![]() |
Цитата:
|
Добавлено через 33 секунды И вас надо тоже вместе с шлюшенко и тимочменко:dovolen:[/QUOTE] Ну бомби!!! ;) Желаю удачи |
Цитата:
Официальный статус Косово территория в составе Сербии Помойму чувак ты тут пытаешся комуто попку подлизнуть |
Цитата:
Ты щас говори грамотно если уж так впрягаешься...никто не признал и никого не ебёт такого просто не бывает в современном мире как бы...Это всё официально..сужествют документы соглашения да и в конце концов на карте мира есть южная осетия как независимая республика....так что не нужно за ООН и за всех говорить..только Грузия не признала, и только Грузия напала.так что пускай Грузинское правительство не пытается смывать кровь людей заявлениями о территории итп..сё равно все видели эту ложь уже неоднакратно;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Так я не понял ,обьявила Грузия войну или нет? |
Я вот чего подумал кстати... предположим Осетия согласится на условия мудака Саакашвили... А на какой хуй будут восстанавливать ее? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 Domanoff: Забей. Мне параллельно как то, полюбят тут меня или нет. В Интернете засаленными в чипсах пальчиками можно сколько угодно выбивать по клаве, что надо "сбросить на них атомную бомбу" и "поотрезать носы". Потому что никакой ответственности в Сети нет, от этого никуда не убежишь. А у самих при виде крови коленки трясутся.. )) Так что пусть меня тут сколько угодно говоном обливают, у меня иммунитет. Просто написал всё это в надежде, что хоть кто то задумается. И если будет хотя бы один такой - буду считать, что сделал это не зря |
Цитата:
А что касается независимости Косово, её признали. Да, мне это тоже не нравится, но чё я могу сделать с этим? |
Цитата:
Вот чо по новостям говорят |
Цитата:
|
Хули тут думать Сша с нато за грузию,Россия за осетию,и китай за нас,и повоюем:seva: |
Цитата:
потому что америка сказала оон признать они и признали. А по существу у Осетинов даже в разы больше оснований просить независимости в отличие от лже косова. |
Цитата:
|
Цитата:
им щас на все похуй, даже на коллайдер(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
иван шугайло кароче йеблет привали свой будь так добр |
Цитата:
|
я смотрю вы тут уже полностью ход 3 мировой угадываете,да еще блять с такими довольными эмоциями,,,мол конечно давайте ебанем по америке,китай поможет и т.д. я в ахуе...нах на такие темы заходят безмозглые дети?ВЫ ЗАЧЕМ СДЕСЬ? |
Цитата:
Вон пендосы мутят в постсоветских странах революциия (грызия, хохляндия) и все некаких войн даже ненадо, и волки сыты и овцы целы. |
саакашвили канечно мудило . ктож спорит но все кто гонят на народ грузии - жиды и латенты :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |