![]() |
+ ко всему Путин заявил если с нашими миротворцами у вас там 4енить произойдёт то жопа будет порвана! |
Цитата:
небыло никакого руководства Украинской республики дружище ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И вообще я посмотрю , как ты запоешь , если по твоей одессе среди ночи ракетам какаянить турция въебёт :horosho::horosho::horosho: точно тут саркастически продъёбываь не будешь |
Цитата:
|
ОЛимпийские игры пока будут Россия я думаю не будет портить своё имя! из покон веков ЛЮБАЯ ВОЙНА прекращалась! |
Будем надеятся что у России всё будет пиздато |
Цитата:
|
Цитата:
|
В РОТ ВАМ НОГИ!!!! КОНФЛИКТ ОСЕТИЯ - грузия УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ВЕК СУЩЕСТВУЕТ. ОН НИКОГДА НЕ УТИХАЛ!!! И РОССИЯ ТУТ НЕ ПРИЧЁМ. Я БЛЯТЬ В ОСЕТИИ НЕ МЕНЬШЕ 10 раз был , знаю о чём говорю :tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дурачок ты. |
В пизду , хуёвое занятие перед свиньями бисер метать ... живите , как умеете , только помните , что когда-нибудь вас омерикосы кинут , тогда и поплакаться некому будет :( |
Цитата:
но мне кажется война и вправду может развязаться... думаю саакашвили на мирные переговоры не пойдет...так и буйт военные действия продолжать...надо его и запад заткнуть так,чтоб больше не хотели) а так чем помочь то можно? приходиться только сидеть и ждать... вечно РОссии от этих сволочей достается =/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец щас еще всех призывников туда погонят.... надо ж блять кому то воевать.. тем более контрактникам.. скажут что будешь в Туле и Барнауле служить а повезут в Осетию живое мясо. тем более думаю что сейчас Грузия после бомбежки их ней авиа базы не успокоится. и их поддержит Нато... а Шос глубоко похуй на это мы являемся членами организаций но не имеем там огромных полномочий чтоб подвергать страны участницы Шос к поддержке.. |
пока салоеды |
Смешно но навремя проведения игр прекращали войны! а тут на тебе И грузия мол молвит ребятушки детушки мы не можем назвать войной то что происходит на нашей территории! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |