![]() |
Цитата:
Хотя, если посмотреть со стороны грузинов, если они отдадут Осетию, Абхазию, Аджарию, Ахалкалаки - что останеца от грузии?) Но это конечно не оправдывает их атаки на БРАТСКИЕ народы. А ваще я считаю что Саакашвили с его сторонниками надо отдать на растерзания Абхазам и Осетинам:morj: Этот жук щас наварица на войне и потом смотается на родину к своей жонушке |
Цитата:
|
[QUOTE=Бакбоник;1064772798]Разрушилось всё , что пытались построить двадцать лет...в новостях не накручивают , уверяю , моя родня ногда дозванивается до нас. гРузины внаглую обстреливают больницы и живые кварталы , деревни сожжены до тла все , население прячется по подвалам и лесам ... я уж и не знаю , что надо совбезу оон предъявить , чтобы стало всё на свои места. Веселит двуличность пендосов , которые сначала готовили хуйгрузию к войне , а теперь "пытаются остановить кровопролитие".QUOTE] да нет оон, есть шлюхи, есть падшие рабы и предатели |
Цитата:
|
Цитата:
Из западенцев наверное? Ну тогда возьми за щеку у Саакашвили, бендеровский недобиток, как твой дедушка у Гитлера сосал в своё время:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня друг один говорит если слетит с учобы пойдёт в осетию к миротворцам...народ сам призываеться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
бархатная революция |
Цитата:
кстати радует что наше правительство не тока пиздить может. |
Скока денег отмоют в Грузии, ммм:horosho: |
Бывший министр иностранных дел Латвии Артис Пабрикс уверен, что всем странам Евросоюза, в том числе и Латвии, необходимо осудить действия России по отношению к Грузии. По мнению политика, реакция Кремля на вооруженный конфликт в Южной Осетии является "неадекватной", сообщает Латвийское радио.Пабрикса не смутило то, что гибнущие в конфликте осетинцы являются гражданами РФ. :tomato: |
Сначала Грузия напала на Осетию, Россия заступилась за Осетинов, Грузия зовёт американцов на помощь, Америка призывает все страны НАТО урегулировать конфликт и члены НАТО высылают войска, Россия имеет мощный боевой запас и армию, находит союзников и обьединяется..........3 мировая война:confused::confused::confused: А прикиньте, если так и будет....ну его нахуй.... |
Цитата:
|
Цитата:
грузию надо бы отдать во владения Абхазии или Осетии:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас есть стимул,а главное есть вера (с) |
Пиздец! Ебучие правительство! На хуй надо воевать?! Олени... блин, слов нет, чтоб описать своё недовольство! Надеюсь, что скоро всё прекратится... |
Цитата:
|
я ж вам на полном серьёзе писал, что Абхазы в отличие от Осетинов если ёбнут, то прощай вася олимпиада началась |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |