![]() |
БЛЯТЬ , НАДО РАСКРЫЛЯТЬ РАКЕТЫ!!!! 10 МИРОТВОРЦЕВ ЭТО ВАМ НЕ ШУТКИ! Добавлено через 1 минуту Кто к нам с мечом придёт , от меча и СДОХНЕТ! |
Цитата:
Цитата:
|
мне кажется через недельку будет военный парад в Тбилиси возглавляемый Медведевым. а на следующий день саакашвили повесят как политического преступника. |
Цитата:
главное - сдохнет и не важно как |
Цитата:
|
Цитата:
|
Камерууун Вот тебе еще одно доказательство моей "теории") : Цитата:
|
Цитата:
наполеона с гитлером выебли и в более сложных условиях .. куда эта моська саакашвили сейчас лезет.. они может оглядываясь на чечню .. планируют поднасрать нам .. ну не то время сейчас уже . кто бы им там не помогал .. у России хватит и машин и оружия и народу чтоб надрать им задницу.. |
Цитата:
|
http://www.rian.ru/defense_safety/20080808/150205875.html Войска Грузии добивают раненых российских миротворцев - Минобороны РФ ВЛАДИКАВКАЗ, 8 авг - РИА Новости. Имеются данные, что грузинские военнослужащие добивают раненых российских миротворцев и местных жителей на захваченных постах, заявил РИА Новости помощник главкома Сухопутных войск полковник Игорь Конашенков. "Несмотря на ожесточенный огонь со стороны грузинских войск, российские миротворцы продолжают держать оборону", - сообщил Конашенков. По его словам, в районе Цхинвали ведутся упорные бои, грузинские танки прямой наводкой расстреливают посты российских миротворцев, а штурмовая авиация грузинских ВВС наносила ракетно-бомбовые удары по объектам российских миротворцев. Конашенков сообщил также, что около десяти российских миротворцев погибли, 30 ранены. |
Саакашвили такой пиздобол аж читать ваще противно |
По заявлению российского военного ведомства, грузинские военные добивают раненых. псццццц , уебанки |
СУКашвили никуя не понимает!!!!! америкосы срали на него...и янки первые кто их в жопу и пошлют...Россия не ирак...и пизды всем добротно навалять в состоянии. |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я хуею:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где наша авиация вообще :krik: за такое вообще надо уже тополями ебашить по тбилиси |
Цитата:
Правительство США не контролируют собственные спецслужбы:D Спасибо, смеялся:morj: |
Цитата:
если наши войска колонной въедут в тбилиси мало кто им помешает. не думаю что грузины очень радуются действиям своего президента. |
СААКАШВИЛИ НА КОЛ |
БЛЯ Я ЗА ТО , ЧТОБ ИЗОБРЕТЕНИЕ САХАРОВА ИСПЫТАТЬ В ТБИЛИСИ :horosho::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |