Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Грузия обьявила войну Южной Осетии - часть 1 (Грузия объявит войну России в случае признания суверенитета Абхазии) (https://www.hip-hop.ru/forum/gruziya-obyavila-voinu-yuzhnoi-osetii-chast-1-gruziya-182316/)

leshakenny 8 августа 2008 13:34

Цитата:

Цитата от Ek.Sektor (Сообщение 1064771576)
Несмеши блять, добрая половина Европы и 90% пендосов, в душее неебут чо это за Джорджиа такая и где она находится а про Южную Осетию сомневаюсь что они вообще когдато слышали.

я тебе про официальный статус говорю, а не про то, кто там знает джорджию, а кто нет.

trevery 8 августа 2008 13:34

Добавлено через 33 секунды

И вас надо тоже вместе с шлюшенко и тимочменко:dovolen:[/QUOTE]

Ну бомби!!! ;) Желаю удачи

Ek.Sektor 8 августа 2008 13:35

Цитата:

Цитата от КеNNy (Сообщение 1064771610)
я тебе про официальный статус говорю, а не про то, кто там знает джорджию, а кто нет.

А как же быть с Сербией?
Официальный статус Косово территория в составе Сербии
Помойму чувак ты тут пытаешся комуто попку подлизнуть

Boo$ter 8 августа 2008 13:36

Цитата:

Цитата от КеNNy (Сообщение 1064771563)
Весь мир считает это грузинской территорией, и то что Россия и ещё несколько стран, к слову, таких же подлиз, как и сама Грузия, считают иначе, не ебёт никого вообще, в том числе и ООН.

20 сентября 1990 года Совет народных депутатов Юго-Осетинской автономной области принял Декларацию, провозгласившую создание «независимой Республики Южная Осетия». Руководство Грузии не признало эту республику. (С)

Ты щас говори грамотно если уж так впрягаешься...никто не признал и никого не ебёт такого просто не бывает в современном мире как бы...Это всё официально..сужествют документы соглашения да и в конце концов на карте мира есть южная осетия как независимая республика....так что не нужно за ООН и за всех говорить..только Грузия не признала, и только Грузия напала.так что пускай Грузинское правительство не пытается смывать кровь людей заявлениями о территории итп..сё равно все видели эту ложь уже неоднакратно;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Ek.Sektor (Сообщение 1064771609)
Какой ООН, она себя изжила давным давно, щас все решения оон принимаются по одобрению вашингтона и некак неиначе.

вот и я о том же:(

trevery 8 августа 2008 13:38

Так я не понял ,обьявила Грузия войну или нет?

Ork 8 августа 2008 13:39

Я вот чего подумал кстати... предположим Осетия согласится на условия мудака Саакашвили... А на какой хуй будут восстанавливать ее?

Ek.Sektor 8 августа 2008 13:39

Цитата:

Цитата от Ork (Сообщение 1064771651)
Я вот чего подумал кстати... предположим Осетия согласится на условия мудака Саакашвили... А на какой хуй будут восстанавливать ее?

На пендосовские наверно, хули замутят там американские базы и все

Dest 8 августа 2008 13:40

Цитата:

Цитата от Merridian (Сообщение 1064771502)
Конечно творились. Под эгидой. Но я говорю об изначальных ценностях... О том, что не бывает плохих людей, о том, что нужно научится прощать. А то, как это всё в последствии извратили - это обычное дело для людей. Я жертва промывки мозгов? ) Думай как хочешь, я тебе не запрещаю... Хотя могу посоветовать одно средство, просто так, на будущее: не смотри телевизор и будешь от этого застрахован. Когда я впервые читал материалы на английском о так называемом "консцинетнальном оружии" (социально-психологические методики по управлению общественным сознанием) у меня бежали мурашки по спине. А когда я вижу на этом форуме посты типа

"Сообщение от Dest
РАСКУМАРЮСЬ СЕДНЯ ВЕЧЕРОМ И ПИЗДЫ НАВАЛЯЮ ГРУЗИНУ ОДНОМУ С РАЙОНА!"

они бегут снова. Потому что становится видно, наскольно всё это работает. Ебучие марионетки. Будут готовы резать детей и насиловать женщин только потому, что к ним прицеплен ярлычок "враги". И я это всё не к тому, что за Грузию (эта сторона инициатор конфликта, он им выгоден более всех), а к тому, что не бывает плохих наций. Бывают её плохие представители. И тем, кто клеймит грузинов (замечательный народ, в общем то) пора задуматься, откуда такая ненависть

обоссать тя чтоли)

Merridian 8 августа 2008 13:40

Цитата:

Цитата от Ek.Sektor (Сообщение 1064771510)
Кто ебанутого, на форум пустил:confused:

мудачьё.. )

2 Domanoff: Забей. Мне параллельно как то, полюбят тут меня или нет. В Интернете засаленными в чипсах пальчиками можно сколько угодно выбивать по клаве, что надо "сбросить на них атомную бомбу" и "поотрезать носы". Потому что никакой ответственности в Сети нет, от этого никуда не убежишь. А у самих при виде крови коленки трясутся.. )) Так что пусть меня тут сколько угодно говоном обливают, у меня иммунитет. Просто написал всё это в надежде, что хоть кто то задумается. И если будет хотя бы один такой - буду считать, что сделал это не зря

leshakenny 8 августа 2008 13:41

Цитата:

Цитата от Ek.Sektor (Сообщение 1064771617)
А как же быть с Сербией?
Официальный статус Косово автономия в составе Сербии

Не нужно съезжать на Косово, мы c Эмси Бустером обсуждали вопрос с Чечнёй.

А что касается независимости Косово, её признали. Да, мне это тоже не нравится, но чё я могу сделать с этим?

Tha_Cool 8 августа 2008 13:41

Цитата:

Вашингтон призвал к немедленному прекращению кровопролития в зоне грузино-осетинского конфликта и началу прямых переговоров об урегулировании кризиса в Южной Осетии с участием всех вовлеченных сторон. Об этом сообщил в пятницу официальный представитель Белого дома Гордон Джондро.

"Стороны должны немедленно положить конец насилию и начать прямые переговоры с целью мирного разрешения проблемы", - заявил Джондро.

На немедленном прекращении насилия в Южной Осетии настаивает и Европейский союз. "Мы глубоко озабочены драматическим развитием ситуации, которое уже привело к гибели нескольких человек, - заявил ИТАР-ТАСС европейский дипломат в Совете ЕС. - Верховный представитель ЕС по внешней политике и безопасности Хавьер Солана отслеживает ситуацию очень внимательно. В четверг он провел телефонный разговор с Михаилом Саакашвили, в котором подчеркнул необходимость действовать сдержанно и вернуться за стол переговоров".

Вот чо по новостям говорят

Bomba X 8 августа 2008 13:42

Цитата:

Цитата от Ek.Sektor (Сообщение 1064771548)
Помимо пендосии им турция 45 лямов выделила, безвозмездно.

турки ваще свою всю историю делают гавно россии, почему только к недружественным туда кучи туристов ездят

Maitis 8 августа 2008 13:43

Хули тут думать Сша с нато за грузию,Россия за осетию,и китай за нас,и повоюем:seva:

Ek.Sektor 8 августа 2008 13:43

Цитата:

Цитата от КеNNy (Сообщение 1064771672)
Не нужно съезжать на Косово, мы c Эмси Бустером обсуждали вопрос с Чечнёй.

А что касается независимости Косово, её признали. Да, мне это тоже не нравится, но чё я могу сделать с этим?

Знаешь почему признали?
потому что америка сказала оон признать они и признали.

А по существу у Осетинов даже в разы больше оснований просить независимости в отличие от лже косова.

Merridian 8 августа 2008 13:44

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1064771666)
обоссать тя чтоли)

смотри сам не обоссысь

Ek.Sektor 8 августа 2008 13:44

Цитата:

Цитата от Maitis (Сообщение 1064771691)
Хули тут думать Сша с нато за грузию,Россия за осетию,и китай за нас,и повоюем:seva:

Китай олимпиадой занят высад(((
им щас на все похуй, даже на коллайдер((

leshakenny 8 августа 2008 13:45

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1064771635)
только Грузия не признала

Если бы не признала только Грузия, её бы весь мир давно уже призывал нахуй свалить оттуда, а не поддерживал, как сейчас. Послушай или почитай чё сёдня говорили на собрании ООН :boyara:

Ek.Sektor 8 августа 2008 13:46

Цитата:

Вашингтон призвал к немедленному прекращению кровопролития в зоне грузино-осетинского конфликта и началу прямых переговоров об урегулировании кризиса в Южной Осетии с участием всех вовлеченных сторон. Об этом сообщил в пятницу официальный представитель Белого дома Гордон Джондро.

"Стороны должны немедленно положить конец насилию и начать прямые переговоры с целью мирного разрешения проблемы", - заявил Джондро.

На немедленном прекращении насилия в Южной Осетии настаивает и Европейский союз. "Мы глубоко озабочены драматическим развитием ситуации, которое уже привело к гибели нескольких человек, - заявил ИТАР-ТАСС европейский дипломат в Совете ЕС. - Верховный представитель ЕС по внешней политике и безопасности Хавьер Солана отслеживает ситуацию очень внимательно. В четверг он провел телефонный разговор с Михаилом Саакашвили, в котором подчеркнул необходимость действовать сдержанно и вернуться за стол переговоров".
какими пидорами небыли бы пендосы, красиво делают, дают тучи бабла, дают оружие, обучают, а потом когда начинается бойня, срут красивыми фразами в телик "мол остановитесь, хватит"

rudebwoi 8 августа 2008 13:46

иван шугайло кароче йеблет привали свой будь так добр

Maitis 8 августа 2008 13:47

Цитата:

Цитата от Ek.Sektor (Сообщение 1064771697)
Китай олимпиадой занят высад(((
им щас на все похуй, даже на коллайдер((

Начнется война,не до олимпиады будет думаю...Зайдет все далеко,так придется выносить США и будут без армии потом сидеть как Германия щас...и всем будет спокойно,и будет Россия сверхдержавой

Domanoff 8 августа 2008 13:49

я смотрю вы тут уже полностью ход 3 мировой угадываете,да еще блять с такими довольными эмоциями,,,мол конечно давайте ебанем по америке,китай поможет и т.д. я в ахуе...нах на такие темы заходят безмозглые дети?ВЫ ЗАЧЕМ СДЕСЬ?

Ek.Sektor 8 августа 2008 13:51

Цитата:

Цитата от Maitis (Сообщение 1064771715)
Начнется война,не до олимпиады будет думаю...Зайдет все далеко,так придется выносить США и будут без армии потом сидеть как Германия щас...и всем будет спокойно,и будет Россия сверхдержавой

Да нунахуй, неверю я в начало глобальной войны, слишком все перелелось в мире, от такой войны некто невыиграет + эпоха ядерного оружия и био оружия, результаты таких войн, будут катастрафичны для человечества в целом, а не для какойто отдельной страны.
Вон пендосы мутят в постсоветских странах революциия (грызия, хохляндия) и все некаких войн даже ненадо, и волки сыты и овцы целы.

rudebwoi 8 августа 2008 13:51

саакашвили канечно мудило . ктож спорит

но все кто гонят на народ грузии - жиды и латенты :o

Maitis 8 августа 2008 13:52

Цитата:

Цитата от Domanoff (Сообщение 1064771729)
я смотрю вы тут уже полностью ход 3 мировой угадываете,да еще блять с такими довольными эмоциями,,,мол конечно давайте ебанем по америке,китай поможет и т.д. я в ахуе...нах на такие темы заходят безмозглые дети?ВЫ ЗАЧЕМ СДЕСЬ?

При чем тут дети не дети,тут нечего угадывать,если уже грузия пиздит что самолет сбили русский,не для того ли чтобы россия в залупу полезла?И вообще предсказания были ванги вроде,что осенью 2008 начнется конфликт,а в 2010 третья мировая

leshakenny 8 августа 2008 13:53

Цитата:

Цитата от Ek.Sektor (Сообщение 1064771692)
Знаешь почему признали?
потому что америка сказала оон признать они и признали.

А по существу у Осетинов даже в разы больше оснований просить независимости в отличие от лже косова.

ты заметь, я не пишу тут о высшей справедливости. просто грузия по факту имеет право отстаивать свои территории, точно так же как отстаивала Россия в Чечне, вот и всё.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:52.