![]() |
В столице Южной Осетии прекратились бои. Город практически полностью разрушен, отключено электричество и не хватает воды, не работает стационарная телефонная связь. Мобильная связь также скоро прекратит работу, так как заряжать сотовые телефоны негде, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на командира осетинского батальона миротворцев Казбека Фриева. Осада Цхинвали грузинскими войсками продолжалась, судя по имеющимся сведениям, почти 12 часов. В результате артобстрелов, авианалетов и уличных боев уничтожены больница и другие объекты инфраструктуры, взорван газопровод. В Цхинвали вошла колонна российских танков, осетинским ополченцам удалось оттеснить грузинскую армию из столицы непризнанной республики. Несмотря на прекращение огня в столице Южной Осетии, точных данных о потерях среди осетинских войск, миротворцев и мирного населения пока не поступало. lenta.ru georgia motherfuckers_ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да это бред все - шоу различных спецслужб . Возможно в России специально несут в СМИ одно , а в других странах противоположное . Я считаю вообще можно подставить под сомнение то что происходит между Грузией , Осетией , Россией - они не показали не одного нормального кадра не исключено что все фальсификация и настраивание людей в некотором смысле . Я бы посоветовал вообще все это выкинуть из головы и даже не сомтреть новости и неверить вообще ни слову , быть ни за ни против , потому что этого и добиваются - что бы мы поверили и т .д . :) ИМХО ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гибель и страдания родственников проживающих в Южной Осетии тоже блять утка да ? |
Цитата:
|
16:58 МИД Грузии попросил мировое сообщество спасти страну от России обосанные трусливые шлюшки :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЖРИ ГОВНО, СААКАШВИЛИ:inlove: Добавлено через 50 секунд Цитата:
по этой же причине ты выёбываешься на меня в соседних темах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|