![]() |
Цитата:
Ты бля про это думаешь!Не ровняй людей на себя! |
Цитата:
так что 100% тебе даю политики Наживуться на этом.... а Мелкий городок состоящий из пятиэтажек полюбас там кое-как буду Реставрировать :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Больше Ящик слушай ;) |
Цитата:
А так как даже неизвестно сколько реально стоит это все восстанавливать, то и утверждения выходят безосновательными. |
Цитата:
представь у тибя предприятие , а налоговой отчёт не предъявил :)) ЧТО налоговая делает? Тоже самое, у меня есть все поводы об этом утвержать :))) Не ужели вы думаете что Наше правительство такое пиздатое ???? |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того что иногда для тв президенту / премьеру говорят пару цифр куда потратили. Никто не думает, что наше правительство хорошее и правильно, я же говорю, тут могут если и воровать то только те кто, кто получат эти деньги, ну люди которые должны будут по отвечать за реставрацию. Высшим же органам искать повод для воровста не нужно, т.к. они могут это и без него взять. |
Цитата:
Всем писс ё я завтракать |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Президент Грузии Михаил Саакашвили в эфире CNN заявил, что на неразорвавшейся российской бомбе была обнаружена надпись "Это для американцев, это для НАТО" на русском языке, передает агентство РИА Новости. Агентство уточняет, что Саакашвили не привел никаких доказательств. Отметим, что на сайте телеканала не удалось найти текста выступления грузинского президента. "Америку очень уважают в Грузии и, между прочим, это, возможно, было одной из причин, почему мы подверглись нападению", - цитирует РИА Новости выступление Саакашвили. Замглавы администрации Кремля Алексей Громов заявил корреспонденту агентства: "Пропагандистские трюки, постановочные съемки - это искусство, которому грузинские пропагандисты неплохо обучились и, судя по всему, продолжают обучаться... В заблуждение это никого ввести не сможет". |
Цитата:
Это всё проклятые массоны:morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
натовскому петуху давно пора яйца оторвать. сучарашвили ебаный :tomato: |
[QUOTE=ARAmiss;1064795990]дружище тебе какбы на заметку: цель любой войны - бабло [QUOTE] АААА :)))) я только что это доказывал 3 Юзерам чуть выше :))) |
Цитата:
|
Все российские журналисты (27 человек) находятся во Владикавказе. Мы выехали колонной. В нас стреляли из гранотометов, но никто серьезно не пострадал. В этом аду остался только энтэвэшник Руслан Гусаров. Один. Без оператора. Я молюсь за него. Все подробности потом. Фотки тоже. Поверьте, мне есть что рассказать. Сейчас могу сказать только одно: не верьте телевидению. Ни российскому, ни грузинскому (читай: западному). Жертв намного больше Мы приехали ночью. Надо было написать этот пост ночью, потому что многие за нас волновались. Но мы вчера нахерачились и по дороге, и в гостинице. Спасибо всем, я получил больше 200-т СМС. Простите, что многим не отвечал - связь была грузинского оператора, деньги сжирались мгновенно http://m-romanoff.livejournal.com/34433.html |
:D:D:D:D:D:D:D это ваще пиздец:D:D:D:D:D http://www.timesonline.co.uk/tol/news/world/europe/artic...itted=true |
я в английском мало шарю...даж не прочитать |
ое. война? россии с кем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
почему дурак то. Нет, чтобы разъяснить. Сразу гнобить, во люди. |
Всё прочитал |
Цитата:
|
Цитата:
|