![]() |
Цитата:
|
Как бы их этого конфликта и начавшаяся война не переросла во что-нибудь очень плохое...:( |
что-же такое творится то, а? Грузия остановись! |
бля война. |
Ребят,новости не смарел ,времени нет,а тут читать долго оч,скажите,точнее ответьте на след вопросы,еси не в лом,1.кто был провокатором конфликта,2.была ли мобилизация в России матушке и в Грузии,3.что на это все говорят ЕС И ПИНДОСТАНИЯ????Ну и на последок,все таки,насколько эта заваруха серьезна? |
Цитата:
|
а если Россия сейчас начнет воевать с Грузией , то уверен , что активизируются проамериканские прибалтийские страны - конечно это не второй фронт ...но эти падальщики так и ждут когда уколоть нашу Родину больнее …. а ООН вообще насрать на все , они кормятся с подачи США …и по моему вообще были созданы , чтобы покрывать террористические акции америкосов |
Медведев говорит война никому ненужна... и Буш также сказал Путину |
всё, штаты решили всунуть свой нос_______ Госдепартамент США посылает в район грузино-южноосетинского конфликта своего представителя. Об этом, сообщает AFP, заявил 8 августа официальный представитель Госдепартамента Гонсало Гальегос. Американский представитель, имя которого пока не называется, отправится в Южную Осетию уже в пятницу. По словам Гальегоса, он присоединится к усилиям международных посредников по немедленному прекращению огня в регионе, для чего проведет переговоры со всеми конфликтующими сторонами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
АКАДО: Российская авиация бомбит главный аэродром ВВС Грузии При нападении Грузии на Цхинвали погибли более тысячи человек http://news.mail.ru/politics/1933881 |
Цитата:
|
Цитата:
2. Говорят очень многие что была , я сам не видел . 3. Что говорят не знаю , - потому как по телеку не чего не говорили про них пока я слушал , но я слышал что они типа ни как не реагируют типа нагло молчат (ЕС). 4. Серьезность может быть планетарного масштаба . но это и мое имхо . =) |
Цитата:
...да все,война кончилась,так наши прибыли по зайцам постреляли и те сыбались :dovolen: а так все это уже ясно давно. |
Цитата:
http://news.mail.ru/politics/1933881 |
не понял! серьёз штоль война? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Около сотни мирных жителей уже погибли...Пипец просто( |
Цитата:
Российские войска подавили грузинские огневые точки Подразделения 58-й российской армии, которые находятся возле Цхинвали на территории Южной Осетии, подавили грузинские огневые точки, обстреливавшие столицу непризнанной республики и российских миротворцев. Об этом рассказал помощник главкома Сухопутных войск РФ полковник Игорь Конашенков, сообщает "Интерфакс". Конашенков добавил, что вошедшие в Южную Осетию грузинские войска находятся в зоне поражения орудий российской армии, и "любая стрельба в зоне ответственности российских миротворцев будет жестко пресекаться". Российские танковые колонны подошли к Цхинвали, штурм которого грузинские войска безуспешно вели в течение почти 12 часов, вечером 8 августа. После этого грузинские войска стали отступать из разрушенного артобстрелами и бомбардировками города. По утверждениям южноосетинской стороны, грузинская армия была вытеснена из Цхинвали усилиями ополчения и добровольцев. Грузинские СМИ уверены, что Цхинвали находится под полным контролем грузинских военных. По последним данным, с приходом 58-й армии в Цхинвали ситуация в городе стабилизировалась, военные прочесывают столицу непризнанной республики. Инфраструктура города за полсуток боев почти полностью уничтожена. Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
мудачье эта Грузия,галимые прихвостни Америки |
Арик , ты не прав в данном конкретном случае. Осетины всей душой ненавидят грузин , я не обманываю (был там раз десять) и не хотят с ними быть вместе. Даже исторически Осетия не была грузией никогда (точно также , как и крым , кстати , украйной). Но и война эта там нахуй никому не нужна. Своими действиями грузины уже в течение пяти лет провоцируют осетин на ответные действия.Но эта тактика видать им надоела , ведь осетины держутся , поэтому они решили внаглую развязать войну , не обращая внимания ни на что. За разбитые кладбища этих иродов ещё Бог покарает. В аду им гореть , не иначе ! |
сукашвилли план выполнил, сейчас будут пиарить то чтобы поменять на американских и европейских миротворцев, только это я думаю не произойдёт |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |