![]() | |
пздц ещё и съебаться успел |
Цитата:
идиоты пляшут под дудку хрющенко, ахахаха, стадо |
Ребят , ждите если хотите в 2010 процесс 3ей мировой ,я думаю что еще как возможно так и будет . Тем более мне и России в большинстве возможно надоело это затишье и пара за все эти годы унижения было бы большой кайф спустить на всех - но без жертв хочу как-нить что бы смешно всех завоевать убить только тех кто этого хочет :D:D:D:morj::morj::morj::D:D:D имхо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы кстати там еще каменты почитайте. ребята явно крыши потеряли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Православные непойму о чём разговор .Существует агрессор который уничтожил более 2000 человек ради присоединения куска земли к своему царству чтобы подползти поближе к границе России и проверить реакцию России.Если нерыпнется защитить своих граждан то трахать её всей бригадой .Украина мы все братья если для ВАС россиянин это просто человек который говорит на подобном языке...мне вас очень жаль (C) HAPOD http://news.siteua.org |
офф топ конечно , но когда была крещена Русь? :confused: |
Цитата:
ps а вообще если глубже вдуматься то я имел ввиду тех кто хочет воевать ну и соответсвенно хочет умирать за этопринимая как бы правила типа не точно но смысл понятен . . . :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять...не превращайте серьезную тему в клоунаду...тут нихуя смешного вообще нет |
1:22 МИД Грузии: Российская артиллерия начала интенсивный обстрел города Гори ишь чё творят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смех - это то, что хоть немного сбивает от реальности:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. | |