Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Грузия обьявила войну Южной Осетии - часть 1 (Грузия объявит войну России в случае признания суверенитета Абхазии) (https://www.hip-hop.ru/forum/gruziya-obyavila-voinu-yuzhnoi-osetii-chast-1-gruziya-182316/)

Otto (Pro.form.) 8 августа 2008 21:00

+ ко всему Путин заявил если с нашими миротворцами у вас там 4енить произойдёт то жопа будет порвана!

Арик 8 августа 2008 21:00

Цитата:

Цитата от Хэш (Сообщение 1064775795)
Это всё равно не оправдывает бездействия руководства Украинской Советской Социалистической Республики в вопросе ЧАЭС... Впрочем, хуй с ним, всё-таки тема об Осетии.

ну да. конечно. все равно РУСЬ )))))
небыло никакого руководства Украинской республики дружище ;)

UCKPA 8 августа 2008 21:01

Цитата:

Цитата от SoulJAs2 (Сообщение 1064775823)
З.Ы. Сейчас по телеку сказали что если не будит конца этой хуйни в скором времени то перерастет все в полноценную войну возможно . )

никакой полноценной войны быть не может т.к. Россия сметёт их войска без особых проблем - Саакашвили уже обоссался и просит помощи у америкосов и пиздаболит к тому же!

SoulJAs2 8 августа 2008 21:01

Цитата:

Цитата от apoTo4ika (Сообщение 1064775861)
Не будет ни какой 3 мировой! Будет так как однажды Жириновский пизданул +) "...Лучше вместе ебанём по Тбилиси..." все это понимают =))))

:D:|

Бакбоник 8 августа 2008 21:01

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1064775851)
мои родственники из москвы постоянно просят им почеревок копченый привезти когда еду. а я его тут вообще не ем. сало это вы сами придумали ребята. хотя нет, не вы. вы просто подхватили ;) Россия и Финляднию в свое время хотела. чего ж нехватило то? Ситуация далеко не та в политике мира чтобы можно было так вот присоеденить кого хочешь. Даже Белорусию которая и рада бы всею душой.
А сайт русский это хорошо. Тебе процитировать законы российские про разжигание конфликтов, на основании межрассовой розни, дискриминации по половому или возрастному признакам и т д?

Ты даже "хуйню" на форуме пишешь противоправную в своей стране, и забанит тебя ближайший модератор который это прочитает, потому как это запрещено даже правилами этого форума.

ёбаный в рот) это пиздец , вы ещё говорите , что мы зомбированы. Я тебе сказал, не Россия хочет себе Осетию , а ОСЕТИЯ Ждёт недождётся , когда ебучие лохматые грузины отстанут от них и отпустят в состав единой Осетии , а позже в состав России. Тут разница с финляндией очевидна даже вам должна быть....

SoulJAs2 8 августа 2008 21:03

Цитата:

Цитата от UCKPA (Сообщение 1064775875)
никакой полноценной войны быть не может т.к. Россия сметёт их войска без особых проблем - Саакашвили уже обоссался и просит помощи у америкосов и пиздаболит к тому же!

Да ты возможно не понимаешь что война не с грузией а вообще война , - прикол в том что цель саакашвили была ввязать россию в боевые действия - а осетия ему нахуй не здалась и ненужна никогда была это пиздешь все имхо )

Бакбоник 8 августа 2008 21:03

И вообще я посмотрю , как ты запоешь , если по твоей одессе среди ночи ракетам какаянить турция въебёт :horosho::horosho::horosho: точно тут саркастически продъёбываь не будешь

Damage[D.S.] 8 августа 2008 21:03

Цитата:

Цитата от apoTo4ika (Сообщение 1064775871)
+ ко всему Путин заявил если с нашими миротворцами у вас там 4енить произойдёт то жопа будет порвана!

давно уже произошло ...передавали же что есть потери среди наших миротворцев ...толку то от слов

Otto (Pro.form.) 8 августа 2008 21:03

ОЛимпийские игры пока будут Россия я думаю не будет портить своё имя! из покон веков ЛЮБАЯ ВОЙНА прекращалась!

ELNY 8 августа 2008 21:04

Будем надеятся что у России всё будет пиздато

Галенваген 8 августа 2008 21:04

Цитата:

Цитата от Domanoff (Сообщение 1064775757)
Ребят,эта тема по посещаемости уже сильно обгоняет тему 6 раунда 8 офа, и ЭТО РАДУЕТ!!!!!!!!!!

10.000 больше 100.000 :confused:

UCKPA 8 августа 2008 21:04

Цитата:

Цитата от SoulJAs2 (Сообщение 1064775893)
Да ты возможно не понимаешь что война не с грузией а вообще война , - прикол в том что цель саакашвили была ввязать россию в боевые действия - а осетия ему нахуй не здалась и ненужна никогда была это пиздешь все имхо )

это ты должен прекрасно понимать что это не реально и тут об этом уже многие писали!

Бакбоник 8 августа 2008 21:05

В РОТ ВАМ НОГИ!!!! КОНФЛИКТ ОСЕТИЯ - грузия УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ВЕК СУЩЕСТВУЕТ. ОН НИКОГДА НЕ УТИХАЛ!!! И РОССИЯ ТУТ НЕ ПРИЧЁМ. Я БЛЯТЬ В ОСЕТИИ НЕ МЕНЬШЕ 10 раз был , знаю о чём говорю :tomato::tomato:

Неста 8 августа 2008 21:05

Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1064775853)
ага увидел он два российский реактивных самолета)) долбаёбы они низко летать))

Мне самое главное что интересно - как он видел эти самолёты в другом городе, когда весь день сидел у себя в кабинете в Тбилиси?!:D

SoulJAs2 8 августа 2008 21:05

Цитата:

Цитата от apoTo4ika (Сообщение 1064775901)
ОЛимпийские игры пока будут Россия я думаю не будет портить своё имя! из покон веков ЛЮБАЯ ВОЙНА прекращалась!

Да это как садизм какой-то типа игры кончились - бухнули на последок - и мясить друг друга в буквальном смысле ... пипец... : )

Арик 8 августа 2008 21:06

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1064775895)
И вообще я посмотрю , как ты запоешь , если по твоей одессе среди ночи ракетам какаянить турция въебёт :horosho::horosho::horosho: точно тут саркастически продъёбываь не будешь

а турция что уже тебе сделала? кожаная куртка порвалась? или 5 копеек за посещение пляжа попросили?
Дурачок ты.

Бакбоник 8 августа 2008 21:06

В пизду , хуёвое занятие перед свиньями бисер метать ... живите , как умеете , только помните , что когда-нибудь вас омерикосы кинут , тогда и поплакаться некому будет :(

-Sister- 8 августа 2008 21:06

Цитата:

Цитата от St-1 (Сообщение 1064775812)
Щас еще и Черноморский флот упразднят и все..Ющенко даст дабро и будеттам Америкосы и пизда.....плюс щас с грузинами такая хуйня короче притисняют Россию..

Россия всегда была лакомым кусочком!...
но мне кажется война и вправду может развязаться...
думаю саакашвили на мирные переговоры не пойдет...так и буйт военные действия продолжать...надо его и запад заткнуть так,чтоб больше не хотели)
а так чем помочь то можно? приходиться только сидеть и ждать...
вечно РОссии от этих сволочей достается =/

Неста 8 августа 2008 21:06

Цитата:

Войну-то один хер Грузия начала... Вечером Саакашвили заявил, что не будет ни в коем случае применять силу, а через несколько часов грузинские установки "Град" уже долбили по Цхинвали...

Бакбоник 8 августа 2008 21:07

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1064775924)
а турция что уже тебе сделала? кожаная куртка порвалась? или 5 копеек за посещение пляжа попросили?
Дурачок ты.

епт , я написал какая-нибудь турция , взял её просто ради примера , дятел

SoulJAs2 8 августа 2008 21:07

Цитата:

Цитата от UCKPA (Сообщение 1064775910)
это ты должен прекрасно понимать что это не реально и тут об этом уже многие писали!

Дай бог как говориться :D , но то что тут писали это вообще нехуя не значит . как говорится - ПРАВЫМ МОЖЕТ БЫТЬ 1 ЧЕЛОВЕК , А ПРОТИВ НЕГО НЕ ПРАВЫ МИЛЛИАРД - БОЛЬШИНСТВО НЕ ЗНАЧИТ ИСТИНА . ИМХО = )

STIVЭN 8 августа 2008 21:07

Пиздец щас еще всех призывников туда погонят.... надо ж блять кому то воевать.. тем более контрактникам.. скажут что будешь в Туле и Барнауле служить а повезут в Осетию живое мясо. тем более думаю что сейчас Грузия после бомбежки их ней авиа базы не успокоится. и их поддержит Нато... а Шос глубоко похуй на это мы являемся членами организаций но не имеем там огромных полномочий чтоб подвергать страны участницы Шос к поддержке..

Бакбоник 8 августа 2008 21:07

пока салоеды

Otto (Pro.form.) 8 августа 2008 21:07

Смешно но навремя проведения игр прекращали войны!
а тут на тебе И грузия мол молвит ребятушки детушки мы не можем назвать войной то что происходит на нашей территории!

Damage[D.S.] 8 августа 2008 21:07

Цитата:

что за тупизмы.....значит Грузия будет убивать наших граждан , а мы мол будем считать что идет Олимпиада и не будим отвечать на эти выходки якобы чтобы не подорвать уважения и портить имя своё.......детё прямо

Часовой пояс GMT +3, время: 20:53.