Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Грузия обьявила войну Южной Осетии - часть 1 (Грузия объявит войну России в случае признания суверенитета Абхазии) (https://www.hip-hop.ru/forum/gruziya-obyavila-voinu-yuzhnoi-osetii-chast-1-gruziya-182316/)

Bomba X 8 августа 2008 14:34

Цитата:

Цитата от Maitis (Сообщение 1064771963)
С хуя ли ООн это америка то,НАТО да это америка,и прочие жополизы,а с хуя ООН то это Америка?

как ни странно все войны совпадают с интересами сша, ты хоть головой ап стенку бейся, это правда

Maitis 8 августа 2008 14:34

Цитата:

Цитата от КеNNy (Сообщение 1064772074)
а кому Грузия должна войну объявлять? сама себе? она же считает Осетию своей территорией.

А сколько русского народа в Осетии?Грузия уже пиздит что самолеты русские бомбили их,щас погоди что-то начнется большее

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Bomba X (Сообщение 1064772093)
как ни странно все войны совпадают с интересами сша, ты хоть головой ап стенку бейся, это правда

согласен что совпадают,но Грузия ведь тоже в НАТО?через НАТО значит это все...а оон они же наоборот против

STIVЭN 8 августа 2008 14:36

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1064772089)
да и "ВОССТАНОВЛЕНИЕ КОНСТИТУЦИОННОГО ПОРЯДКА" делается с помощью регулярной армии, а не всеобщей мобилизации.

они же суки к ней готовились заранее короче пиздец... спонсор америка ,марионетки грузинское правительство..

Я Понял 8 августа 2008 14:36

Цитата:

Цитата от КеNNy (Сообщение 1064772092)
ну грузины изъебнулись, а я оплошал, чё могу сказать :D

самое смешное

вечером вчера (где то в 8) - сакашвили оффициальным обращением заявил на весь мир что прекращают они огонь, и утром садятся за переговоры
через несколько часов (23-30) - они начали обстрел Цхенвали, назвав это восстановлением конституционного порядка в стране
через ещё несколько часов (2 ночи след дня) - оффициально объявили войну
к утру стёрли с лица земли около 4х сёл которые находились в непосредственной близости к грузии.
сейчас - крушат Цхенвали.

армии у южной осетии действительно нет.
а если есть то она меньше размеров смешанных миротворческих сил в составе 500 человек, как абхазских так и русских
98 процентов населения Ю.Осетии - граждане Российской Федерации.

GiBSs 8 августа 2008 14:36

ебать а че нельзя груззии нефть отрубить или элекстричество ...санкции короче .. а то пока будут пиздить будет уже поздно
олимпийские игры = пауза войны ... а тут все наооборот

Maitis 8 августа 2008 14:42

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1064772112)
самое смешное

вечером вчера (где то в 8) - сакашвили оффициальным обращением заявил на весь мир что прекращают они огонь, и утром садятся за переговоры
через несколько часов (23-30) - они начали обстрел Цхенвали, назвав это восстановлением конституционного порядка в стране
к утру стёрли с лица земли около 4х сёл которые находились в непосредственной близости к грузии.

а если есть то она меньше размеров смешанных миротворческих сил в составе 500 человек, как абхазских так и русских

Да,и типо Россия будет сидеть в сторонке,или только миротворцев,не верю,Путин даже если сказал,что "Тбилиси предпринимает очень агрессивные действия в отношении Южной Осетии. Россия требует возмездия», - заявил российский премьер. «Очень грустно, что эти военные действия уже коснулись российских миротворцев. Мы не можем оставить происходящее без внимания», - сообщает РБК."

Bomba X 8 августа 2008 14:44

Северная Осетия направила подкрепление в Цхинвали
Северная Осетия направила в Южную Осетию подкрепление в виде техники и живой силы. Президенты Северной и Южной Осетии Таймураз Мамсуров и Эдуард Кокойты в настоящее время находятся на территории атакуемой Грузией непризнанной республики.
08.08 14:27 Грузины пообещали прекратить огонь в Южной Осетии на три часа
08.08 14:09 В Цхинвали остался последний очаг сопротивления южноосетинских войск :bad:
08.08 14:09 Грузинские СМИ снова нашли ВВС России в небе над Грузией :bad:
08.08 14:07 Красный крест попросил открыть коридор в Южную Осетию :horosho:
08.08 13:47 В Южную Осетию направлены два батальона грузинских резервистов :bad:
08.08 13:34 Генсек НАТО :bad: призвал прекратить войну в Южной Осетии
08.08 13:26 Минобороны России пообещало не давать своих граждан в обиду
08.08 13:20 Грузия предложила передать власть в Южной Осетии Дмитрию Санакоеву :bad:
08.08 13:00 Южноосетинская республиканская больница разрушена артиллерийским огнем :bad:

leshakenny 8 августа 2008 14:45

Цитата:

вот видишь как всё неожиданно. и пока наши будут думать чё делать, осетию уже нахер сотрут с лица земли

rudebwoi 8 августа 2008 14:47

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1064772066)
Ден, а ты знаешь причины создания этой Южно Осетинской автономной области ?

нет не знаю .
я к тому пишу что страна которая сейчас называется грузией имеет очень длинную историю с постоянно меняющимися границами .
а осетины и абхазы те же грузины то есть они гораздо ближе к грузинам этнически чем армяне например (там веть куча мелких этносов , почти каждая область грузии заселена определенной народностью например мегрелы и тп) и вот в результате объединений/распадов империй и актуальной международной политики мы имеем такие печальные последствия :(

мне лично грузины братья и война с ними для меня не радость кароче если все резюмировать :miha:

Я Понял 8 августа 2008 14:48

Цитата:

Цитата от КеNNy (Сообщение 1064772176)
вот видишь как всё неожиданно. и пока наши будут думать чё делать, осетию уже нахер сотрут с лица земли

нихуя неожиданного на самом деле
просто никто не думал что саакашвили настолько пидарас

кстати по эхо москвы утром была версия о том что грузинская армия (средний чин) не контролируется тбилиси, а действует на своё усмотрение.

Шамиль Ш 8 августа 2008 14:49

Цитата:

Цитата от Maitis (Сообщение 1064771976)
Я это полчаса назад сказал если чо:|

не читал лень страниц лестать ;)

Я Понял 8 августа 2008 14:49

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1064772187)
нет не знаю .
я к тому пишу что страна которая сейчас называется грузией имеет очень длинную историю с постоянно меняющимися границами .
а осетины и абхазы те же грузины то есть они гораздо ближе к грузинам этнически чем армяне например (там веть куча мелких этносов , почти каждая область грузии заселена определенной народностью например мегрелы и тп) и вот в результате объединений/распадов империй и актуальной международной политики мы имеем такие печальные последствия :(

мне лично грузины братья и война с ними для меня не радость кароче если все резюмировать :miha:

война в любом случае не радость. особенно с братским православным народом.

rudebwoi 8 августа 2008 14:51

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1064772206)
война в любом случае не радость. особенно с братским православным народом.

вот вот я как раз об этом бро

Boo$ter 8 августа 2008 14:52

Цитата:

самое смешное

Вот пиздец Сакашвили лжёт публично всему миру прям в Сми...И не хуя...Все молчат..А когда хусейн с милошевичем не устраивали америкосов они так оперативненько на них кучу говна вылили и обвинили во всех смертных грехах...Плюс самый пиздец то что сегодня Олимпиада...из за неё обычно даже войны прекращали...это вроде как символ мира итп:|

Maitis 8 августа 2008 14:52

По мне дак грузия знала на что шла,что больше половины там русских,и знала что будет,так что если Россия впрягется сильно,то сами виноваты

Добавлено через 2 минуты
Генсек НАТО призвал к переговорам по осетинскому конфликту...

Ранее командование российских миротворцев в Южной Осетии заявило, что грузинские войска ведут прицельный огонь по постоянному месту дислокации российских миротворцев в Цхинвали, есть прямые попадания в казармы артиллерийских снарядов или ракет. Полит.ру 13:43
Минобороны России опровергло информацию о сбитых в Южной Осетии российских самолетах. Газета.Ru 13:41
Президент Грузии Михаил Саакашвили, выступая 8 августа со специальным заявлением, призвал Россию "немедленно прекратить бомбардировку грузинских городов", - передает корреспондент ИА REGNUM. REGNUM 11:53

ИоанГрозный 8 августа 2008 14:57

всё равно Россию оставят виновной в этом конфликте...

Boo$ter 8 августа 2008 14:59

Цитата:

Цитата от Maitis (Сообщение 1064772227)
Президент Грузии Михаил Саакашвили, выступая 8 августа со специальным заявлением, призвал Россию "немедленно прекратить бомбардировку грузинских городов", - передает корреспондент ИА REGNUM. REGNUM 11:53

Хуя пиздабол:(

Maitis 8 августа 2008 15:00

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1064772258)
Хуя пиздабол:(

да это вообще пиздец...в залупу лезут

Nie Mehr 8 августа 2008 15:01

эээ, не надо войны... :(

Чусик 8 августа 2008 15:01

в Осетию вошли наши воиска:rolleyes:

Yopper 8 августа 2008 15:02

Ввести пока не поздно войска в Осетию. и посмотрим че грузины сделают

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Цитата от Чусик (Сообщение 1064772273)

источник????:kiss::kiss::kiss::kiss:

Bomba X 8 августа 2008 15:04

евроньюз 50% ложь, этот канал нужно делит на русском

Maitis 8 августа 2008 15:04

Российские граждане - жители Цхинвали обратились к президенту России Дмитрию Медведеву с просьбой о помощи. По их словам, они "не чувствуют, что являются гражданами великой страны". Кроме того, российские миротворцы в Цхинвали сообщили, что по ним ведется прицельный огонь с грузинской стороны. Президент Грузии Михаил Саакашвили уже заявил, что грузинская армия контролирует столицу Южной Осетии, однако власти республики опровергают эту информацию.

Bomba X 8 августа 2008 15:05

Цитата:

пиздёж

Maitis 8 августа 2008 15:05

Цитата:

Инфа откуда?:|

Часовой пояс GMT +3, время: 03:52.