Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Грузия обьявила войну Южной Осетии - часть 1 (Грузия объявит войну России в случае признания суверенитета Абхазии) (https://www.hip-hop.ru/forum/gruziya-obyavila-voinu-yuzhnoi-osetii-chast-1-gruziya-182316/)

Ek.Sektor 8 августа 2008 13:53

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1064771741)
саакашвили канечно мудило . ктож спорит
но все кто гонят на народ грузии - жиды и латенты :o

Ха нехуя ты клоун, жидами всех обосрал, и еще призываешь к народотерпимости?
нахую таких как ты лицемеров вертеть надо.

Domanoff 8 августа 2008 13:54

Цитата:

Цитата от Maitis (Сообщение 1064771751)
При чем тут дети не дети,тут нечего угадывать,если уже грузия пиздит что самолет сбили русский,не для того ли чтобы россия в залупу полезла?И вообще предсказания были ванги вроде,что осенью 2008 начнется конфликт,а в 2010 третья мировая

ну конечно если Ванга сказала,то надо...то тогда сам бог велел начинать 3 мировую,которая грозит уничтожением нашей страны...

rudebwoi 8 августа 2008 13:55

Цитата:

Цитата от КеNNy (Сообщение 1064771755)
тпросто грузия по факту имеет право отстаивать свои территории

я хуево прокачан по истории тех мест но помоему это грузинская земля была изначально ?? до совка например

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Ek.Sektor (Сообщение 1064771761)
Ха нехуя ты клоун, жидами всех обосрал, и еще призываешь к народотерпимости?
нахую таких как ты лицемеров вертеть надо.

слышь а ты уверен что знаешь что я под жидами подразумеваю ? точно ты харашо подумал овца?

Maitis 8 августа 2008 13:56

Цитата:

Цитата от Domanoff (Сообщение 1064771767)
ну конечно если Ванга сказала,то надо...то тогда сам бог велел начинать 3 мировую,которая грозит уничтожением нашей страны...

Я сам не верю в эти предсказания,просто все к тому и идет...

Bomba X 8 августа 2008 13:56

Цитата:

Цитата от КеNNy (Сообщение 1064771672)
А что касается независимости Косово, её признали. Да, мне это тоже не нравится, но чё я могу сделать с этим?

вот так и все думают, так происходит с ираком и афганом, всем всё пох=

Ek.Sektor 8 августа 2008 13:56

Цитата:

Цитата от КеNNy (Сообщение 1064771755)
ты заметь, я не пишу тут о высшей справедливости. просто грузия по факту имеет право отстаивать свои территории, точно так же как отстаивала Россия в Чечне, вот и всё.

эта територия была им подарена добрым советским правительством, они не сами эту територию захватывали, и ваще нехуя ровным счетом неделали, а осетинов хули кто их будет спрашивать партия все решила епт, и почему из-за красножопых они щас должны страдать?
Вообще они же непросто так сопротивляются, при грузинском патронаже, там происходил практически геноцид, и ассимиляция народа, что противерочеит всем нормам морали и человечности.

STIVЭN 8 августа 2008 13:56

ебанутое правительство Грузий аш бесит сцуко... заебали они уже тупое хаджары блять... поотрезать бы им всем руки.. и головы блять..

Ek.Sektor 8 августа 2008 13:57

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1064771773)
слышь а ты уверен что знаешь что я под жидами подразумеваю ? точно ты харашо подумал овца?

Я твою мамашу нагибал
Вот сука сиди и думай что я подразумевал.
Тоже мне блять игрок в шарады высрался.

Bomba X 8 августа 2008 13:58

Цитата:

Цитата от КеNNy (Сообщение 1064771699)
Если бы не признала только Грузия, её бы весь мир давно уже призывал нахуй свалить оттуда, а не поддерживал, как сейчас. Послушай или почитай чё сёдня говорили на собрании ООН :boyara:

чё ты впариваешь про ООН, одни клоуны там

Я Понял 8 августа 2008 13:58

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1064771741)
саакашвили канечно мудило . ктож спорит

но все кто гонят на народ грузии - жиды и латенты :o

:horosho:

Domanoff 8 августа 2008 13:58

Цитата:

Цитата от Maitis (Сообщение 1064771782)
Я сам не верю в эти предсказания,просто все к тому и идет...

ну я думаю сейчас достаточно цивилизованое общество на западе чтоб постаратся не начинать этот кошмар...а саакашвили мудак конечно.

rudebwoi 8 августа 2008 13:58

окей скажу проще ВСЕ КТО ГОНЯТ НА НАРОД ГРУЗИИ ПИДАРСЫ

STIVЭN 8 августа 2008 13:59

Цитата:

Цитата от Ek.Sektor (Сообщение 1064771708)
какими пидорами небыли бы пендосы, красиво делают, дают тучи бабла, дают оружие, обучают, а потом когда начинается бойня, срут красивыми фразами в телик "мол остановитесь, хватит"

:horosho::horosho::horosho: поддерживаю..

Я Понял 8 августа 2008 14:00

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1064771773)
я хуево прокачан по истории тех мест но помоему это грузинская земля была изначально ?? до совка например

нет. это была Осетинская земля. а то что горбачёв её там упразнил в90м - это конечно пиздец.

STIVЭN 8 августа 2008 14:01

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1064771805)
окей скажу проще ВСЕ КТО ГОНЯТ НА НАРОД ГРУЗИИ ПИДАРСЫ

у них правительство очколизы а народ то нормалдьный по сути:horosho:

Я Понял 8 августа 2008 14:01

Цитата:

Цитата от Domanoff (Сообщение 1064771804)
ну я думаю сейчас достаточно цивилизованое общество на западе чтоб постаратся не начинать этот кошмар...а саакашвили мудак конечно.

да чо то у них очень лицемерная позиция и очень уж двойные, если не тройные, стандарты по поводу таких тем как независимость непризнанных республик и поддержка дружественных государств:|

Boo$ter 8 августа 2008 14:01

Цитата:

Цитата от КеNNy (Сообщение 1064771699)
Если бы не признала только Грузия, её бы весь мир давно уже призывал нахуй свалить оттуда, а не поддерживал, как сейчас. Послушай или почитай чё сёдня говорили на собрании ООН :boyara:

Постоянный представитель США в ООН Джон Болтон ранее на этой неделе заявил, что его страна не поддержит российский проект, который, по мнению американского дипломата, является "несправедливым, несбалансированным и не отражающим реальные ситуации", напоминает служба новостей ООН.Остальные участники сославшись на отсутствие политических ориентиров не выразили своих позиций по этому вопросу. (с)

ну если для тебя ООН это Америка то базару ноль.

Я Понял 8 августа 2008 14:02

Цитата:

Цитата от St-1 (Сообщение 1064771820)
у них правительство очкорлизы а народ то нормалдьный по сути:horosho:

верно.

я вот вообще не понимаю каким боком они сами ещё саакашвили этого ебучего не раздраконят прилюдно

Maitis 8 августа 2008 14:02

Цитата:

Цитата от Domanoff (Сообщение 1064771804)

Ну щас надо посмотреть, что миротворцы сделают,хотя думаю что нехуя,а там если НАТО впрягется я хуй знает...

Domanoff 8 августа 2008 14:03

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1064771825)
да чо то у них очень лицемерная позиция и очень уж двойные, если не тройные, стандарты по поводу таких тем как независимость непризнанных республик и поддержка дружественных государств:|

с этим согласен конечно,но начав войну запад сам сильно рискует ,,жизнями своих граждан,и помоему они должны понимать что это того не стоит

Bomba X 8 августа 2008 14:04

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1064771826)
Постоянный представитель США в ООН Джон Болтон ранее на этой неделе заявил, что его страна не поддержит российский проект, который, по мнению американского дипломата, является "несправедливым, несбалансированным и не отражающим реальные ситуации", напоминает служба новостей ООН.Остальные участники сославшись на отсутствие политических ориентиров не выразили своих позиций по этому вопросу. (с)

ну если для тебя ООН это Америка то базару ноль.

ООН это давно уже америка, там если кто тявкает, сразу америка делает санкции, вон испания вывела войска с ебучего ирака, сразу моментом экономика там поползла вниз, а людей то жалко..

Я Понял 8 августа 2008 14:06

Цитата:

Цитата от Domanoff (Сообщение 1064771846)
с этим согласен конечно,но начав войну запад сам сильно рискует ,,жизнями своих граждан,и помоему они должны понимать что это того не стоит

а нахуй им туда соваться ? они могут по ящику чесать о том что блять хватит остановитесь а сами тренировать их новобранцев, поставлять им вооружение всячески молчать на заседаниях оон итд.
:horosho: пусть грузины умирают. а остальной мир им в этом поможет.

STIVЭN 8 августа 2008 14:08

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1064771832)
верно.

я вот вообще не понимаю каким боком они сами ещё саакашвили этого ебучего не раздраконят прилюдно

просто у этого саакашвили поддержка Сша и если начнется бунт придут воиска сша( сейчас в каждой азиатской сср есть американская база неподалеку от столиц тех стран где находится а это Киргизия, Казахстан, Грузия,узбекистан короче американцы создают блок... и пока сществует Шос они отсасывают но сществует вероятность продолжения Ирака два только в этих странах.. ) под предлогом разогнать бунт и понесется... опять пиздежь в газеты а за глаза война подпольная..

Я Понял 8 августа 2008 14:08

Цитата:

Цитата от Bomba X (Сообщение 1064771858)
ООН это давно уже америка, там если кто тявкает, сразу америка делает санкции, вон испания вывела войска с ебучего ирака, сразу моментом экономика там поползла вниз, а людей то жалко..

оон то да совсем не америка. и совсем не марионеточная организация. нефтюшки иракской захотелось, а хусейн их нахуй слал прилюдно некраснея. поверь было бы в белорусии что америке делить - поделили бы. им похуям. а методы и предлоги конечно разные. ирак. косово. осетия. что же дальше ? :)

Bomba X 8 августа 2008 14:09

4 года, или больше, сапатеро президент парламента испании посылает нахуй буша и не боится, а пиарщики сша пиздят на сапатеро, типа он сделал плохую экономическую ситуацию, на самом деле все экономические беды от штатов идут, высокие цены на нефть и кризис банковского сектора

Часовой пояс GMT +3, время: 03:52.