Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Грузия обьявила войну Южной Осетии - часть 1 (Грузия объявит войну России в случае признания суверенитета Абхазии) (https://www.hip-hop.ru/forum/gruziya-obyavila-voinu-yuzhnoi-osetii-chast-1-gruziya-182316/)

Cutthroat 8 августа 2008 18:03

Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1064774072)
есть аудио версия этого трека?

сам ищу

Еk.Sektor 8 августа 2008 18:03

Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1064774072)
есть аудио версия этого трека?

+1
тоже зацепил

Radiomaks 8 августа 2008 18:04

Цитата:

Цитата от Cutthroat (Сообщение 1064774047)
http://www.youtube.com/watch?v=1_Bt4hwttnY&eurl=http://h...4%E0%F2%F3

не грузия
но все же

они хотели войны
они ее получат

Цитата:

Цитата от Cutthroat (Сообщение 1064774088)
сам ищу

как найдешь кинешь в лику?

SoulJAs2 8 августа 2008 18:04

И те кто думают что если Россия начнет давать в ответ пизды Грузии , то этим урегулирует что то , то тот ошибается , скорее Россия этим ухудшит все нахуй . Единственный способ не быть войне это не участвовать в ней и не подогревать ее . имхо

Taxi Driver 8 августа 2008 18:04

Нельзя воевать во время олимпиады, это древний обычай греков. а страдать как всегда будут простые люди:(

Этман 8 августа 2008 18:07

Наше бессилие в отсутсвии силы воли у пиздюков, что правят этой строной:o

Вантуз-расклад 8 августа 2008 18:07

а я чо а я ни че

все гадают кто выстрелил первый

а я тут рядом живу

я давно этого ждал аахахах

ахахахахаха очень давно

тут стреляют

мою семью всю убили взрывом

а я давно ждал этого момента

я стрельнул из пекаля

и они стали шмалить друг в друга

Бакбоник 8 августа 2008 18:07

Цитата:

Цитата от MC'LunatiK' (Сообщение 1064774071)
опроверглись слухи о наших самолётах. Это грузинская утка была чтобы штаты им на помощь пришли

опровергли то , что самолёты сбиты. Отрицать очевидное наши не будут. Если уж танки в город подходят , то авиацию даже по новосятм не скрывают. Село Мугут (где моя родня) освободили , там одни руины :( Все наши скрываются в лесу , вроде в порядке.

Лес с хризантемой 8 августа 2008 18:07

АХУЕТЬ.

Бакбоник 8 августа 2008 18:09

БЛЯДЬ ,КАКОЙ НАХУЙ НЕ ПОДОГРЕВАТЬ , ЕСЛИ ОНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ?

Taxi Driver 8 августа 2008 18:10

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1064774135)
опровергли то , что самолёты сбиты. Отрицать очевидное наши не будут. Если уж танки в город подходят , то авиацию даже по новосятм не скрывают. Село Мугут (где моя родня) освободили , там одни руины :( Все наши скрываются в лесу , вроде в порядке.

держись бро

Radiomaks 8 августа 2008 18:11

Цитата:

Цитата от SoulJAs2 (Сообщение 1064774105)
И те кто думают что если Россия начнет давать в ответ пизды Грузии , то этим урегулирует что то , то тот ошибается , скорее Россия этим ухудшит все нахуй . Единственный способ не быть войне это не участвовать в ней и не подогревать ее . имхо

там сука наших добивают а россия смотреть должна?? иди уебись, к чёрту тогда правительсвто которое не может обеспечить безопасность... правильно всё россия делает

Deathrow 8 августа 2008 18:11

по ВЕСТИ кадры из цхинвале!!

Камерууун 8 августа 2008 18:11

Цитата:

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1064774145)

он тупой!! не обращай внимания...мне кажется это саакашвили пишет..или патриот грузин.

Неста 8 августа 2008 18:11

Цитата:

Ты заебал со своим ИМХО:tomato: В Южной Осетии огромное количество граждан РФ живёт! Грузинские войска убивают НАШИХ СОГРАЖДАН!:mad::krik: Наших миротворцев, блять, в конце концов! У меня, блять, на тебя просто зла не хватает:mad::tomato:

MC'LunatiK' 8 августа 2008 18:12

Цитата:

по твоему лучше пусть гибнут мирное население, притом русское население?

Камерууун 8 августа 2008 18:13

Цитата:

Цитата от Хэш (Сообщение 1064774170)
Ты заебал со своим ИМХО:tomato: В Южной Осетии огромное количество граждан РФ живёт! Грузинские войска убивают НАШИХ СОГРАЖДАН!:mad::krik: Наших миротворцев, блять, в конце концов! У меня, блять, на тебя просто зла не хватает:mad::tomato:

не обращаите внимания на таких...это сакашвили пишет

MC'LunatiK' 8 августа 2008 18:15

Цитата:

Цитата от Камерууун (Сообщение 1064774185)
не обращаите внимания на таких...это сакашвили пишет

:D:D сукашвили на форуме

Buk 8 августа 2008 18:16

ослы бля ебанные..:tomato::tomato::tomato:

Бакбоник 8 августа 2008 18:16

Цитата:

Цитата от Dancito (Сообщение 1064774156)
держись бро

ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ 8 августа 2008 18:17

Охуеть, теперь еще и угрожают России войной ой ублюдки тупые, разъебут их, только потерь Русских солдат жалко будет :(

rudebwoi 8 августа 2008 18:17

Цитата:

Цитата от Deathrow (Сообщение 1064774166)
по ВЕСТИ кадры из цхинвале!!

ты чучело не русское по вести кадр из цхенвале :ma3im: за мочить черножопых кстате неделю тебе

Камерууун 8 августа 2008 18:17

Цитата:

Цитата от MC'LunatiK' (Сообщение 1064774199)
:D:D сукашвили на форуме

я про SoulJAs2 :dovolen:

Шумный 8 августа 2008 18:18

и в итоге Россия будет так смущенно опускать глаза вниз, мол, мы меры примем, но потом.мне кажется зассыт путин и пиздобратия с западом тягаться.

SoulJAs2 8 августа 2008 18:18

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1064774145)

ТАК НА ТАКОЙ ХУЙ ЧТО ОНА НАЧАЛАСЬ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО НАЧАЛИ СОПРОТИВЛЕНИЯ НЕХУЙ БЫЛО С ГРУЗИНАМИ(САКАШВИЛИ) СВЯЗЫВАТЬСЯ , НЕХУЙ ВОЕВАТЬ БЫЛО , НЕХУЙ !!!!!! НАПАДАЮТ НА ТЕБЯ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО НУЖНО ОТВЕЧАТЬ И СОЗДАВАТЬ ВОЙНУ И НЕ ПОТОМУ ЧТО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ А ПОТОМУ ЧТО ЭТО ГЛУПО .

НАРОД !!!!!! РАЗВЕ НИКТО НЕ ВИДИТ _ ЭТО ВООБЩЕ ВСЕ ТАКАЯ ЧУШЬ ТАКОЙ ДЕТСКИЙ САД - НУ ИМ СПЕЦИАЛЬНО ПРИКАЗАЛИ ПОЧЕМУ ЭТО НИКТО НЕ ВИДИТ САКАШВИЛИ НЕ В ТОМ СМЫСЛЕ МУДАК ЧТО ВОЙНУ ВЕДЕТ ВСЕ БАНАЛЬНО ОНИ НАПАЛИ ЧТО БЫ ВВЯЗАТЬ РОССИЮ У НИХ ПОЛУЧАЕТСЯ ТЕПЕРЬ НАПАДАЮТ НА РУССКИЕ ВОЙСКА - ЭТО ДИБИЛИЗМ , ЭТО ВИДНО НАСКВОЗЬ К ЧЕМУ ВСЕ ИДЕТ - НИКТО ИЗ ЛЮДЕЙ НЕ ХОЧЕТ ВОЕВАТЬ ПРАКТИЧЕСКИ , НО НЕТ БЛЯ ИССКУСТВЕННО КАК И ПЕРВУЮ И ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ УСТРОИЛИ ИЗ-ЗА ОТМЫВАНИЯ ДЕНЕГ БАНКИРЫ АНГЛИИ И АМЕРИКИ БЛЯ А ДЕБИЛЫ ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ ПОШЛИ ВОЕВАТЬ ВМЕСТО ТОГО ЧТО Б ХУЙ ЗАБИТЬ НА ЭТИХ "ЛИДЕРОВ" - СЕЙЧАС ТОЖЕ САМОЕ ВИДНО НА СКВОЗЬ ТО КАК ЭТО ПОДСТРОЕНО НЕ ПОНИМАЮ К ЧЕМУ ВООБЩЕ РАЗГОВОРЫ О ВОЙН КОГДА НЕ КАКАЯ НЕ ВОЙНА А НАГЛОЕ ДЕЙСТВИЕ ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ СТОЯТ НАД ПРЕЗИДЕНТАМИ ВСЕХ СТРАН МИРА ... ИМХО

Часовой пояс GMT +3, время: 20:44.