![]() |
merridan,слушай, не надо тут грузию выгораживать:mad: |
Цитата:
и в этой связи понять, у кого политика двойных стандартов несложно :boyara: другое дело, что Россия должна защищать своих граждан, которых в обеих непризнанных республиках очень много. вот в этом как бы и вся разница, с моей точки зрения. к тому же абхазы как один раз грузинов отхуячили, так и ещё раз отхуячат. будут из рогаток их истребители сбивать штабелями :horosho: |
я в ахуе с ГРузии,малюсенькая поеботина,а туда же...это провокация бля....с акцентом на 3 мировую...сука зла не хватает |
РАСКУМАРЮСЬ СЕДНЯ ВЕЧЕРОМ И ПИЗДЫ НАВАЛЯЮ ГРУЗИНУ ОДНОМУ С РАЙОНА! |
Под эгидой христианства неменее жестокие зверства творились. ты говоришь о воздушном придумаными образами. ты такаяже жертва промывки мозгов и вы такое же стадо, только мотивы и методы разные Добавлено через 3 минуты херня это все, врятле сша готовы и пойдут на открытое противостояние, так, за ширмой вероятно. но грузия такая страна, которую можно и нах послать в случае чего типа а кто это?впревые слышим |
Цитата:
|
Цитата:
Вот бля Надо хотя б Российской Авиации по установкам, что город обстреливают ебнуть:krik: |
это пиздец конечно , грузинов на хуй !!! |
Цитата:
|
жду чтоб россия нахуй разнесла грузия как америка - ирак. |
взяли бы бля, да ебнули бы давно уже их атомкой. я не понимаю, что ещё можно решать. хотя даже от правительства ничего не зависит:)кароче, кто знает, тот поймет |
Цитата:
|
это хуево очень...чем старше становлюсь тем страшнее становиться для меня слово война... |
нахуй этот совбез оон нужен, америкосы этой войны хотят, суки Цитата:
|
Пиздануть бы по белому дому в Тбилиси или как там у них это называется. И то блин всех жалко кроме мудака-президента. Блин в России киллеров чтоли мало охуенных? Подарили бы ему личный вертолет и там денег лимонов 100. Пускай башню снес бы Саакашвиле. Всяко дешевле чем войска разворачивать. Из-за одного долбоеба люди гибнут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
полный писдец :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно в основном в центре внимания была Абхазия а Южная Осетия тихо сидела некому немешала, и все думали что агрессия направится на Абхазию а носатые хуяк и на осетинов насели... |
Цитата:
|
сбываются предсказания Ванги) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |