Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Грузия обьявила войну Южной Осетии - часть 1 (Грузия объявит войну России в случае признания суверенитета Абхазии) (https://www.hip-hop.ru/forum/gruziya-obyavila-voinu-yuzhnoi-osetii-chast-1-gruziya-182316/)

Bomba X 8 августа 2008 17:01

В столице Южной Осетии прекратились бои. Город практически полностью разрушен, отключено электричество и не хватает воды, не работает стационарная телефонная связь. Мобильная связь также скоро прекратит работу, так как заряжать сотовые телефоны негде, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на командира осетинского батальона миротворцев Казбека Фриева.
Осада Цхинвали грузинскими войсками продолжалась, судя по имеющимся сведениям, почти 12 часов. В результате артобстрелов, авианалетов и уличных боев уничтожены больница и другие объекты инфраструктуры, взорван газопровод. В Цхинвали вошла колонна российских танков, осетинским ополченцам удалось оттеснить грузинскую армию из столицы непризнанной республики. Несмотря на прекращение огня в столице Южной Осетии, точных данных о потерях среди осетинских войск, миротворцев и мирного населения пока не поступало. lenta.ru

georgia motherfuckers_

a.su.s 8 августа 2008 17:01

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1064773492)
Вообще хули тут тереть , завтра всё понятно будет. Если хотят войны - пускай объявляют , вот только по их же хребтам пройдутся кассетные бомбы и крылатые ракеты :horosho: Заодно и прибалтам с хохлами клыки покажем , чтоб знали наших

Ты хохлов не пугай ;)

Bomba X 8 августа 2008 17:02

Цитата:

Цитата от Badaga (Сообщение 1064773532)
вообще советую хоть на чуть-чуть оторваться от мониторов и посмотреть открытие Олимпийских Игр , очень красивоe зрелище :inlove:

засунь себе олимпийские игры теперь в жопу

Бакбоник 8 августа 2008 17:02

Цитата:

Цитата от Камерууун (Сообщение 1064773555)
..но будем надеятся что ее не будет...порядок в осетии,показать всем зубы и в жопу грузию и остальных натовских шлюх,мир нужен..

Мир нужен настоящий , полноценный , а он наступит лишь тогда , когда остынут горячие головы :horosho: Пули , ракеты , бомбы - лучшая заморозка для умов натовских подстилок , которые раньше назывались нашими братьями

Bomba X 8 августа 2008 17:04

Цитата:

Цитата от a.su.s (Сообщение 1064773569)
Ты хохлов не пугай ;)

съеби лучше отсюда шлюха

Бакбоник 8 августа 2008 17:05

Цитата:

Цитата от a.su.s (Сообщение 1064773569)
Ты хохлов не пугай ;)

америкой уже пуганные , да ?

Bomba X 8 августа 2008 17:07

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1064773541)
Бле , ну как ещё объяснить?? Югославия , 99 год. Эти падонки вот так запросто развалили великую восточноевропейскую державу , только затем , чтобы контролировать героиновые пути из центральной азии в европу :horosho: И там они не жалели ни женщин , ни детей , те же кассетники сыпались градом на их головы. Афганистан напомнить?? Когда маджахеды наших солдат жгли америкосским напалмом. Или , например , две чеченские компании? Да та же Осетия сейчас. Видишь что там творится?? Там городок 30 тыщ население , а миномёты градом осыпались на него. Почему они после этого остаются людьми , а мы ,если мы разбомбим их , будем подлыми и лживыми?? Те , кто нас не любили , любить нас и не будут , нех их жалеть! А грузины только и могут , что травить наркотой наше же население.
Вывод хочешь? Сейчас самая настоящая вторая холодная война. Началась она в 99 с югославии , закончится либо развалом сша , либо мировой войной , вот увидишь :horosho:

ебучие политики сша и европы

Камерууун 8 августа 2008 17:09

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1064773579)
Мир нужен настоящий , полноценный , а он наступит лишь тогда , когда остынут горячие головы :horosho: Пули , ракеты , бомбы - лучшая заморозка для умов натовских подстилок , которые раньше назывались нашими братьями

я сам не люблю толерастов,когда вопрос здоровья коголибо...но блин бомбы это...хотя х.з......отвечать полюбому надо!!!это понятно...вобщем солидарен!!! все средства хороши,гл.грамотно их использовать..

SoulJAs2 8 августа 2008 17:09

Да это бред все - шоу различных спецслужб . Возможно в России специально несут в СМИ одно , а в других странах противоположное . Я считаю вообще можно подставить под сомнение то что происходит между Грузией , Осетией , Россией - они не показали не одного нормального кадра не исключено что все фальсификация и настраивание людей в некотором смысле . Я бы посоветовал вообще все это выкинуть из головы и даже не сомтреть новости и неверить вообще ни слову , быть ни за ни против , потому что этого и добиваются - что бы мы поверили и т .д . :) ИМХО )

a.su.s 8 августа 2008 17:11

Цитата:

Цитата от Bomba X (Сообщение 1064773587)
съеби лучше отсюда шлюха

Иди на хуй еблан!

Бакбоник 8 августа 2008 17:12

Цитата:

Цитата от SoulJAs2 (Сообщение 1064773631)
Да это бред все - шоу различных спецслужб . Возможно в России специально несут в СМИ одно , а в других странах противоположное . Я считаю вообще можно подставить под сомнение то что происходит между Грузией , Осетией , Россией - они не показали не одного нормального кадра не исключено что все фальсификация и настраивание людей в некотором смысле . Я бы посоветовал вообще все это выкинуть из головы и даже не сомтреть новости и неверить вообще ни слову , быть ни за ни против , потому что этого и добиваются - что бы мы поверили и т .д . :) ИМХО )

Не мучайся , застрелись ! Предлагаю тебе съездить туда и убедится ! Смысл моей же родне обманывать меня?? Я говорю то , что знаю. И наше телевидение в этом вопросе адекватно как никогда :horosho: Всё верно показывается , как и есть на самом деле.

Я Понял 8 августа 2008 17:12

Цитата:

ага жизни мирных жителей тоже новостные утки
гибель и страдания родственников проживающих в Южной Осетии тоже блять утка да ?

Чусик 8 августа 2008 17:12

Цитата:

хуёвое имхо

Deathrow 8 августа 2008 17:12

16:58 МИД Грузии попросил мировое сообщество спасти страну от России

обосанные трусливые шлюшки :morkovka:

Boo$ter 8 августа 2008 17:13

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1064773541)
Бле , ну как ещё объяснить?? Югославия , 99 год. Эти падонки вот так запросто развалили великую восточноевропейскую державу , только затем , чтобы контролировать героиновые пути из центральной азии в европу :horosho: И там они не жалели ни женщин , ни детей , те же кассетники сыпались градом на их головы. Афганистан напомнить?? Когда маджахеды наших солдат жгли америкосским напалмом. Или , например , две чеченские компании? Да та же Осетия сейчас. Видишь что там творится?? Там городок 30 тыщ население , а миномёты градом осыпались на него. Почему они после этого остаются людьми , а мы ,если мы разбомбим их , будем подлыми и лживыми?? Те , кто нас не любили , любить нас и не будут , нех их жалеть! А грузины только и могут , что травить наркотой наше же население.
Вывод хочешь? Сейчас самая настоящая вторая холодная война. Началась она в 99 с югославии , закончится либо развалом сша , либо мировой войной , вот увидишь :horosho:

да я не спорю всё так и есть..ту базару ноль всё верно..просто если посмотреть на проблему войны более глобально, то совершенно непонятно нахуя ебашут люди друг друга из за пидоров которые у власти рулят

Камерууун 8 августа 2008 17:13

Цитата:

бред-ты! а там людей убивают...

Я Понял 8 августа 2008 17:13

Цитата:

Цитата от Deathrow (Сообщение 1064773662)

спасение ? какое ещё нахер спасение ?
ЖРИ ГОВНО, СААКАШВИЛИ:inlove:

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1064773667)
да я не спорю всё так и есть..ту базару ноль всё верно..просто если посмотреть на проблему войны более глобально, то совершенно непонятно нахуя ебашут люди друг друга из за пидоров которые у власти рулят

пропаганда
по этой же причине ты выёбываешься на меня в соседних темах.

Boo$ter 8 августа 2008 17:14

Цитата:

вот откуда это? ссылочками можно? тут просто много чё говорят а по ящику не слова о таком

leshakenny 8 августа 2008 17:15

Цитата:

навыебонили и в кусты :chet:

Deathrow 8 августа 2008 17:15

http://www.lenta.ru/articles/2008/08/08/ossetia/

Камерууун 8 августа 2008 17:17

Цитата:

Цитата от a.su.s (Сообщение 1064773645)
Иди на хуй еблан!

чувак не провоцируй тут никого и все будет нормально,ты же можешь нормально общаться...не прокаженный ведь! голову включай...я понимаю ты великий украинец и у вас там все есть гуд,только президент в пупырышках и за газ не платите..

Boo$ter 8 августа 2008 17:17

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1064773672)
пропаганда
по этой же причине ты выёбываешься на меня в соседних темах.

бля ну ты пиздец канеш вить..я с тобой от силы один раз номано базарил на форуме по мойму...какие ещё выёбыны в соседних темах:confused: я вообще не припомню когда в последний раз с тобой общались...
и вообще не об этом разговор сейчас завязывай

SoulJAs2 8 августа 2008 17:18

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1064773651)
Не мучайся , застрелись ! Предлагаю тебе съездить туда и убедится ! Смысл моей же родне обманывать меня?? Я говорю то , что знаю. И наше телевидение в этом вопросе адекватно как никогда :horosho: Всё верно показывается , как и есть на самом деле.

Что ж , сочувствую тебе . Я не знаю есть ли смысл твоей родне обманывать тебя и если есть то какой , вообще не представляю . Телевидение адекватно - я заметил , показали в прямом эфире незапланированые кадры как мид россии потребовал выйти всем журналистам кроме английских что бы им сказать версию которую Русскоговорящим журналистам слушать почему-то запрещено . респект оператору который не выключил камеру . имхо . )

мурашки 8 августа 2008 17:19

Я Медведеву ен веру :miha:

Бакбоник 8 августа 2008 17:19

Цитата:

ахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахаахах ахах :D:D:D:D:D:D:D:D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 03:51.