Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Грузия обьявила войну Южной Осетии - часть 1 (Грузия объявит войну России в случае признания суверенитета Абхазии) (https://www.hip-hop.ru/forum/gruziya-obyavila-voinu-yuzhnoi-osetii-chast-1-gruziya-182316/)

Рэй 8 августа 2008 15:58

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1064772755)
а вот ты как армянин, что думаешь по этому поводу ?

Ну, в этой ситуации я за Осетинов. За ними правда. То что в 22 они были переданы в Состав Грузии это еще ничего не значит.
Хотя, если посмотреть со стороны грузинов, если они отдадут Осетию, Абхазию, Аджарию, Ахалкалаки - что останеца от грузии?) Но это конечно не оправдывает их атаки на БРАТСКИЕ народы.

А ваще я считаю что Саакашвили с его сторонниками надо отдать на растерзания Абхазам и Осетинам:morj:
Этот жук щас наварица на войне и потом смотается на родину к своей жонушке

Бакбоник 8 августа 2008 15:59

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1064772828)
позиция оон по этому вопросу ясна
и их нахуй на штыки. подстилки.

я не думал раньше , что ты такой адекватный :horosho::horosho::horosho:

Bomba X 8 августа 2008 15:59

[QUOTE=Бакбоник;1064772798]Разрушилось всё , что пытались построить двадцать лет...в новостях не накручивают , уверяю , моя родня ногда дозванивается до нас. гРузины внаглую обстреливают больницы и живые кварталы , деревни сожжены до тла все , население прячется по подвалам и лесам ... я уж и не знаю , что надо совбезу оон предъявить , чтобы стало всё на свои места. Веселит двуличность пендосов , которые сначала готовили хуйгрузию к войне , а теперь "пытаются остановить кровопролитие".QUOTE]

да нет оон, есть шлюхи, есть падшие рабы и предатели

Рэй 8 августа 2008 15:59

Цитата:

Цитата от comatose (Сообщение 1064772769)
Армяне не грузины:ma3im:

ДА НУ НАХУЙ:eek:

БЕС 8 августа 2008 16:00

Цитата:

Цитата от a.su.s (Сообщение 1064772783)
Иди на хуй, пожалуйста:tomato::tomato::tomato: Я украинец, мне на Грузию и Россию насрать:kiss:

Из западенцев наверное?
Ну тогда возьми за щеку у Саакашвили, бендеровский недобиток, как твой дедушка у Гитлера сосал в своё время:bad:

Бакбоник 8 августа 2008 16:00

Цитата:

Цитата от Рэй (Сообщение 1064772839)
Ну, в этой ситуации я за Осетинов. За ними правда. То что в 22 они были переданы в Состав Грузии это еще ничего не значит.
Хотя, если посмотреть со стороны грузинов, если они отдадут Осетию, Абхазию, Аджарию, Ахалкалаки - что останеца от грузии?) Но это конечно не оправдывает их атаки на БРАТСКИЕ народы.

А ваще я считаю что Саакашвили с его сторонниками надо отдать на растерзания Абхазам и Осетинам:morj:

сечёшь :horosho:

Я Понял 8 августа 2008 16:00

Цитата:

почему при Шеварнадзе не было такой агрессии ? почему при Шеварнадзе все жили нормально и не жаловались ?

mative 8 августа 2008 16:00

у меня друг один говорит если слетит с учобы пойдёт в осетию к миротворцам...народ сам призываеться...

Миша NIF 8 августа 2008 16:01

Цитата:

все это дело попахивает подтасовкой ...

Scut36 8 августа 2008 16:01

Цитата:

я не думал раньше , что ты такой адекватный
наврено Витя на фоне конфликта решил себе вэб-кред поднять:D:D:D

mative 8 августа 2008 16:01

бархатная революция

Я Понял 8 августа 2008 16:03

Цитата:

Цитата от Scut36 (Сообщение 1064772866)
наврено Витя на фоне конфликта решил себе вэб-кред поднять:D:D:D

ага. именно так. в честь промо программы по выходу альбома:|

кстати радует что наше правительство не тока пиздить может.

Этман 8 августа 2008 16:03

Скока денег отмоют в Грузии, ммм:horosho:

Джозеф 8 августа 2008 16:04

Бывший министр иностранных дел Латвии Артис Пабрикс уверен, что всем странам Евросоюза, в том числе и Латвии, необходимо осудить действия России по отношению к Грузии. По мнению политика, реакция Кремля на вооруженный конфликт в Южной Осетии является "неадекватной", сообщает Латвийское радио.Пабрикса не смутило то, что гибнущие в конфликте осетинцы являются гражданами РФ.

:tomato:

a.su.s 8 августа 2008 16:04

Сначала Грузия напала на Осетию, Россия заступилась за Осетинов, Грузия зовёт американцов на помощь, Америка призывает все страны НАТО урегулировать конфликт и члены НАТО высылают войска, Россия имеет мощный боевой запас и армию, находит союзников и обьединяется..........3 мировая война:confused::confused::confused:

А прикиньте, если так и будет....ну его нахуй....

Бакбоник 8 августа 2008 16:04

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1064772852)
почему при Шеварнадзе не было такой агрессии ? почему при Шеварнадзе все жили нормально и не жаловались ?

при шеварнадзе тоже херня была , экономические блокады и шарящие по осетинским лесам грузины...просто шеварнадзе до гамсахурдии с сукашвилей далеко

Yopper 8 августа 2008 16:05

Цитата:

Цитата от Рэй (Сообщение 1064772847)
ДА НУ НАХУЙ:eek:

да я тебе отвечаю:|
грузию надо бы отдать во владения Абхазии или Осетии:o

Миша NIF 8 августа 2008 16:05

Цитата:

Цитата от a.su.s (Сообщение 1064772900)
Сначала Грузия напала на Осетию, Россия заступилась за Осетинов, Грузия зовёт американцов на помощь, Америка призывает все страны НАТО урегулировать конфликт и члены НАТО высылают войска, Россия имеет мощный боевой запас и армию, находит союзников и обьединяется..........3 мировая война:confused::confused::confused:

вот именно этого все и боятся

Boo$ter 8 августа 2008 16:06

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1064772808)
а где они с ней были на протяжении последних месяцев ? где они с ней были вчера ночью ?

вопросы риторические:|

Maitis 8 августа 2008 16:06

Цитата:

Так наверное и будет если все продолжится

Рэй 8 августа 2008 16:07

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1064772852)

Потому что Шева не был продажным пидарасом, а был нморальным человеком с советскими мозгами

Maitis 8 августа 2008 16:07

У нас есть стимул,а главное есть вера (с)

dead pool 8 августа 2008 16:07

Пиздец! Ебучие правительство! На хуй надо воевать?! Олени... блин, слов нет, чтоб описать своё недовольство! Надеюсь, что скоро всё прекратится...

Бакбоник 8 августа 2008 16:08

Цитата:

не будет так , грузины никому нахуй не нужны , они лишь пешки .... жалко , что сами они этого не понимают...по сути же , сейчас началась вторая холодная война ( не сейчас , а в 99 в югославии). В любом случае , за нами Китай :horosho:

leshakenny 8 августа 2008 16:08

я ж вам на полном серьёзе писал, что Абхазы в отличие от Осетинов если ёбнут, то прощай вася

олимпиада началась

Часовой пояс GMT +3, время: 20:54.