Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Грузия обьявила войну Южной Осетии - часть 1 (Грузия объявит войну России в случае признания суверенитета Абхазии) (https://www.hip-hop.ru/forum/gruziya-obyavila-voinu-yuzhnoi-osetii-chast-1-gruziya-182316/)

Maitis 8 августа 2008 15:39

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1064772602)
ща наши танки доедут дотуда осядут в цхенвали, посмотрим как и чо они будут бомбить.
войска абхазии между прочим подходят к границам с грузией

правильно там генерал ихний сказал
сначала ю осетия, потом обхазия, потом и все остальные.
да нунахуй

Если начнут бомбить цхенвали с нашими танками,то думаю там уже пиздец накчнется

Boo$ter 8 августа 2008 15:40

думаю к вечеру картина будет более менее ясна в какую сторону движется конфликт..на убль или в гору

Миша NIF 8 августа 2008 15:41

Цитата:

Цитата от Tw1stik (Сообщение 1064772570)
Не паникуй.Тебя это врят-ли коснётса.

думаешь ? а мне сегодня уже сказали мол я Русский знаю значит если захочу то с легкостью могу отправится с войсками нато на такие точки земли как эта...тупо блин тут пол армии Русские грубо говоря....и кстате если в войну вмешаются С Ш А (что они уже делают) то и нато придется подтягиваться

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Mrag13 (Сообщение 1064772585)
все, понислась....уже есть потери среди русских парней миротворческой миссии. Что Грузия о себе возомнила? Что они атакуя лагерь миротворцев, убивая россиян не втянут в это Россию? Большой просчет...

да это пиздец

Еk.Sektor 8 августа 2008 15:43

шлакошвили помойму пора полония сожрать :tomato:

Scut36 8 августа 2008 15:43

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1064772602)
ща наши танки доедут дотуда осядут в цхенвали, посмотрим как и чо они будут бомбить.
войска абхазии между прочим подходят к границам с грузией

правильно там генерал ихний сказал
сначала ю осетия, потом обхазия, потом и все остальные.
да нунахуй

вить, найди абхазию на карте)) какие нахуй войска - полторы колеки с кинжалами и тачкой мандаринов?))

Bomba X 8 августа 2008 15:44

проще сбросить пару мощных бомб там где сгустки техники разной и посбивать штук 10 самолётов, не обязательно пускать колонны войск

Mrag13 8 августа 2008 15:44

Цитата:

Цитата от БЕС (Сообщение 1064772588)
Если мы не защитим Южную Осетию, не дадим Грузии как следует п*зды - по полной программе, это будет свидетельством внешнеполитической импотенции руководства страны, которое, казалось бы, в последние годы подавало большие надежды:rolleyes:

наказать саакашвили необходимо...выдать его гааге и тд. но жаль что кто то из россиян жизнь свою отдаст из-за глупости и амбиций маленького человека (саакашвили)

a.su.s 8 августа 2008 15:44

Цитата:

Цитата от comatose (Сообщение 1064768209)
vs Грузия(Пускуды не благодарные)

Слыш, не благодарные, а хуле они русским должны быть благодарны? Последние годы ахуеваю с русской политики, те утиски Грузии, когда обвиняли в шпионаже и прекращали покупать у Грузии разные продукты, типа вина и Боржоми. Так грузинцы должны вам быть благодарны?:o

Я Понял 8 августа 2008 15:45

Цитата:

Цитата от Scut36 (Сообщение 1064772679)
вить, найди абхазию на карте)) какие нахуй войска - полторы колеки с кинжалами и тачкой мандаринов?))

около 5ти тысяч человек их армия. норм вооружена. техника такая же что и на вооружении российской армии. зря ты так их недооцениваешь
на такой местности особо численность не имеет значения.

Scut36 8 августа 2008 15:46

Цитата:

Цитата от Bomba X (Сообщение 1064772683)
проще сбросить пару мощных бомб там где сгустки техники разной и посбивать штук 10 самолётов, не обязательно пускать колонны войск

да ты суворов ниибаца:D

Еk.Sektor 8 августа 2008 15:46

Цитата:

Как сообщили "Yтру" из Цхинвала, грузинские войска "бегут, поджав хвост". Город освобождают Вооруженные силы Российской Федерации. На улицах горит много грузинских танков Т-72
И, как ровно в 15:00 сообщил "Yтру" военный эксперт Заур Алборов, находящийся в Цхинвале, грузинские войска отступают. "Вооруженные силы РФ освобождают город, грузины бегут без боя, поджав хвост, - заявил Алборов. - В Цхинвале российские танки. На улицах горит много грузинских Т-72".
Между тем очевидцы сообщают, что в Южную Осетию со стороны России вошла военная колонна. Она находится в районе Рокского тоннеля.
Между тем, по данным грузинского руководства, Москва уже в полной мере отвечает на действия Тбилиси. Саакашвили заявил, что российские военные самолеты бомбят Грузию и назвал это "классической международной агрессией".
Интересно пздеш или нет

Я Понял 8 августа 2008 15:46

Цитата:

Цитата от a.su.s (Сообщение 1064772691)
Слыш, не благодарные, а хуле они русским должны быть благодарны? Последние годы ахуеваю с русской политики, те утиски Грузии, когда обвиняли в шпионаже и прекращали покупать у Грузии разные продукты, типа вина и Боржоми. Так грузинцы должны вам быть благодарны?:o

ну нет конечно мы им должны быть благодарны за то что они обстреливают территорию российской федерации и делают антироссийские заявления. по факту продаваясь врагам.
причём не грузинский народ. а правительство во главе с одним шизофреником.

Еk.Sektor 8 августа 2008 15:47

А если через гугл ирт позыреть будет чо нить видно?
или захакайте кто нить спутник посмотрите чо в цхинвале происходит

Maitis 8 августа 2008 15:47

Цитата:

Хуя ты хуй...у тебя поеб на бомбах нрно с ником таким))))

Yopper 8 августа 2008 15:47

Цитата:

пока они жопу не стали лизать всем они за счет россии и жили.
Иди тебя мобилизовали, сученышь:ma3im:

Bomba X 8 августа 2008 15:47

Цитата:

иди нахуй следом за своим гитлером сукашвилли, гореть вам в аду черти

Scut36 8 августа 2008 15:47

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1064772696)
около 5ти тысяч человек их армия. норм вооружена. техника такая же что и на вооружении российской армии. зря ты так их недооцениваешь
на такой местности особо численность не имеет значения.

может быть, но лично я половине того, что пишут на всех этих сайтах, не верю нихуя... и наши новостные источники так же любят попиздеть похлеще грузинских...:(

Boo$ter 8 августа 2008 15:48

Цитата:

а вот это как раз таки не разумно..если эти пидорги начнут стрелять по колоннам то это опять же с их стороны неправомерные действия..а если наши откроют огонь то это пиздец..миротворцы хуячат сами людей) это уже повод будет пиздеть на нас

Я Понял 8 августа 2008 15:48

кстати на канале ВестиРоссия сзади ведущего фотокарточка саакашвили с гитлеровской отмашкой:D
пппц вести спорт бля ыыыыы

Камерууун 8 августа 2008 15:48

Цитата:

не проще,думай что пишешь..

Миша NIF 8 августа 2008 15:49

Цитата:

пиздец Америке зад лизали а потом обиделись что Россия вино не покупает ? и это хороший повод стрелять из минометов по мирным ? пиздец башкой подумай мож ...а то я смотрю пиздец мозги вам там промывают....в России они врага видят охиреть

Я Понял 8 августа 2008 15:50

Цитата:

Цитата от Scut36 (Сообщение 1064772722)
может быть, но лично я половине того, что пишут на всех этих сайтах, не верю нихуя... и наши новостные источники так же любят попиздеть похлеще грузинских...:(

ну по каналу Россия показывали всё утро колонну Абхазской армии. вполне себе помоему отрядик.

Рэй 8 августа 2008 15:50

до 150 танков вошли в Цхинвал

Bomba X 8 августа 2008 15:50

Цитата:

Цитата от New Life (Сообщение 1064772712)
А если через гугл ирт позыреть будет чо нить видно?
или захакайте кто нить спутник посмотрите чо в цхинвале происходит

ща куча разных долбоёбов изучают происходящее по спутникам, для них это как весёлое времяпровождение

Yopper 8 августа 2008 15:51

Цитата:

Цитата от Рэй (Сообщение 1064772741)
до 150 танков вошли в Цхинвал

И небо под полным контролем Русской авиации :dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:52.