Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Грузия обьявила войну Южной Осетии - часть 1 (Грузия объявит войну России в случае признания суверенитета Абхазии) (https://www.hip-hop.ru/forum/gruziya-obyavila-voinu-yuzhnoi-osetii-chast-1-gruziya-182316/)

Кесарь 8 августа 2008 21:23

подключусь к теме http://www.e1.ru/news/spool/news_id-291337.html

Неста 8 августа 2008 21:23

Цитата:

Цитата от SoulJAs2 (Сообщение 1064776073)
:D:D не не записываю , но не хуя не правда - " Чем больше людей выскажется, тем больше процент объективности. " - нехуя не правда ... имхо )

Из тебя Тупака не получится:D:p И про объективность - правда. Читай учебники:D

STIVЭN 8 августа 2008 21:24

Цитата:

Цитата от Necondition (Сообщение 1064776088)
он, наверное, про это треки готовит или альбом сразу...

надо будет обязцом качнуть :|

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Damage[D.S.] (Сообщение 1064775964)
ещё как есть ...есть она там

нету сам смотрел открытие.:|

Неста 8 августа 2008 21:26

Цитата:

Цитата от Кесарь (Сообщение 1064776090)
подключусь к теме http://www.e1.ru/news/spool/news_id-291337.html

По ссылке - интересный момент, хотя и весьма сомнительно, если учитывать источник - "Осетинское Радио". Мэйби пример типичной информационной войны:

Regnum: Российские танки спокойно прошли мимо прогрузинского Санакоева

По неподтвержденным данным Regnum, российские танки вошли в Цхинвали не по объездной Зарской дороге, а "проехали напрямик военным маршем по грузинским анклавам, которые на протяжении 15 лет были головной болью для столицы Южной Осетии", сообщает "Осетинское радио".

Именно в этих анклавах регулярно, каждый год устраивали водную блокаду Цхинвали. Один из этих анклавов, селение Курта стало местом дислокации, так называемой временной администрации, которую возглавлял Дмитрий Санакоев , подконтрольный Тбилиси. Российская бронетехника не встретила сопротивления в данных населенных пунктах.

Арик 8 августа 2008 21:27

ЗЫ. И на всякий случай... если еще найдутся какието "Бэкбоники", патриоты до такой степени что всех соатльных надо хоть под расстрел, и кто не русский нахуй пошел с нашего замечательного и только русского сайта, перед баней тупите суда:

Пуск -> выполнить -> cmd -> ping hip-hop.ru
Цитата:

С:\>ping hip-hop.ru

Обмен пакетами с hip-hop.ru [83.149.73.122] по 32 байт:
топаем на http://ripe.net

http://www.db.ripe.net/whois?form_type=simple&full_query...149.73.122

Цитата:

inetnum: 83.149.73.0 - 83.149.73.255
netname: LEASEWEB
descr: LeaseWeb
descr: P.O. Box 93054
descr: 1090BB AMSTERDAM
descr: Netherlands
descr: www.leaseweb.com

И БОЛЬШЕ БЕЗ ПОЗИТИВНОГО КАСЯКА НА САЙТ НЕ ХОДИТЬ.
КТО БУДЕТ ПЛОХО СЕБЯ ВЕСТИ БУДЕМ ЕБАТЬ В ЖОПУ.

и похуй на домен. хостинг решает где жить ;)

SoulJAs2 8 августа 2008 21:28

Цитата:

Цитата от Хэш (Сообщение 1064776093)
Из тебя Тупака не получится:D:p И про объективность - правда. Читай учебники:D

:D:D , не нравится мне твой как бы тон через текст ! А тупака - да это единственный вид Аватар на мой взгляд которые отражают мое "лицо"

Учебники твои типа писаны под заказ в большинстве и то что проходили в школе уже многое не объективно и не имеет формы соответственно ... Доверчивый :) имхо

Неста 8 августа 2008 21:28

Сотни добровольцев из РФ пересекли границу в направлении Южной Осетии

ВЛАДИКАВКАЗ, 8 авг - РИА Новости. Двадцать автомобилей "Газель" с добровольцами из Северной Осетии пересекли российскую границу в направлении Южной Осетии, подвергшейся нападению грузинских войск, сообщил РИА Новости по телефону один из добровольцев.

"В машинах находится до 400 человек", - сказал собеседник агентства.

Грузинские войска ночью вошли на территорию непризнанной республики Южная Осетия и обстреляли Цхинвали. Значительная часть города разрушена. Власти Южной Осетии сообщают о массовых жертвах среди мирного населения. Десять российских миротворцев погибли, 30 ранены. Подкреплению российских военнослужащих удалось подавить грузинские огневые точки.

Radiomaks 8 августа 2008 21:30

сегодня ночью будут бои

-Sister- 8 августа 2008 21:30

Цитата:

Цитата от Side (Сообщение 1064776075)
Я тут почитал все это... попахивает какой то игрой... кто с кем играет??? во многом ща все от медведева зависит... и путина... от их грамотных, своевренменных и продуманных мер... бушу ща похер, он президенствовать заканчивает, во что угодно ввяжеться... да и ему поднимать свой авторитет как никак надо, чтоб место на гражданке поднимать надо... я считаю тут война политиков... буш и ко vs медведев и ко... остальны как презик грузии и украины, как и осетинсткий глава марионетки... саакашвили не понимает одного... буш скоро уйдет, а россия всегда на границе будет и помяните слово, если в америке к власти придет не идиот тупорылый типа буша ему станет похуй на грузию, на украину, прибалтику... и все приползут к россии ибо газ, нефть сейчас актуально...

и самое главное жаль мирных жителей и военнослужащих... они вообще пешки в этой игре...

ну дык а кто спорит то,что в этой борьбе всем заправляет только буш,и действует он имено против России (Медведева то есть)...но только на Россию он уже давно зуб точит,а Украину и Грузию подкупить смог =/
а вот на счет того,что ему скоро все равно уходить,он может свои действия и через нового президента продолжать...если додумается

Otto (Pro.form.) 8 августа 2008 21:32

Вы тоже молодцы! трахайте ребята друг друга в жопу!!! прально! Грузины этого же хоят +)!!!
А по теме надо постоянно чтоб ктонить ссылочки из таких мест как тбилиские новости и российские выкладывали ! как правило там всё верно да наоборот! интересно просто кто в итоге окажется виноватым! и как сильно накажет Россия виноватых +))))))

Неста 8 августа 2008 21:32

Цитата:

Цитата от SoulJAs2 (Сообщение 1064776120)
:D:D , не нравится мне твой как бы тон через текст ! А тупака - да это единственный вид Аватар на мой взгляд которые отражают мое "лицо"

Учебники твои типа писаны под заказ в большинстве и то что проходили в школе уже многое не объективно и не имеет формы соответственно ... Доверчивый :) имхо

Notorious B.I.G. гораздо пёжже, чем 2Pac! Имхо:D
Школьные прописи необьективны?! Учебники по ОБЖ тоже?!:eek:И даже учебники по математике и логике, по статистике и социологии - их тоже по заказу диктаторского режима писали?:D
Лицо? Ты негр, чтоли?!:D Шучу, не парься;)
А мне не нравятся либералы:( Ну что я могу поделать, ну не нравятся мне они и позиция их... :( А у тебя через посты через чур много либерализма проскакивает. По мне, так декадентная эта платформа. И губительная.:|

-БоВи- 8 августа 2008 21:32

Вот опять сколько человек может погибнуть за ночь...

Маркант 8 августа 2008 21:32

Недавно Россия договорилась с Кубой о установке ракет ПВО... ссылку найти не смог, прочитал в газете "Метро" СПб... ответ америкосов на ракеты??? я чет ток подумал об этом...

Неста 8 августа 2008 21:33

Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1064776149)
сегодня ночью будут бои

У меня тоже есть такие подозрения...:|

Цитата:

Цитата от apoTo4ika (Сообщение 1064776163)
Вы тоже молодцы! трахайте ребята друг друга в жопу!!! прально! Грузины этого же хоят +)!!!
А по теме надо постоянно чтоб ктонить ссылочки из таких мест как тбилиские новости и российские выкладывали ! как правило там всё верно да наоборот! интересно просто кто в итоге окажется виноватым! и как сильно накажет Россия виноватых +))))))

Ссылочки вроде бы своевременно выкладываются... Параллельно ещё слушается радио и смотрится мировое телевиденье:D:D

UCKPA 8 августа 2008 21:34

Цитата:

Цитата от SoulJAs2 (Сообщение 1064776034)
Это " правило " в кавычках навязанное мнение что бы контролировать большую часть населения и к сожалению возможно ты относишься к этой подконтрольной части . Но и в таких вещах как история , наука , энциклопедические информации и т.п. большинство действительно часто оказывается правым . Но в данной теме такого аналогии нет и близко - здесь сугубо- высказывание мнений , а не фактов истинных возможно . имхо ))

хватит меня грузить каким-то бредом!:|

Маркант 8 августа 2008 21:34

Цитата:

Цитата от -Sister- (Сообщение 1064776151)
ну дык а кто спорит то,что в этой борьбе всем заправляет только буш,и действует он имено против России (Медведева то есть)...но только на Россию он уже давно зуб точит,а Украину и Грузию подкупить смог =/
а вот на счет того,что ему скоро все равно уходить,он может свои действия и через нового президента продолжать...если додумается

знаешь, новый президент сделает себе охуенный имидж и пиар только если не пойдет по пути буша, потому что америкосы его не любят...

Drive89 8 августа 2008 21:34

Очень возмутельная сетуация что я могу сказать:tomato: Одно радует что у нас армия численностью как всё грузинское населения с женщинами и детьми:horosho: щас только прочитал:) да и Войны 3 мировой пока не будет точно! так как у России и США ядерные ракеты летят с одной скоростью;) ебанут они, ебанем тут же мы)) и пиздос всем.. нахуй им это нужно? так что покушайте:morkovka:

Radiomaks 8 августа 2008 21:34

Цитата:

Цитата от Хэш (Сообщение 1064776172)
У меня тоже есть такие подозрения...:|

Ссылочки вроде бы своевременно выкладываются... Параллельно ещё слушается радио и смотрится мировое телевиденье:D:D

и бои с нашими будут а не с осетинами((

Damage[D.S.] 8 августа 2008 21:35

Цитата:

Цитата от apoTo4ika (Сообщение 1064776039)
"вот на тебя сейчас нападут агрессоры или бандиты - а ты им скажешь ....ёб сейчас Олимпиада и я вам не буду давать отпор ...грабьте и насилуйте меня ..."
Ты добро то с удобрением зря путаешь +) ВОЙНЫ а не потасовки дворовые =)

да это ты путаешься в словах сейчас ....мол Олимпиада - мир всем вам , мол мы не будем чернить свое лицо и отвечать ... вот что ты сейчас уходишь от своих слов?

Radiomaks 8 августа 2008 21:35

Цитата:

Цитата от Drive89 (Сообщение 1064776178)
Очень возмутельная сетуация что я могу сказать:tomato: Одно радует что у нас армия численностью как всё грузинское населения с женщинами и детьми:horosho: щас только прочитал:) да и Войны 3 мировой пока не будет точно! так как у России и США ядерные ракеты летят с одной скоростью;) ебанут они, ебанем тут же мы)) и пиздос всем.. нахуй им это нужно? так что покушайте:morkovka:

ебанут как обычно какие нить немцы)))

Otto (Pro.form.) 8 августа 2008 21:36

Парни пока вы следите изо всех источников я пойду девушку насожу пару часиков +) если 4е телефон запишите +7 904 16 24 437 !!! тока если 4ето важно е=):dovolen:

MF Boom (ShaHim) 8 августа 2008 21:36

к сожалению наши войска вошли
и это наруку пиндостану
чтобы наши воевали

Неста 8 августа 2008 21:36

Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1064776179)
и бои с нашими будут а не с осетинами((

Осетин тоже зацепит... Не Южных, так Северных - так как добровольцы уже направляются к месту конфликта. Скоро и чеченцы с дагестанцами вроде как собираются присоединится супротив грузинских войск.

SoulJAs2 8 августа 2008 21:38

Цитата:

Цитата от Хэш (Сообщение 1064776164)
Notorious B.I.G. гораздо пёжже, чем 2Pac! Имхо:D
Школьные прописи необьективны?! Учебники по ОБЖ тоже?!:eek:И даже учебники по математике и логике, по статистике и социологии - их тоже по заказу диктаторского режима писали?:D
Лицо? Ты негр, чтоли?!:D Шучу, не парься;)
А мне не нравятся либералы:( Ну что я могу поделать, ну не нравятся мне они и позиция их... :( А у тебя через посты через чур много либерализма проскакивает. По мне, так декадентная эта платформа. И губительная.:|

Ну я думал ты поймешь и про типа "школьные прописи" даже не подумаешь ппц .. :) слово лицо я специально указал в кавычках - "лицо" :) Я не либералист я сам по себе - все что я говорю это мое мнение , мои мысли и тд которые я не кому не навязываю . :)

Damage[D.S.] 8 августа 2008 21:38

Цитата:

Цитата от Drive89 (Сообщение 1064776178)

а что тогда с чечнёй было? она намного меньше той же грузии , но крови тогда пролилось ....

Часовой пояс GMT +3, время: 03:52.