложная задача – возобновление прямых переговоров. Представители сепаратистских властей Абхазии, а так же российская сторона, для возобновления переговоров требуют подписания Грузией соглашения о неприменении силы и вывода вооруженных формирований из Верхней Абхазии, хотя сами понимают, что кроме полицейских там никакого войскового соединения не существуют, что не раз подтверждалось многочисленными проверками с участием представителей российской стороны и миссии наблюдателей ООН (UNOMIG) .

Что касается подписания соглашения о неприменении силы, то это требование является более принципиальным и да такой степени, что совсем забыли о "Московском соглашении 1994 года", которым так страстно всегда апеллировали как Кремль, так и разного уровня представители сепаратистского режима Абхазии.

Что же произошло? Хотя более уместным будет поставить вопрос: чего добивается Россия своими настойчивыми требованиями подписания Грузией соглашение о не применении силы?

Ответ не столь уж трудный, достаточно рассмотреть ранее достигнутые соглашения.

Первое соглашение о прекращении боевых действий и не применении силы против друг-друга было достигнуто в Москве 3 сентября 1992 года.

С самого начала надо отметить, что до принятия Московского соглашения 1994 года, все соглашения подписывались как сторонами только Грузией и Россией, а представители сепаратистского режима именовались как лица согласившиеся с достигнутыми соглашениями.

И так какие обязательства взяла на себя Россия подписав этот документ?

Рассмотрим преамбулу этого соглашения, в котором написано – "Президент Российской Федерации и Председатель Государственного Совета Республики Грузия, обсудив при участии руководителей Абхазии (здесь имеется ввиду как представители сепаратистского режима в лице Ардзинба, а так же Тамаза Надареишвили– руководителя Верховного Совета АР Абхазия, в состав которого так же входили и этнические абхазы – ред. ««Грузия Online»»), стремясь к скорейшему прекращению огня, преодолению чрезвычайной кризисной ситуации и созданию условий для полномасштабного политического урегулирования в Абхазии, которая стала зоной вооруженного конфликта, подтверждая приверженность духу и букве Устава ООН, принципам заключительного Акта СБСЕ, Парижской Хартии для Новой Европы, Хельсинской Декларации 1992 года, считая недопустимым любые посягательства на общепризнанные принципы территориальной целостности государств и неприкосновенности их границ, договорились о следующем..." Здесь на время прервемся.

Из преамбулы данного соглашения четко видно, что "Президент Российской Федерации и Председатель Государственного Совета Республики Грузия, обсудив при участии руководителей Абхазии, считая недопустимым любые посягательства на общепризнанные принципы территориальной целостности государств и неприкосновенности их границ, созданию условий для полномасштабного политического урегулирования в Абхазии..." договорились обо всем том, что будет ниже рассматриваться. Однако уже на этом этапе можно сказать, что Россия и представители сепаратистского режима не ставят под вопрос территориальную целостность Грузии.
www.apsny.ge

Добавлено через 2 минуты
2.В Южную Осетию прибыли первые отряды добровольцев из Северной Осетии, сообщают из Цхинвали. "В 03:20 мск началась очередная волна массированного обстрела Цхинвали с грузинской стороны из всех видов вооружений", - сообщил в пятницу "Интерфаксу" командир ОМОН сепаратистов Мераб Пухаев.

"Мои подразделения докладывают о массированном обстреле города, с грузинской стороны наблюдается подтягивание бронетехники, военизированных формирований. Не исключено, что Грузия попытается штурмовать город", - сказал Пухаев. Командир ОМОН заявил, что по состоянию на 03:30 "подразделения силовых структур Южной Осетии полностью контролируют ситуацию в Цхинвали, находятся на своих позициях".

Данная информация подтверждает, что Россия как государство не состоялась, ибо не может прикрыть на своей границе вход в тоннель диаметром в 7 метров. О какой силе, влиянии в мире или государственности вообще можно говорить в таком случае?

Добавлено через 5 минут
СРОЧНО Цхинвали полностью окружен грузинскими подразделениями, Тбилиси заявляет, что готов к переговорам
Комментируя развитие событий в зоне конфликта после объявления грузинской стороной в одностороннем порядке моратория на ведение огня, Якобашвили подчеркнул: "Нашу добрую волю прекратить огонь в Цхинвали восприняли как слабость и начали доставку вооружения через Рокский тоннель".

Cutthroat 8 августа 2008 08:28

сосо павлиашвили :tomato:

Сева Мэйс 8 августа 2008 08:33

давно мечтал на кавказ кинуть атомную бомбу
но это только из-за засамых плохих людей
остальных обидеть бы не хотел

Пчёлка 8 августа 2008 08:33

Всё пиздец...:(

GiBSs 8 августа 2008 08:38

кстати вроде Абхазия сказала что если война будет .. то они помогут Осетии

Ek.Sektor 8 августа 2008 09:29

Цитата:

Цитата от GiBSs (Сообщение 1064769769)
кстати вроде Абхазия сказала что если война будет .. то они помогут Осетии

Там поидее еще Северосетины должны помочь, они уже кстати свою бронетехнику на границу с Южной Осетией перекидывают, читал в инете статью, что вроде пендосы готовы уступить нам грузию и крым и небудут вмешиватся, но взамен Россия должна "отдать" Иран и поменять свое мнение по поводу еще нескольких стран.
А вообще война, братцы, война...

Маркант 8 августа 2008 10:07

Обиднее всего что опять изза споров политиков, всяких пидоров мелочных, погибают как мирное население так и военнослужащие...

а то что грузинское ПРАВИТЕЛЬСТВО(ударение на этом слове) развязало новое войну лишь бы подлизать америкосам жопу...

Добавлено через 3 минуты
Ek.Sektor, если североосетины свою технику выдвинут, то это приказ из москвы будет, ибо они входят в состав Рф

Шурф 8 августа 2008 10:49

ужасно все это..:mad:

Jack Wolfskin 8 августа 2008 11:22

морально грузины не правы....а юридически имеют полное право....

Архангел 8 августа 2008 11:24

wsц pisdez WIJNA lьdi

phen_x 8 августа 2008 11:32

заебали воевать:|

tema.02 8 августа 2008 11:48

херова..

Максимау 8 августа 2008 11:57

Грузия ахуевшая страна вообще. Не понятно куда они рвутся. Хотят войны? Они ее получат.

Boo$ter 8 августа 2008 12:08

Цитата:

Цитата от anGry (Сообщение 1064770781)
Грузия ахуевшая страна вообще. Не понятно куда они рвутся. Хотят войны? Они ее получат.

они провоцируют, а народ именно так и ведёца

Простой(7172) 8 августа 2008 12:10

пиздец нах...а что завтра будет с такими то темпами?:confused:

Ek.Sektor 8 августа 2008 12:12

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1064770853)
они провоцируют, а народ именно так и ведёца

А хули не вестись, я всегда за здравый кипишь)))
седня пойдем грызов поищем, пиздюлей повыкатываем им :dovolen:

Cutthroat 8 августа 2008 12:13

пидор носатый совсем охерел

Максимау 8 августа 2008 12:13

Ништяк конечно ситуация... они бомбанули наших миротворцев... при чём тут Русские миротворцы, у которых отняли жизнь вообще?! Абхазия сказала поддержит Осетию... А Абхазии Россия окажет поддержку... Добро пожаловать во вторую Чечню

Well.bvv 8 августа 2008 12:17

Бля нах ненадо эти войны ебучие(((

Часовой пояс GMT +3, время: 03:52.