![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вокруг руси тучи сгущаются. ющ, саакашвили. сжеч всех на одном костре. во имя родины ! |
И Абхазию тоже вроде как подарили, но раньше. Про Осетию ничего не буду говорить, не был там, а вот в Абазии был и не раз. Конечно там люди ваще поголовно ненавидят грузин, на зданиях ещё свежи послевоенные разрушения, и гид их нам показывала с нескрываемой гордостью. Ну да, конечно, Грузия и Абхахия - 2 разных народа. И так уж вышло конечно, что подарили, объединили и т.п. Но это же то же самое, что и у нас Чечнёй. Мы же тоже не были никогда братьями такими чтоб не разлей вода. Ну тогда в этом контексте и Чечня имела тогда точно такое же право на независимость, как и Абхазия. Но почему-то мы приехали на танках, а теперь возмущаемся, почему на танках приезжает Грузия. Я вам про эту сторону вопроса говорю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сейчас самое правельное это не потерять голову и не лезть с головой в этот конфликт но самое обидное что чисто с человеской точки зрения не хуя не прикольно на такой беспредел смареть |
другое дело что осетины грузинам дома, троллейбусы и театры не взрывали:p |
Ну так когда избирали Саакашвили, люди всё-таки наверно понимали на что шли. Возможно, там и были фальсификации, но всё же около половины населения видимо поддерживает происходящее :confused: |
Цитата:
|
Грузинские войска взяли под контроль 60% Цхинвали :tomato::tomato: |
Цитата:
|
им сша уже так поебало мозги что они потеряли голову блядь((( |
Цитата:
|
Цитата:
вспомни югославию, война в центре европы, оон отказалось от действий вспомни две чеченские войны, где воевали проплаченные боевики, когда перед войной напечатали банкноты чечни ирак афган, тут даже нет слов войны в африке не волнуют оон, так как там бедные страны (за искл. пару стран с нефтью) косово, баски и прочая хуета, кем они финансируются? как ни странно все войны совпадают с интересами сша, ты хоть головой ап стенку бейся, это правда |
ха ща наш председатель коммитета думы по обороне сказал что мол МЫ НИКОГО ТАМ НЕ ОСТАВИМ ВСЯ ХУЙНЯ, С ПОМОЩЬЮ ООН МОЛ МЫ ЭТО БУДЕМ РУЛИТЬ |
Цитата:
|
йа верю БиБиСи http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/7548715.stm пиздец ... бесит это всё >.< peace and love :saint: |
хз если честно почему то я не верю что там сакашвили в данную минуту поддерживают...там половина населения люди жившие ещё про ссср и помнящие ещё времена когда все одной страной были..не думаю что у них не вызывает шок что сейчас их президент посылает их же бомбить мирные дома..я честно хз но но я думаю что для старшего поколения не всё так гладко. да и при том как сакашвили врёт красиво.....вообщем хуй знает что там люди думают |
Цитата:
|
может это начало? :confused: "2010 – начало третьей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется, как обычная, затем будет применено сначала ядерное оружие, потом химическое оружие." (с) |
Вложений: 1 :p:| |
Цитата:
|
в армий щас наверное пиздец что творится... хуево наверное если после учебки туда попадаешь(( |
ну в Осетии у них блин армия 10,5 человек, конечно. А вот в Абхазии помню пили с мужиками местными, они говорили мол ну чё пускай приезжают со своими танками ебаными, мы им ещё разок насуём солидно :D :horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |