![]() |
подключусь к теме http://www.e1.ru/news/spool/news_id-291337.html |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Regnum: Российские танки спокойно прошли мимо прогрузинского Санакоева По неподтвержденным данным Regnum, российские танки вошли в Цхинвали не по объездной Зарской дороге, а "проехали напрямик военным маршем по грузинским анклавам, которые на протяжении 15 лет были головной болью для столицы Южной Осетии", сообщает "Осетинское радио". Именно в этих анклавах регулярно, каждый год устраивали водную блокаду Цхинвали. Один из этих анклавов, селение Курта стало местом дислокации, так называемой временной администрации, которую возглавлял Дмитрий Санакоев , подконтрольный Тбилиси. Российская бронетехника не встретила сопротивления в данных населенных пунктах. |
ЗЫ. И на всякий случай... если еще найдутся какието "Бэкбоники", патриоты до такой степени что всех соатльных надо хоть под расстрел, и кто не русский нахуй пошел с нашего замечательного и только русского сайта, перед баней тупите суда: Пуск -> выполнить -> cmd -> ping hip-hop.ru Цитата:
http://www.db.ripe.net/whois?form_type=simple&full_query...149.73.122 Цитата:
И БОЛЬШЕ БЕЗ ПОЗИТИВНОГО КАСЯКА НА САЙТ НЕ ХОДИТЬ. КТО БУДЕТ ПЛОХО СЕБЯ ВЕСТИ БУДЕМ ЕБАТЬ В ЖОПУ. и похуй на домен. хостинг решает где жить ;) |
Цитата:
Учебники твои типа писаны под заказ в большинстве и то что проходили в школе уже многое не объективно и не имеет формы соответственно ... Доверчивый :) имхо |
Сотни добровольцев из РФ пересекли границу в направлении Южной Осетии ВЛАДИКАВКАЗ, 8 авг - РИА Новости. Двадцать автомобилей "Газель" с добровольцами из Северной Осетии пересекли российскую границу в направлении Южной Осетии, подвергшейся нападению грузинских войск, сообщил РИА Новости по телефону один из добровольцев. "В машинах находится до 400 человек", - сказал собеседник агентства. Грузинские войска ночью вошли на территорию непризнанной республики Южная Осетия и обстреляли Цхинвали. Значительная часть города разрушена. Власти Южной Осетии сообщают о массовых жертвах среди мирного населения. Десять российских миротворцев погибли, 30 ранены. Подкреплению российских военнослужащих удалось подавить грузинские огневые точки. |
сегодня ночью будут бои |
Цитата:
а вот на счет того,что ему скоро все равно уходить,он может свои действия и через нового президента продолжать...если додумается |
Вы тоже молодцы! трахайте ребята друг друга в жопу!!! прально! Грузины этого же хоят +)!!! А по теме надо постоянно чтоб ктонить ссылочки из таких мест как тбилиские новости и российские выкладывали ! как правило там всё верно да наоборот! интересно просто кто в итоге окажется виноватым! и как сильно накажет Россия виноватых +)))))) |
Цитата:
Школьные прописи необьективны?! Учебники по ОБЖ тоже?!:eek:И даже учебники по математике и логике, по статистике и социологии - их тоже по заказу диктаторского режима писали?:D Лицо? Ты негр, чтоли?!:D Шучу, не парься;) А мне не нравятся либералы:( Ну что я могу поделать, ну не нравятся мне они и позиция их... :( А у тебя через посты через чур много либерализма проскакивает. По мне, так декадентная эта платформа. И губительная.:| |
Вот опять сколько человек может погибнуть за ночь... |
Недавно Россия договорилась с Кубой о установке ракет ПВО... ссылку найти не смог, прочитал в газете "Метро" СПб... ответ америкосов на ракеты??? я чет ток подумал об этом... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
знаешь, новый президент сделает себе охуенный имидж и пиар только если не пойдет по пути буша, потому что америкосы его не любят... |
Очень возмутельная сетуация что я могу сказать:tomato: Одно радует что у нас армия численностью как всё грузинское населения с женщинами и детьми:horosho: щас только прочитал:) да и Войны 3 мировой пока не будет точно! так как у России и США ядерные ракеты летят с одной скоростью;) ебанут они, ебанем тут же мы)) и пиздос всем.. нахуй им это нужно? так что покушайте:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни пока вы следите изо всех источников я пойду девушку насожу пару часиков +) если 4е телефон запишите +7 904 16 24 437 !!! тока если 4ето важно е=):dovolen: |
к сожалению наши войска вошли и это наруку пиндостану чтобы наши воевали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |