![]() |
Цитата:
|
во во олимпийское перемирие.... за неделю до олипиады все войны прекращались а этот алень саакакашвили нарушил традицию,,,закон который действовал еще с древней греции это пиздец... бедные осетины,,,,,долбаные грузины,,,ебаный буш,и шлюшка его миша САКАшивли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Воевать Россия не будет на время игр не будет =) просто поставит "Олимпийский рекорд" Тбилиси за 1 час=) прилитит вдруг военный в голубом вертолёте и бесплатно тбилиси въебёт +) |
Цитата:
но время прям "самое-самое" нашел,во время Олимпийских игр !! |
Цитата:
кто дятел то а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть они на олимпиаде сам видал тащил там флаг один бугай сука и улыбался во всё ебало аж противно смотреть было |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пусть хоть с бушем ШЛАКошвили в позе 69 будет !!!Здравый мир будет опускать такую блядятину !!! и будет это до тех пор пока у власти в таких странах не появиться такой как Путин хотябы, чтобы хотябы Имя у страны появилось! России не составит труда с Грузией поступить также как Сталин вроде когда поступил :город за 2 часа окружили кто хочет жить присоединяйтесь к нам ! часть людей вышла остальных всех накрыли огнём так что до сих пор наверно трава не растёт! так надо поступать с такой страной как грузия за исключением мирных жителей! они же не виноваты в том что один пидорас их нации пидорас =) |
Цитата:
|
"вот на тебя сейчас нападут агрессоры или бандиты - а ты им скажешь ....ёб сейчас Олимпиада и я вам не буду давать отпор ...грабьте и насилуйте меня ..." Ты добро то с удобрением зря путаешь +) ВОЙНЫ а не потасовки дворовые =) |
ну еси нападут канешна будешь воевать,,, чё за хуйню несете вапще |
Так! Более-менее точные сведенья о погибших! Кокойты заявил о 1400 погибших в Цхинвали В Цхинвали в результате артобстрела и боевых действий погибли не менее 1400 человек, заявил в пятницу президент непризнанной республики Южная Осетия Эдуард Кокойты, сообщает "Интерфакс". Кокойты подчеркнул, что речь идет лишь о предварительных данных о числе погибших. "Погибли чуть более 1400 человек. Эти данные будут уточняться, но порядок цифр именно такой, и мы имеем их на основании сообщений от родственников", - сказал президент Южной Осетии. В четверг поздно вечером грузинская сторона начала интенсивный артобстрел столицы Южной Осетии, заявив, что в непризнанной республике проходит операция по установлению конституционного порядка. Утром в пятницу при поддержке грузинской бронетехники и ВВС началась наземная фаза операция по штурму Цхинвали. В район боевых действий были направлены подразделения российской 58-й армии. К вечеру пятницы власти Южной Осетии объявили, что при поддержке российских военнослужащих удалось вынудить грузинские силы покинуть городод. Грузия, в свою очередь, утверждает, что Цхинвали находится под ее контролем. |
Чё бля за хуня?Грузинам делать не хуй? |
Цитата:
:D:D не не записываю , но не хуя не правда - " Чем больше людей выскажется, тем больше процент объективности. " - нехуя не правда ... имхо ) |
Я тут почитал все это... попахивает какой то игрой... кто с кем играет??? во многом ща все от медведева зависит... и путина... от их грамотных, своевренменных и продуманных мер... бушу ща похер, он президенствовать заканчивает, во что угодно ввяжеться... да и ему поднимать свой авторитет как никак надо, чтоб место на гражданке поднимать надо... я считаю тут война политиков... буш и ко vs медведев и ко... остальны как презик грузии и украины, как и осетинсткий глава марионетки... саакашвили не понимает одного... буш скоро уйдет, а россия всегда на границе будет и помяните слово, если в америке к власти придет не идиот тупорылый типа буша ему станет похуй на грузию, на украину, прибалтику... и все приползут к россии ибо газ, нефть сейчас актуально... и самое главное жаль мирных жителей и военнослужащих... они вообще пешки в этой игре... |
Цитата:
кстати в теме не хватает бабангиды:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |