Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Грузия обьявила войну Южной Осетии - часть 1 (Грузия объявит войну России в случае признания суверенитета Абхазии) (https://www.hip-hop.ru/forum/gruziya-obyavila-voinu-yuzhnoi-osetii-chast-1-gruziya-182316/)

SoulJAs2 8 августа 2008 21:08

Цитата:

Цитата от Хэш (Сообщение 1064775933)
Войну-то один хер Грузия начала... Вечером Саакашвили заявил, что не будет ни в коем случае применять силу, а через несколько часов грузинские установки "Град" уже долбили по Цхинвали...

Это вообще пиздец ржач :D

EgoiST(Triumvirat) 8 августа 2008 21:08

во во олимпийское перемирие.... за неделю до олипиады все войны прекращались
а этот алень саакакашвили нарушил традицию,,,закон
который действовал еще с древней греции это пиздец...

бедные осетины,,,,,долбаные грузины,,,ебаный буш,и шлюшка его миша САКАшивли

STIVЭN 8 августа 2008 21:09

Цитата:

Цитата от apoTo4ika (Сообщение 1064775943)
Смешно но навремя проведения игр прекращали войны!
а тут на тебе И грузия мол молвит ребятушки детушки мы не можем назвать войной то что происходит на нашей территории!

а грузий нет на оллимпиаде им похуй

SoulJAs2 8 августа 2008 21:10

Цитата:

Цитата от St-1 (Сообщение 1064775955)

:) я не знал

Damage[D.S.] 8 августа 2008 21:10

Цитата:

Цитата от St-1 (Сообщение 1064775955)

ещё как есть ...есть она там

Otto (Pro.form.) 8 августа 2008 21:10

Воевать Россия не будет на время игр не будет =) просто поставит "Олимпийский рекорд" Тбилиси за 1 час=) прилитит вдруг военный в голубом вертолёте и бесплатно тбилиси въебёт +)

-Sister- 8 августа 2008 21:11

Цитата:

Цитата от Хэш (Сообщение 1064775933)
Войну-то один хер Грузия начала... Вечером Саакашвили заявил, что не будет ни в коем случае применять силу, а через несколько часов грузинские установки "Град" уже долбили по Цхинвали...

но не зря же он отказался письменный договор подписывать...хогтя даж еслиб и подписал,все равно вренные действия бы начал...
но время прям "самое-самое" нашел,во время Олимпийских игр !!

Арик 8 августа 2008 21:11

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1064775936)
епт , я написал какая-нибудь турция , взял её просто ради примера , дятел

до этого ты причилял турков американцев и еще кого-то к "хуевым нациям"
кто дятел то а?

-БоВи- 8 августа 2008 21:11

Цитата:

знаешь , если звезды зажигают , то это кому ни будь нужно ....так что они будут всячески его поддерживать или закрывать глаза на все его действия
Так конечно.Он им нужен для своих целей)

SoulJAs2 8 августа 2008 21:11

Цитата:

Цитата от apoTo4ika (Сообщение 1064775965)
Воевать Россия не будет на время игр не будет =) просто поставит "Олимпийский рекорд" Тбилиси за 1 час=) прилитит вдруг военный в голубом вертолёте и бесплатно тбилиси въебёт +)

:D Ржачно

Radiomaks 8 августа 2008 21:11

Цитата:

Цитата от Хэш (Сообщение 1064775914)
Мне самое главное что интересно - как он видел эти самолёты в другом городе, когда весь день сидел у себя в кабинете в Тбилиси?!:D

ухахахахаха=)) он пиздец из себя такого лапочку сроит перед европой... типа переживает.. на жалость давит))

UCKPA 8 августа 2008 21:12

Цитата:

Цитата от SoulJAs2 (Сообщение 1064775939)
Дай бог как говориться :D , но то что тут писали это вообще нехуя не значит . как говорится - ПРАВЫМ МОЖЕТ БЫТЬ 1 ЧЕЛОВЕК , А ПРОТИВ НЕГО НЕ ПРАВЫ МИЛЛИАРД - БОЛЬШИНСТВО НЕ ЗНАЧИТ ИСТИНА . ИМХО = )

как правило большинство оказывается правым потому что оно действительно право!:bomba:

Damage[D.S.] 8 августа 2008 21:13

Цитата:

Цитата от apoTo4ika (Сообщение 1064775965)

вот на тебя сейчас нападут агрессоры или бандиты - а ты им скажешь ....ёб сейчас Олимпиада и я вам не буду давать отпор ...грабьте и насилуйте меня ...

EgoiST(Triumvirat) 8 августа 2008 21:16

есть они на олимпиаде
сам видал тащил там флаг один бугай сука и улыбался во всё ебало
аж противно смотреть было

Неста 8 августа 2008 21:16

Цитата:

Цитата от SoulJAs2 (Сообщение 1064775939)
Дай бог как говориться :D , но то что тут писали это вообще нехуя не значит . как говорится - ПРАВЫМ МОЖЕТ БЫТЬ 1 ЧЕЛОВЕК , А ПРОТИВ НЕГО НЕ ПРАВЫ МИЛЛИАРД - БОЛЬШИНСТВО НЕ ЗНАЧИТ ИСТИНА . ИМХО = )

Это ты себя одного в "борца за правду" записываешь?!:D Чем больше людей выскажется, тем больше процент объективности. Это так, к слову.

Цитата:

Цитата от Damage[D.S.] (Сообщение 1064775944)
что за тупизмы.....значит Грузия будет убивать наших граждан , а мы мол будем считать что идет Олимпиада и не будим отвечать на эти выходки якобы чтобы не подорвать уважения и портить имя своё.......детё прямо

Абсолютно верно!:horosho:

Цитата:

Цитата от SoulJAs2 (Сообщение 1064775948)
Это вообще пиздец ржач :D

Кто-то с ником на букву "S" собирался валить из этой темы... Кто бы это мог быть?!:p

Цитата:

Цитата от -Sister- (Сообщение 1064775975)
но не зря же он отказался письменный договор подписывать...хогтя даж еслиб и подписал,все равно вренные действия бы начал...
но время прям "самое-самое" нашел,во время Олимпийских игр !!

Он, наверное, считает себя очень хитрым - как подгадал-то!:D

Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1064775979)
ухахахахаха=)) он пиздец из себя такого лапочку сроит перед европой... типа переживает.. на жалость давит))

Типа, "Я такой хороший, а меня злые осетины с русскими обижают! Не трожьте мои игрушки и не писайте в мой горшок!":morj:

Otto (Pro.form.) 8 августа 2008 21:17

пусть хоть с бушем ШЛАКошвили в позе 69 будет !!!Здравый мир будет опускать такую блядятину !!! и будет это до тех пор пока у власти в таких странах не появиться такой как Путин хотябы, чтобы хотябы Имя у страны появилось! России не составит труда с Грузией поступить также как Сталин вроде когда поступил :город за 2 часа окружили кто хочет жить присоединяйтесь к нам ! часть людей вышла остальных всех накрыли огнём так что до сих пор наверно трава не растёт! так надо поступать с такой страной как грузия за исключением мирных жителей! они же не виноваты в том что один пидорас их нации пидорас =)

SoulJAs2 8 августа 2008 21:18

Цитата:

Цитата от UCKPA (Сообщение 1064775980)
как правило большинство оказывается правым потому что оно действительно право!:bomba:

Это " правило " в кавычках навязанное мнение что бы контролировать большую часть населения и к сожалению возможно ты относишься к этой подконтрольной части . Но и в таких вещах как история , наука , энциклопедические информации и т.п. большинство действительно часто оказывается правым . Но в данной теме такого аналогии нет и близко - здесь сугубо- высказывание мнений , а не фактов истинных возможно . имхо ))

Otto (Pro.form.) 8 августа 2008 21:18

"вот на тебя сейчас нападут агрессоры или бандиты - а ты им скажешь ....ёб сейчас Олимпиада и я вам не буду давать отпор ...грабьте и насилуйте меня ..."
Ты добро то с удобрением зря путаешь +) ВОЙНЫ а не потасовки дворовые =)

EgoiST(Triumvirat) 8 августа 2008 21:18

ну еси нападут
канешна будешь воевать,,,
чё за хуйню несете вапще

Неста 8 августа 2008 21:20

Так! Более-менее точные сведенья о погибших!

Кокойты заявил о 1400 погибших в Цхинвали

В Цхинвали в результате артобстрела и боевых действий погибли не менее 1400 человек, заявил в пятницу президент непризнанной республики Южная Осетия Эдуард Кокойты, сообщает "Интерфакс".

Кокойты подчеркнул, что речь идет лишь о предварительных данных о числе погибших. "Погибли чуть более 1400 человек. Эти данные будут уточняться, но порядок цифр именно такой, и мы имеем их на основании сообщений от родственников", - сказал президент Южной Осетии.

В четверг поздно вечером грузинская сторона начала интенсивный артобстрел столицы Южной Осетии, заявив, что в непризнанной республике проходит операция по установлению конституционного порядка. Утром в пятницу при поддержке грузинской бронетехники и ВВС началась наземная фаза операция по штурму Цхинвали.

В район боевых действий были направлены подразделения российской 58-й армии. К вечеру пятницы власти Южной Осетии объявили, что при поддержке российских военнослужащих удалось вынудить грузинские силы покинуть городод. Грузия, в свою очередь, утверждает, что Цхинвали находится под ее контролем.

Артём Rap(Васерман) 8 августа 2008 21:20

Чё бля за хуня?Грузинам делать не хуй?

SoulJAs2 8 августа 2008 21:21

Цитата:

Цитата от Хэш (Сообщение 1064776018)
Это ты себя одного в "борца за правду" записываешь?!:D Чем больше людей выскажется, тем больше процент объективности. Это так, к слову.

Кто-то с ником на букву "S" собирался валить из этой темы... Кто бы это мог быть?!:p

:D:D не не записываю , но не хуя не правда - " Чем больше людей выскажется, тем больше процент объективности. " - нехуя не правда ... имхо )

Маркант 8 августа 2008 21:21

Я тут почитал все это... попахивает какой то игрой... кто с кем играет??? во многом ща все от медведева зависит... и путина... от их грамотных, своевренменных и продуманных мер... бушу ща похер, он президенствовать заканчивает, во что угодно ввяжеться... да и ему поднимать свой авторитет как никак надо, чтоб место на гражданке поднимать надо... я считаю тут война политиков... буш и ко vs медведев и ко... остальны как презик грузии и украины, как и осетинсткий глава марионетки... саакашвили не понимает одного... буш скоро уйдет, а россия всегда на границе будет и помяните слово, если в америке к власти придет не идиот тупорылый типа буша ему станет похуй на грузию, на украину, прибалтику... и все приползут к россии ибо газ, нефть сейчас актуально...

и самое главное жаль мирных жителей и военнослужащих... они вообще пешки в этой игре...

STIVЭN 8 августа 2008 21:22

Цитата:

Цитата от apoTo4ika (Сообщение 1064776039)
"вот на тебя сейчас нападут агрессоры или бандиты - а ты им скажешь ....ёб сейчас Олимпиада и я вам не буду давать отпор ...грабьте и насилуйте меня ..."
Ты добро то с удобрением зря путаешь +) ВОЙНЫ а не потасовки дворовые =)

:morj: поржал
кстати в теме не хватает бабангиды:horosho:

Necondition 8 августа 2008 21:22

Цитата:

Цитата от St-1 (Сообщение 1064776078)
:morj: поржал
кстати в теме не хватает бабангиды:horosho:

он, наверное, про это треки готовит или альбом сразу...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:20.