Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Грузия обьявила войну Южной Осетии - часть 1 (Грузия объявит войну России в случае признания суверенитета Абхазии) (https://www.hip-hop.ru/forum/gruziya-obyavila-voinu-yuzhnoi-osetii-chast-1-gruziya-182316/)

Неста 8 августа 2008 17:53

Цитата:

Цитата от Deathrow (Сообщение 1064773961)
где наша авиация вообще :krik: за такое вообще надо уже тополями ебашить по тбилиси

Грузины заявляют, что наша авиация уже активно бомбит несчастных безоружных грузинских военных и американских инструкторов:D И что они, дескать, уже сбили целых четыре наших самолёта.:eek: Из рогатки, наверное:kiss:

Самое интересное, что в результате авианалётов ВВС РФ никто с грузинской стороны не пострадал, как они заявляют:confused: Чё-то хуйнёй попахивает:D

Я Понял 8 августа 2008 17:53

Цитата:

Цитата от Хэш (Сообщение 1064773970)
Ты юродивый или Оруэлла начитался?:|
Правительство США не контролируют собственные спецслужбы:D Спасибо, смеялся:morj:

ну не всегда кстати контролируют. у них цру орган наглее нашего президента
в своё время цру убрало кенеди который был против всяческих войн и конфликтов. щас у них тупой буш. ему похуй. он коров всю жизнь пас, и дед его фашистов спонсировал в 30х.
скоро у них придёт обама, и все эти ющенкисаакашвили поподжимают хвосты. если доживут.
обама не думаю что шарит где эти украина и грузия находятся. и финансирование всем срежет. и с медведевым дружить будет. базарю.

SoulJAs2 8 августа 2008 17:53

Цитата:

Цитата от Хэш (Сообщение 1064773970)
Ты юродивый или Оруэлла начитался?:|
Правительство США не контролируют собственные спецслужбы:D Спасибо, смеялся:morj:

Конечно не контролирует ! ) К тому же спецслужбы работают на разные части этого правительства ... ))

leshakenny 8 августа 2008 17:54

Цитата:

Цитата от SoulJAs2 (Сообщение 1064773926)
Это нормально - он намеренно это говорит , собственно это не посто тупой пиздешь , а это часть плана . . . )

огромное бревно в жопе врядли входит в его планы

MC'LunatiK' 8 августа 2008 17:54

Цитата:

Цитата от Deathrow (Сообщение 1064773961)
где наша авиация вообще :krik: за такое вообще надо уже тополями ебашить по тбилиси

для чего свой же континент бомбами ебашить??? такие действия это лишнее уже

Cutthroat 8 августа 2008 17:54

:( жестко

Я Понял 8 августа 2008 17:54

Цитата:

Цитата от Хэш (Сообщение 1064773989)
Грузины заявляют, что наша авиация уже активно бомбит несчастных безоружных грузинских военных и американских инструкторов:D И что они, дескать, уже сбили целых четыре наших самолёта.:eek: Из рогатки, наверное:kiss:

Самое интересное, что в результате авианалётов ВВС РФ никто с грузинской стороны не пострадал, как они заявляют:confused: Чё-то хуйнёй попахивает:D

не думаю что наши самолёты летают над грузией
еслиб летали думаю что раздраконили бы всё. ибо пво у грузии никакущее.

Неста 8 августа 2008 17:55

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1064773988)
БЛЯ Я ЗА ТО , ЧТОБ ИЗОБРЕТЕНИЕ САХАРОВА ИСПЫТАТЬ В ТБИЛИСИ :horosho::horosho:

Ага, а после такого фортеля Российская Федерация признаётся на ООН "государством-агрессором" и у США становятся развязаны руки, чтобы ответить нам тоже массированным ядерным ударом:| Атомное оружие - прежде всего, оружие сдерживания.

SoulJAs2 8 августа 2008 17:55

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1064773992)
ну не всегда кстати контролируют. у них цру орган наглее нашего президента
в своё время цру убрало кенеди который был против всяческих войн и конфликтов. щас у них тупой буш. ему похуй. он коров всю жизнь пас, и дед его фашистов спонсировал в 30х.
скоро у них придёт обама, и все эти ющенкисаакашвили поподжимают хвосты. если доживут.
обама не думаю что шарит где эти украина и грузия находятся. и финансирование всем срежет. и с медведевым дружить будет. базарю.

Его и друх президентов убрали из-за проблем с банковским делом и кредитами (убрали теже банкиры вообщем). ))) имхо

Radiomaks 8 августа 2008 17:55

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1064773975)
зачем это делать ?
если наши войска колонной въедут в тбилиси мало кто им помешает. не думаю что грузины очень радуются действиям своего президента.

ГРУЗИЯ ТОЛЬКО И ЖДЁТ ЧТОБЫ НАШИ ВОШЛИ НА ИХ ТЕРРИТОРИЮ... они скажут ипа мы к ним вторглись саакашвили уже плачется америке...

Неста 8 августа 2008 17:55

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1064774007)

Вот у меня точно такие же мысли в голове проносятся:horosho:

Бакбоник 8 августа 2008 17:56

Цитата:

Цитата от Рэй (Сообщение 1064773979)
СААКАШВИЛИ НА КОЛ

честно , если я этого мудака когда-нибудь увижу , я забуду разницу в комплекции и возрасте , тупо воспользуюсь тем , что есть. Насажу голову этого мудоёбища на лопату или на тяпку

Рэй 8 августа 2008 17:56

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1064774007)

ВРоде опровергались слухи о самолетах

Я Понял 8 августа 2008 17:56

Цитата:

Цитата от SoulJAs2 (Сообщение 1064774013)
Его и друх президентов убрали из-за проблем с банковским делом и кредитами (убрали теже банкиры вообщем). ))) имхо

ага. ты то знаешь полюбас.

SoulJAs2 8 августа 2008 17:56

Цитата:

Цитата от КеNNy (Сообщение 1064773995)
огромное бревно в жопе врядли входит в его планы

Он пока не в курсе просто возможно . :)

Deathrow 8 августа 2008 17:57

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1064773975)
зачем это делать ?
если наши войска колонной въедут в тбилиси мало кто им помешает. не думаю что грузины очень радуются действиям своего президента.

похуй,надо все сравнять там с землей :ma3im:

Еk.Sektor 8 августа 2008 17:57

Блять скорее бы в пендосии выборы, надеюсь Обаму выберут вроде здравый нигер, непизданутый на войнах.

Radiomaks 8 августа 2008 17:57

Цитата:

Несмотря на шокирующие данные, приведенные российской стороной, президент Грузии Михаил Саакашвили заявил в пятницу в интервью американскому телеканалу CNN, что Россия развязала войну против его страны. Саакашвили также заявил, что в интересах США оказать помощь Грузии в этой ситуации. "Это уже касается не только Грузии. Это касается Америки, ее ценностей. Мы являемся свободолюбивой нацией, на которую только что совершенно нападение", - добавил Саакашвили.

смотри чё пиздит урод

Cutthroat 8 августа 2008 17:57

http://www.youtube.com/watch?v=1_Bt4hwttnY&eurl=http://h...4%E0%F2%F3

не грузия
но все же

они хотели войны
они ее получат

Чусик 8 августа 2008 17:57

Цитата:

Цитата от Рэй (Сообщение 1064774033)

ага, тоже слышал что опровергли

SoulJAs2 8 августа 2008 17:57

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1064774036)
ага. ты то знаешь полюбас.

Я написал что это мое "имхо" , тем более я тебе не чего не навязываю . )

Бакбоник 8 августа 2008 17:58

Цитата:

Цитата от Рэй (Сообщение 1064774033)

не , не , самолёты летают , я точно знаю!! наши уже и не скрывают , всё , ЭТО ВОЙНА (С)

SoulJAs2 8 августа 2008 18:00

Народ те кто <<против>> войны (не хочет войны) , рекомендую тогда о ней даже и не думать и тем более не быть против нее , а следовательно не обсуждать тут . . . )

MC'LunatiK' 8 августа 2008 18:00

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1064774055)
не , не , самолёты летают , я точно знаю!! наши уже и не скрывают , всё , ЭТО ВОЙНА (С)

опроверглись слухи о наших самолётах. Это грузинская утка была чтобы штаты им на помощь пришли

Radiomaks 8 августа 2008 18:00

Цитата:

Цитата от Cutthroat (Сообщение 1064774047)
http://www.youtube.com/watch?v=1_Bt4hwttnY&eurl=http://h...4%E0%F2%F3

не грузия
но все же

они хотели войны
они ее получат

есть аудио версия этого трека?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:40.